Когда увидил ету темку, сначала обрадовался, потом расстроился. Обрадовался потому что сам хотел её создать(но ето сделали за меня), а расстроился потому как похоже не все до конца поняли для чего же етот квест нужен Лично я его прошёл уже раз 10 и не потому, что мне нравица убивать мобов 30левла с одного дрейна и тем саым самоутвершдаться Вобщем пункт, который Макс выбрал и получил пару книг и материал для эхо кристаллов на самом деле очень важен, а именно - только в етом пункте можно получить в награду один волшебный амулет для ОЛа - Heart Of Paagrio(альянсовое лечение, которое в секунду способно восстанавливать по 150хп, то есть за 20сек можно вылечить 2000, а то и больше хп у каждого члена альянса).
Я конечно не призываю всех кидать все дела и начинать выполнять етот квест, щас итак у всех дел полно, но если вдруг у кого-то появится свободное время, можете всё же попытаться. Тем более, что нас 2 овера... Я сам, уверен, еще не раз пройду его, дабы важность етого навыка осознаю в полной мере.
Сразу скажу, шанс получения демон перчей и 10кк с Б серьгой МИНИМАЛЕН, тк сам поначалу хотел легкой наживы и раз 5 жал не те пункты и получал или 10к, или какую-то шкатулку, которую потом продал в магаз за 500а .
Вобщем, когда уже зелье желания у вас собрано, нужно жать 4 пункт сверху(последний пункт) - I wish to be a Wierest Person in the World, есть шанс не только получения етого амулета, но и много важных книг абсолютно для всех, вчера например получил 2 книги для пп и сс и 1 амулет для варка.
Отредактировано JlECTAT (2006-10-23 12:10:02)