Такс, начну по порядку.
Для начала поприветствую всех кто играл на Периусе, и особенно тех, кто имел хоть какие то связи (может и не очень добрые) с кланом Власть. Так же приветствую тех, кто не имел никакого отношения, и даже не знает о существование оного клана
Как наверное некоторым известно, небольшая часть нашего клана с Периуса перебралась на Эбисс, и была принята в клан BHoD (BHod & ArmyofBHoD & FuryofBHoD). Состоит эта часть с Периуса из известного многим Хавка с Периуса Warsong'a (некогда самый хай ХЕ на Периусе), некогда самой хай ЕЕ Периуса Cleomeness, меня (рядовой Некрос), рядогово СЕ Maelis, и никогда не игравшего на Периусе БД NightDance (на Эбиссе DaXoK, SD 77lvl).
Так вот...наш новый клан один из самых сильных на Эбиссе...а у самых сильных всегда море врагов (знаю на своём опыте по Периусу ). Поэтому мы всегда рады новым союзникам. Отсюда выплывает вопрос, хотите ли ВЫ принять участие в этой войне? Скажу сразу...на осаде в воскресение соотношение сил было 20 против 6.... не в нашу пользу эта цыфра говорит сама за себя.
Все что от Вас будет требоватся, это соблюдать и полностью одобрять список общих врагов, без прикословно помогать союзникам в ПВП против врагов, и конечно, ни в коем образе и никогда не помогать врагам. За это вы вполне можете расчитывать на помошь с нашей стороны против ваших врагов, место в пати (если понадобится, и если такая пати будет), и помошь с некоторыми ресурсами и рецептами.
Итак, выбор за вами, быть нейтралами, которым негде качатся и которых все будут пинать из за недостатка мобов, присоеденится и стать ЗЕРГом, и воевать против нас, либо присоединится к НАМ и вести войну против тех, кто называет НАС всеми мыслилмыми словами из не очень приятного лексикона, которых называют нас ЗЕРГом, и которые составляют большую, я бы сказал даже подавляющую массу сервера