Форум клана TERROR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » непонятное ....:D

непонятное ....:D

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

чет  последнее время наблюдаю частое вымирание .... :) клана ..не днем ,не вечером, не когда :) тока вечером ЮРА и КАТЯ :) за чт оим спс :)) а так вопрос ДЕ ВСЕ ???

0

2

ПвП сервер может распробовали.
А кто-то в отпуске - Янг и Вольт точно.

0

3

Ну за одно я уверен - Хиросима точно играет (и мне комп не даёт) - так что вы по времени не пересекаетесь.

0

4

Безобразие конечно, но я тоже все выходные на ПвП сервере хай-левел скиллы изучал.

0

5

хиросивы видел :) вольт уже тут :)))

0

6

не ребят ПВП сервер это конечно гуд , но всетакие играет не на нем и клан не на нем сушествует ...  Хочеться развиваться а всем тупо поПКашит ьи тд ...   ИМХО бред ...
я СЕ профу сдал вчера ,уже 42 а СБ не могу взят ьне у кого ..... :( посоветоватсья неукого ,пати -левые люди ... :(

Отредактировано Heeka (2006-08-28 21:26:08)

0

7

Heeka написал(а):

но всетакие играет не на нем и клан не на нем сушествует

ошибаешься

Heeka написал(а):

Хочеться развиваться а всем тупо поПКашит ьи тд ...   ИМХО бред ...

вот надоест и будем на 3х играть
=
=
=
ЗЫ_если делать нефик пройди мне профу)  :P

0

8

Heeka прив. надо ломить на х3. делать там алли. и заниматься планомерным набитием флагов. ПВП это гуд, с помощю него я понял кого мне нуна качать. Так что ждите меня на нормальном серваке. я скоро буду!!!

0

9

Конечно мы играем и развиваемся на абисс х3. Но не вижу ничего плохого в том, что кто-то побегает на ПвП сервере. Я к примеру понял, что навыков ведения пвп боя у меня мизер, учиться этому на своих ошибках при х3 довольно накладно.

0

10

Я конечно всех жду , вот сеня зашел в 6.15 и ни души ..=( Навык ведения ПвП можно отработать и на Арене (совершенно бесплатно) или  кланхоллах только для этого нужно Б или топС как минимум ...  Или клановые турниры этож легко ... Лого ты кого качать то собрался ?:) спорим или Некра или Хавку ?:) угадал ?

0

11

Heeka написал(а):

Навык ведения ПвП можно отработать и на Арене

имхо бред
я много раз всех звал на арену(и дело не в м.деф ;) )

0

12

толку танку драться с магом вллбще без бижи ? Оо вот с крафтом или золдаров за милую душу .. :D те вон дист может облыпцать :DDD

0

13

А я вот уже пару дней за линейку не сажусь. Чему рад. Даже книжку читаю с удовольствием. Правда, пока, фентези. Это как некотиновая жвачка для бросающего курить.
Зато, вчера обучал двух новичков игре. Возможно будет пополнение. Так сказать, молодёжь.

0

14

Heeka написал(а):

толку танку драться с магом вллбще без бижи ? Оо вот с крафтом или золдаров за милую душу .. :D те вон дист может облыпцать :DDD

Я бы сказал что танку с магом драться вообще без толку. Хоть с бижой хоть без неё. У ШК конечно больше шансов чем у любого другого танка, но они всё равно малы. Единстверный варинт, когда танк сильнее - это когда маг ПК, а танк белый - дебафф кинуть невозможно иои сон.
Я на ПвП сервере несколько раз в ШК сходился одного уровня. В равном ПвП я (некром) его выносил без разговоров с полным ХП. Единственно когда он меня одолел этокогда я ПК был и то я трансфер пейн забыл включить, и он был под баффом, а я только на бутылках. И при тупом обмене  кастами-ударами у него осталось 60ХП.

0

15

Как ни странно, из файтеров реальную угрозу для мага представляет только глад и тирант. Даже если я начал атаковать первым - они все равно до меня добегают и всё - серия ударов - кирдык баян. А пока он бежит ко мне он не флагается, а значит сон/дебафф ему не кинешь.

А ещё для магов - тишина. Как показал пример группового замеса - один раз на меге проходит и всё решено для всех.

В общем вывод - на арене такой опыт не получишь. Слишком большое значение играют правила флаг/не флаг, местность, окружающие монстры и т.п. Например в ЛоА словить парализ от случайно пролетающего шарика во время ПвП - это вообще сказка.

0

16

бла0бла0бла
хачу некра на х3

0

17

Да мне некр тоже понравился.

"Вот все говорят попса попса, а я люблю Шатунова"

0

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » непонятное ....:D