Форум клана TERROR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Отпуск

Отпуск

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Я последнюю неделю мало выхожу на х3. Что, более чем не гуд. А скоро вообще уеду из Москвы отдыхать.
Чтобы дело не прокисло совсем, пока меня нет всем заведует Женя (Лагомишвара). Доступ к крафту и ПП в его руках. Если он сочтёт нужным поделиться с кем-нибудь своими полномочиями - его воля.

0

2

Мда... клана новерно больше и небудет ,с учетов того что лого на Пвп сервере ... :(

0

3

Это зависит от нашего желания. Мне точно нужна передышка, поднадоело. Если будет человек который продолжит дело, то жизнь наладится. Нет, значит нет. Я не обещаю, что вернувшись от бабушки через пару недель стану снова играть на х3. Может стану, может и нет.
Предлагаю выслушать Лаго. Это ко всем относится. Если он чувствует в себе силы развивать клан дальше, то спрашивать с него.

Heeka написал(а):

Мда чувствую ребята дальше мне с вами не по пути ...

Очевидно, что клан на ПвП сервере и на х3 сервере -это "две большие разницы". Есть мнение что игра на ПвП сервере - развлечение временное. Возможно два варианта событий:
1й Оптимистичный: Тем, кто балуются на ПвП вооружившись полученными знаниями и опытом возьмуться резво качаться дальше на х3, так как ПвП надоест. А я выйду из отпуска и стосковавшись по линейке засучив рукова продолжу качать крафта и заниматься кланом. Или Лаго (или кто-то другой) возьмёт всё в свои руки и клан так или иначе выровняет онлайн.
2й Писсимистичный: Тухляк (а сейчас он налицо) продолжится. Основной состав разбредётся, кто на ПвП, кто в риал. Тем кто продолжит играть на х3 такой клан бесполезен, поэтому они разбредутся по другим.

Надеюсь я честно описал ситуацию. Обманывать никого не хочу.

Я бы предложил подождать. Думаю в течении следующих двух недель станет ясно по какому пути у нас всё движется. В конце-концов клан - это не только несколько чаров имеющих общий чат.

0

4

Не, я не планирую туду переходить на совсем, просто когда у нас в он-лайне было 1-2чела(а то и вообще никого)...в течении всего дня....я попробовал себя там, и понял что могу тока ПК делать и то на 60+ и только в ЕГ, да и то недолго...
Вообщем тренироваться надо! а в чем смысл данной игры?!? раскачать чара до 70+ ? рас уж мы не можем действовать командой на х3, мож хоть на ПВП это будет полегче. В любом случае это нам даст опыт. а сделать чара 70+ можно за 2часа.  :cool:

0

5

а зачем это ты перенес?? в отпуск то???   :/  это про впв было написано, а не про отпуск)

0

6

Lekko написал(а):

а зачем это ты перенес?? в отпуск то???   :/  это про впв было написано, а не про отпуск)

Тема отпуска несколько шире чем просто отпуск. Если ты прочтёшь мои посты и Хеки,то увидишь, что твой пост более к месту сюда, ты ведь ему отвечал.

0

7

я планирую играть на х3
я НЕ планирую уходить из клана
пока все)
ЗЫ_Крафт, приятного отпуска!)

Отредактировано Ekronius (2006-08-31 15:37:59)

0

8

Крафт хорошо отдохни и возвращайся!!! ;)
Нам (мне, Фиери и Беркано) нужен крафтер  :mad:
Да и ты более подходишь на роль боса чем кто-либо другой  :D

0

9

Ну впринцепе крафтер то есть ,если дист не сделает профу придеться мне барахтаться :( , тока Бссц надо да и крафтер у меня знакомый есть так тчо все Бвеши могу скрафтить если что ... А может тут сам Лаго отпишиться ? что он будет заниматсья или нет ? а то тишина ... просто не СБ ,Не людей, не куской ,не поговорить(что самое главное нескем кроме Макса,кати , юры ..и других знакомый ну и дист по праздникам...) просто наладить ето надо и все ...

0

10

я бы мб и поиграл бы на х3, но ща все равно не будет времени, универ зло)

0

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Отпуск