Форум клана TERROR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » О главном

О главном

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

.

Отредактировано MAXIALD (2006-10-10 20:03:47)

0

2

так я согласен ,начну серьезно играть после понедельника , собрал дум !!! макс те что надо для варлока скажи ,деньги есть ... еше Нужен он-лайн хотябы для пати кача ,что и верно говорит макс !! конечно ПП и СЕ есть но тока как твинки(((  а с ними не поговоришь ...  Еше надо  одевать сокланов а НЕ твинков!!! вот к примеру я , стараюся как могу помогать сокланам ... даже СБ свои отдал янгу) так как так надо !!! Дист как  прочтешь свяжись со мной по телефону:)))   поболтыкать надо)

0

3

ОЛ никому не отдам...даже и не просите

0

4

кость ты моему другу на ПвП сервере помоч деньгами можешь или нет ?:)

0

5

в данный момент нет
через пару дней смогу

0

6

.

Отредактировано MAXIALD (2006-10-10 20:03:58)

0

7

ты ола начал ?Оо

0

8

Ыыыы)

0

9

Макс, мы наверно  друг друга не поняли)
Если хочешь играть овером, бери экра....но это будет мой чар...или клановый)
Я планирую все равно качать некра, так что нп)

0

10

Люди Юра пока не играет ждет пока остальные догонят,пока спойлера гонит на ресах (уже 40лвл получил и профу прошел).
Если кто че хочет у него ник Marauder пишите.

0

11

Я  пока качаюсь, но приедит завтра КЛ и у мя не будет столько компьютера, так шо опять буду в хвосте тащиться. Но совмесный кач - зовите если что, а то мне как сполеру важно где сполить. Поэтому я отдельно пока бегаю.

0

12

Еще я думаю что надо немного набрать народу в клан ,  а твинков гнать на волю. А то 3чела не играет и сразу маленький он лайн.

0

13

Мое мнение надо наирать во-первых номальных людей которые хотябы в ТОп Д одеты .... а  то сами еше в С ...вот :) ну про суппорт малчу) главное чтоб человек был хороший) и играл хоть 1 час в день :D

0

14

Вы уж знаете к нам трое новеньких я пригласила. О них ничего толком незнаю, но и они о нас не знають. Посмотрим мож им у нас понравится. У них есть Оркша как у меня на периусе была. ! Я НЕУДЕРЖАЛАСЬ! и пригласила))
Кто против скажите пока не поздно.

0

15

мне  ровно  !   онлайн  то надо  повышать  :)))

0

16

ЗА

0

17

.

Отредактировано MAXIALD (2006-10-10 20:04:14)

0

18

Там есть девушка??? Берем несомненно)))

0

19

Я за! народ надо брать, а то без он-лайна клан иссохнет...

0

20

А ты дарагой када нас порадуешь своим присутствием?)

0

21

Оркша терант - три парняони Дис расслабься

0

22

а я седня лвл получил  :P  порадовал, но тя Никет там не было(

0

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » О главном