Форум клана TERROR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Приведите в порядок свои подписи на форуме.

Приведите в порядок свои подписи на форуме.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Подпись на форуме должна собержать следующее:
NightSpirit (Prophet 40+) TERROR

Тоесь указываете имя своего чара, професию своего чара и клан в котором он состоит. Если чар не состоит в клане, то пишем No clan

Для того, что бы у вас получилось так как на моей приписке, то обратите внимание в какие коды и как должна быть загнана надпись.
Вот пример того, как это сделал я. Удачи.

0

2

BosCretatus написал(а):

Уровень, ты будешь каждый день перерисовывать? Хотя так красиво.

Вопрос в Лаго. А зачем на форуме клана Террор писать, что участник форума из клана Террор? Тут есть другие форуминяне?

Если ты мог заметитьь раньше, то до того времяни как в клан вступил Чар "лагомишвара" у него было написанно, что он no clan. Суть в том, что бы народ писал не только про чаров в клане, н6о и про своих твинков (не обо всех а об значемых и основных). Таким образом клан сможет знать чем он распологает.

Бональный пример. надо выбить рецепт на какоё-нибудь нужный ресурс, все в клане 50+, а рецепт бьётся из 32 лвл. А тут хоб. я вспоминаю, что у кого-то есть подходящий твинк и дальше: облавы, явки, сдачи.

0

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Приведите в порядок свои подписи на форуме.