Форум клана TERROR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Эть попробуйте :) звучит заманчиво и много кратно :D

Эть попробуйте :) звучит заманчиво и много кратно :D

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

ну вот так тчо берем квестик и бысто ,быстро :))) вдруг комунидь повезет :D кстати чет я раньше про этот квестик забыл ,вот балда ...  мона выйграть от 10кк и Бсережгу :)          http://www.elrion.ru/biblioteka/kvesty/ … _potion__1   

ну кому понравилося мона и +1 добавить :D

Отредактировано Heeka (2006-08-25 02:32:44)

0

2

Да более знакомый квест))) Янг на Прериоусе предложил всем выполнить, а потом толпой валить демонов(тем самым общая вер-ть выпадения демонс перчей высока!!!)))) я его выполнил, а с демонами не разбирался...уехал... Народ! Вы как его там выполнили?

0

3

Ну как относительно :) но начали ))) там дерево убить надо 47лвла ,дык я его посохом в рукопашной :D валил)

0

4

Жжёшь)), я за 2 удара! , но я некрос уже был,..и вроде около 50лвла)  :rolleyes:

0

5

а ты попробуй своим навом :D тока я 39 был :)))) все атаки магические по 1 урона :) пришлося импровизировать =рут подошел побил ) отхилился )

0

6

Мда...жизнь саппорта сложна, но интересна :)  Так что тебе по оканчании квеста выпало???

0

7

я еше 1 хрень не выбил :)) не моуг и все :)))  деревао хоть медленное было ,а тут надо 35 -40 лвла тараканов бить :))) а они довольно сильно кусаються ))) так что маны на 2 хватает )) так я перебил штук 20 ниче не выпало и етот геморой меня доконал :D

0

8

еше 1 фрагмент надо а некого попросить .. :( никого нет ..... эх :(

0

9

ТАК НАФИГ етот квест всего дали 100к :((((гррррр......бред)

0

10

Выполнил получил какуюто хрень:
Кники
Aura symphony
Greater Battle heal
amulet 6 Seal of Suspension

+ ещё хз что
Musical score - theme of love
Musical score - theme of Battle

0

11

Когда увидил ету темку, сначала обрадовался, потом расстроился. Обрадовался потому что сам хотел её создать(но ето сделали за меня), а расстроился потому как похоже не все до конца поняли для чего же етот квест нужен :)  Лично я его прошёл уже раз 10 и не потому, что мне нравица убивать мобов 30левла с одного дрейна и тем саым самоутвершдаться :D Вобщем пункт, который Макс выбрал и получил пару книг и материал для эхо кристаллов на самом деле очень важен, а именно - только в етом пункте можно получить в награду один волшебный амулет для ОЛа - Heart Of Paagrio(альянсовое лечение, которое в секунду способно восстанавливать по 150хп, то есть за 20сек можно вылечить 2000, а то и больше хп у каждого члена альянса).

Я конечно не призываю всех кидать все дела и начинать выполнять етот квест, щас итак у всех дел полно, но если вдруг у кого-то появится свободное время, можете всё же попытаться. Тем более, что нас 2 овера... Я сам, уверен, еще не раз пройду его, дабы важность етого навыка осознаю в полной мере.

Сразу скажу, шанс получения демон перчей и 10кк с Б серьгой :lol:  МИНИМАЛЕН, тк сам поначалу хотел легкой наживы и раз 5 жал не те пункты и получал или 10к, или какую-то шкатулку, которую потом продал в магаз за 500а :rolleyes: .

Вобщем, когда уже зелье желания у вас собрано, нужно жать 4 пункт сверху(последний пункт) - I wish to be a Wierest Person in the World, есть шанс не только получения етого амулета, но и много важных книг абсолютно для всех, вчера например получил 2 книги для пп и сс и 1 амулет для варка.

Отредактировано JlECTAT (2006-10-23 12:10:02)

0

12

Воо не один я на сердце делаю )))
Вчера там прикол был
когда на форуме писал что дали
подбегает маг тёмный с почти топ Д пушкой сдаёт квест
появляются 3 агро моба 50 лвл )) он одного ударил магией а потом долго от него убегал

я сюмоню кошку убиваю 2х мобов и бегу за тёмным нахожу там 3го моба и штаны девотион (с мага)

ВОТ ДО ЧЕГО ЧЕЛОВЕКА МОЖЕТ ЖАДНОСТЬ ДОВЕСТИ!!!!!!

потом минут 10 орал в орене чтоб штаны вернуть

0

13

:lol:

0

14

Новый улов
Seed of Wather
Serenad Of eva
Surender of винд кажется сначало написал ватер

и опять те два непонятных свитка

Отредактировано MAXIALD (2006-10-24 00:16:33)

0

15

Я вот жадная захотела халявной бижи, но невышло, зато дали 500к, это больше чем на телепорт потратила, те мона на квесте деньги делать. Пройду еще когда настроение будет.

0

16

Какая не сознательность  с твоей стороны !!!!
У нас понимаешь тут орки лечить не могут. Блуждают понимаешь в темноте необразованности и безграмотности:rtfm:.
А ты ...:fie:
:lol:
Вчера свс со мной квест бегал ему с летучих ничего недали ни бижи ни денег

Отредактировано MAXIALD (2006-10-24 09:21:59)

0

17

MAXIALD +5

0

18

Servitor haste
Shadow Flare
Seed of wather
:(

0

19

Простите , но щас вроде у орков есть уже?

0

20

Heart of Paagrio!!!)

0

21

После вчерашних блужданий в потёмках
Костя чудом нашёл свет в конце тунеля (*что удивительно дело было около полуночи)
Есть ли амулет у лестата я в данный момент не знаю

0

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Эть попробуйте :) звучит заманчиво и много кратно :D