Форум клана TERROR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Вступление в алли

Вступление в алли

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

В политике сервака пока не разобралась и врагов не нажила. Мож кто че знает. Мож кто хочет в какое-то алли вступать. Или свое делать. Левел клана поднимать тогда надо. А может вообще рано еще. Вобщем хочу ваше мнение по этому вопросу.

0

2

Маш мое мнение  мне вот не очень нравиться клан Бензин(нинаю много как то их((() и такой с молние :)))) к них не хочу)

0

3

Вступать в алли надо  !!   оч  хочу отомстить клану Экскалибур  !! :threaten:  беспредельшики

0

4

А эти кланы где-то состоят? В алли или сами по себе?

0

5

Бход, но нас не возьмут...)

0

6

В алли к Бензину не пойду....уроды понтовитые!

0

7

в алли делать в данный момент нечего, так как от нас потребуется какая-либо поддержка, кот дать мы не сможем)
получится так же как на периусе, кто-то будет недаволе, а оно нам нужно?:)
давайте сначала достигнем все 65+, оденемся в А, а там  об алли подумаем)

0

8

http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/suicide.gif

0

9

Незнаю кто че думает, а Бходы не могут быть нашими союзниками из - за регулярности сбрасываемыхими на нас паравозов в ЛОА. И нечего с ними обсуждать кто первый начал враги они и все тут

0

10

O_o

0

11

Maha написал(а):

Незнаю кто че думает, а Бходы не могут быть нашими союзниками из - за регулярности сбрасываемыхими на нас паравозов в ЛОА. И нечего с ними обсуждать кто первый начал враги они и все ту

Может я не в курсе. Но был один паравоз. И то не на нас а на других - мы просто под раздачу попали.

0

12

Вчера было 2 и пришлось запкашить эльфийку. А насчет под раздачу, если с тя че нить упадет всеравно забирут и неважно тебе раздавали или кому другому.

0

13

Начет алли - я на данном серваке недавно,но товарищей из БХоДа,бензина и тд уже видал на паре серверов и категорически против них-ибо понты,раводилы и тд(хотя я прекрасно понимаю что эт игровые моменты,но все же не обязательно же быть сволочами то...).Очень позитивно отношусь к алли дрим,помню их по эльмору очень положительные люди...

0

14

Угу верно сказал )
Бход и Бензин в мусор ! Однозначно!

0

15

Есть ещё блицы и ДрагонГилд - первые меня ПКашали низа что, вторых я как-то пкашил.

Остаётся быть сами-посебе.

0

16

ну к блицам лезьть
толку не будет никакого
не возьмут

драгон гуилд
дуумаю проблем не будет

ещё есть али Legends Прошу обратить внимание аден взяли они
также всякие ревиал и републик

так вот можнобы по подробнее узнать о коалиции
и её составе  ведь там и бблицы и драгоны и легенды

там нет точно это фри бход и птички ) это то что я знаю

когда я узнал что идёт осада адена я думал что бхода не было на осаде гирана по этой причини (копили силы)
но теперь я хз чем  Б Х  О Д занимается

0

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Вступление в алли