Форум клана TERROR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » PvP сервер в отстой.

PvP сервер в отстой.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Мои соображения на счёт этого сомнительного удовольствия. Играя на ПВП сервере я понял некоторые весчи как:
1. Мочить в пвп я умею (не архи круто, но большенство валю).
2. Мочить из под тижка на ПК или ПВП у меня особенно хорошо получается.
3. После 70 лвл чара очень неплохо получается мочить гуардов у городов.

А игры посути нет :(
ПВП сервер мне очень напоминает игру unrealtornament, когда ты бегаешь и набиваешь фраги.
Но с другой стороны почему я пошёл на пвп сервер. да потому что эти гному у меня уже в печёнках сидят. я задолбался их качать.
Надо мне раскачивать нормальный боевой класс. Вобщем ждите меня, но учтите, что теперь на поле я агресивен:))))

СПС форевер!!!

0

2

Хотя я наверное погорячился:(. Но на самом деле играть на х3 хорошо когда есть команда. Когда ты играешь один, то пвп наверное удобнее.

0

3

Ну достоевщина какая-то просто: то любит, то не любит.

ПвП действительно как Анриал. Но помнится в Анриал я 2-3 недельки просидел, потом надоело.

0

4

Я согласен насчет ГНОМА !!! это не то что бред ,это геморой ... Хотя есть на рейда нормального успеть можно не плохо сьесть )))) вот а команды действительно не хватает ....  пошел на рейдоссов своим СО было 4 фулпати !!! убили 6 рейдов падоло мног овсег о=) но мне досталисьтока Буты Д(full) %( вот и ходи с чужими ...

0

5

:D Та же хрень! в течении дня я частенько выхожу в он-лайн (чаще в афк(торгую), но и гамаю иногда). по рейдам много ходил...но мне досталась тока один раз 1 Д заточка на амор((...и всё!, а народ краски тащит на +4/-4 ....
Вот в связи с этим, решил отведать тоже этого пвп сервака...ну как-то спс меня не очень пока пропер (я тока 43лвл)... урон маленький....но зато скорость при фулл бафах от пп и ее ))))))
Еще тема...сел на продажу СоЕ и СоР за 1,5ккк с заголовком о помощи ньюбам, так денег стока напихали!!!! что девать некуда около 2кккк....или еще к...кк..хз)))...

0

6

Все!!! вайп на ПВП))...теперь все на х3))))
...т.е. чары остались, но без бабла и шмота...

Отредактировано Lekko (2006-08-30 09:10:12)

0

7

РрРРр
хачу некра на х3

0

8

НАРОД
ВЫ БЫ НЕ НЮКЕРОВ КАЧАЛИ А САППОРТ КЛАССЫ

0

9

БД, БИШ, ШЕ..ГДЕ ВСЕ ЭТИ КЛАССЫ...?
ИЛИ ВЫ ДУМАЕТЕ ЧТО 3-4 НЮКЕРА СМОГУТ ДЕЙСТВОВАТЬ ТАКЖЕ КАК НА Х300?
ФИГУШКИ...

0

10

Ekronius написал(а):

БД, БИШ, ШЕ..ГДЕ ВСЕ ЭТИ КЛАССЫ...?

Эээ...Янг вроде на Биша идет, я СО, есть еще СО и СЕ, есть ПП, сам Овер...нет тока БД для полного счастья! ..но при нашем кол-ве народа с саппортами у нас и так перебор! ... нам бы танкофф))  :D

0

11

Овер - суппорт. Хехе.

0

12

.

Отредактировано MAXIALD (2006-10-10 19:55:50)

0

13

ну хз
все наши саппорты это твинки во втором окне...

0

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » PvP сервер в отстой.