Форум клана TERROR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Приветствую господа

Приветствую господа

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Такс, начну по порядку.

Для начала поприветствую всех кто играл на Периусе, и особенно тех, кто имел хоть какие то связи (может и не очень добрые) с кланом Власть. Так же приветствую тех, кто не имел никакого отношения, и даже не знает о существование оного клана :)

Как наверное некоторым известно, небольшая часть нашего клана с Периуса перебралась на Эбисс, и была принята в клан BHoD (BHod & ArmyofBHoD & FuryofBHoD). Состоит эта часть с Периуса из известного многим Хавка с Периуса Warsong'a (некогда самый хай ХЕ на Периусе), некогда самой хай ЕЕ Периуса Cleomeness, меня (рядовой Некрос), рядогово СЕ Maelis, и никогда не игравшего на Периусе БД NightDance (на Эбиссе DaXoK, SD 77lvl).

Так вот...наш новый клан один из самых сильных на Эбиссе...а у самых сильных всегда море врагов (знаю на своём опыте по Периусу :):) ). Поэтому мы всегда рады новым союзникам. Отсюда выплывает вопрос, хотите ли ВЫ принять участие в этой войне? Скажу сразу...на осаде в воскресение соотношение сил было 20 против 6.... не в нашу пользу :) эта цыфра говорит сама за себя.

Все что от Вас будет требоватся, это соблюдать и полностью одобрять список общих врагов, без прикословно помогать союзникам в ПВП против врагов, и конечно, ни в коем образе и никогда не помогать врагам. За это вы вполне можете расчитывать на помошь с нашей стороны против ваших врагов, место в пати (если понадобится, и если такая пати будет), и помошь с некоторыми ресурсами  и рецептами.

Итак, выбор за вами, быть нейтралами, которым негде качатся и которых все будут пинать из за недостатка мобов, присоеденится и стать ЗЕРГом, и воевать против нас, либо присоединится к НАМ и вести войну против тех, кто называет НАС всеми мыслилмыми словами из не очень приятного лексикона, которых называют нас ЗЕРГом, и которые составляют большую, я бы сказал даже подавляющую массу сервера :)

0

2

а! и еще я надеюсь что будет таки создан еще один форум под дипломатию, но с доступом только определенного круга лиц :)

0

3

Прив. Да уж, на абисовском форуме БХоД пинают перманентно.

А вы в ЛоА или ТоИ?

0

4

мы везде :) но в данное время в ЛОА ходим только ради ПК и ПВП, в ТОИ собираемся долго, поэтому ходим в оснвном на рэйдов...
Щас основное место тус это окрестности Годдарда и Руна.

0

5

ыы варсонгу прива :) как кстати поживаете народ ?  плод вроде все слинял ... :) заманчивое предложение :)))  мне впринцепе пофиг играю для души и хочеться чтобы круг людей был не абы какой а знаковые  а многих из власти знаю :))) кстати СЕрега (хуанкарлос) тут не ?:D

0

6

бла-бла-бла
вот ол качну и помогу
я пвп лю)

0

7

зы_ серега хай!)

0

8

опять влез :) вот жуг :D ниче какнидь у твоего ола кончиться мана и нагрею я тебя своим СК :DDD

0

9

Хека хай :) Серёга тут не гамает, он забил на ЛА (во что верится с трудом :))

а на счет круга знакомых и фана...если быть с нами, фана не разгребёте :)

0

10

Ну я впринцепи за :) тока шас пока занят одеванием и баррыжиством :D ну ееш и иногра рецы бьем) а там как КЛ решит))) я за )а то что серега не гамает это действительнно странно .... как волшебство какое-то :D

0

11

я жя тя с посоха вынесу, чудо ты полосатое)

0

12

Ну посмотрим ) мне нужен тока рецДамаскуса и ппц тебе :) дум почти сорал :) тока 2 рецов не хватает но ведуться поиски))) бижу только РАДИ тебя сделаю :))) всю на +4 =))))))))  и ппц ослику ,те тебе :)

0

13

.

Отредактировано MAXIALD (2006-10-10 19:59:03)

0

14

ыыы МАкс ты гений :)))))

0

15

Такс..вопрос не связаный с большой политикой :) я на пвп серваке пока рублю из за маленького онлана... напишите плиз кто гамает, и когда...

0

16

Я свалил с абисовского пвп сервера) Он меня расстроил) Рубаюсь на РедНет)

0

17

меня все устраивает...кроме одного...я на 74 лвл, юзая во всю фарм, не могу себе БОП купить :) не говоря уж о Мажестик сэте

0

18

Ник, уходи с реднета, это сраная ява с огромными лагами)

0

19

[BHoD написал(а):

Aphelion]меня все устраивает...кроме одного...я на 74 лвл, юзая во всю фарм, не могу себе БОП купить  не говоря уж о Мажестик сэте

думаю к тому времени как я буду играть, уже у всех в клане А будет):D

0

20

ну вот к 76 лвл собрал аденок на БОП наконец...всех кто будет гамать на пвп зову к себе в клан :) без обид конечн :)

0

21

а фто за клан?)и  что за алли?)

0

22

.

Отредактировано MAXIALD (2006-10-10 19:59:26)

0

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Приветствую господа