Форум клана TERROR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » ЧИТАТЬ ВСЕМ !!!

ЧИТАТЬ ВСЕМ !!!

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

мона востанавливать соски и делат ьих вечными .... вопросы в игре -хека или siso

0

2

короче во вчем прикол сеня 3 часа качался с 400 сосками до сих пор 300 есть :) просто включаем соски на автомат и просираем их кто как может но оставляем немного на конец , потом снимаем с автомата  , и вас должо остаться оружие заряженое соской  ,но без автомата на панели ... теперь тратим эту заряженую соску и включаем автомат (по идее ,так как у меня востанавливаетсья большая часть соск =)) мож за это подарят мне что-нидь ?:) шучу))) вот так что я думаю скоро эту лавочку прикроют ,так что копите денюжги господа и дамы :) я уже СО 29 лвла накопил 450к :)  вот .... у меня и макса (MAXIALD ) эта тема получилась ...

я даволен ,макс вроде тоже :)))

Отредактировано Heeka (2006-08-16 03:58:27)

0

3

а нормально объяснить можно?
автомат вкл. на панели быстрого запуска,в инвентаре?
где его выключаем?
и т.д.

Отредактировано Ekronius (2006-08-16 08:19:58)

0

4

Heeka написал(а):

просто включаем соски на автомат и просираем их кто как может но оставляем немного на конец , потом снимаем с автомата  , и вас должо остаться оружие заряженое соской  ,но без автомата на панели ... теперь тратим эту заряженую соску и включаем автомат (по идее ,так как у меня востанавливаетсья большая часть соск =))

1) включаю автомат- используется 3 соски
2) выключаю - остается оружие, заряженное соской
3) кастую что-нибудь - трачу это заряженную соску
4) включаю автомат - используется 3 соски

Ну и в чем "прикол"?

Отредактировано Ekronius (2006-08-16 08:35:53)

0

5

нифига не пашет(

Отредактировано Ekronius (2006-08-16 08:50:19)

0

6

василиски в дп валятся с 2 кастов(6 сосок)
как-то получилось сделать так что тратится только 3 соски...
но пока сделаешь все махинации с сосками тебя уже могут убить 5 раз( на практично, особенно при соло каче

0

7

Неека это во время драки надо делать или просто?

0

8

Крута было 4100 сосок а стало 5550 (спс).

0

9

:)

Отредактировано Ekronius (2006-08-16 09:19:56)

0

10

:D аааа!) я восстановил 5 сосок))) ухаха)

0

11

Так, парни. Балуетесь этим на свой страх и раск. Забанют - не нойте. Запрещаю в игре это упоминать, не обсуждать ни в приват ни тем более в клан чате. Ибо по всем логам чатов в прошлый раз искали причастных к багу.

0

12

НОВЫЕ ДАННЫЕ! Админы нашли баг и ищут тех кто его использовал по логам. Бан за багоюзание по правилам полагается от 14 дней, но почему-то просто удаляют аккаунты.

0

13

Народ багоюзерщики! мб Вы скинете весь свой шмот в КВХ и покурите пару дней?? или других чаров покачаете? а то жалко будет, наверно, потерять все что нажито непосильным трудом !!! ... хотя дело Ваше)

0

14

А не юзать это нереально= покачался вышел из игры, затем пришел вкл автосос пошел кач, когда вкл автос они и восстан, так шо придется весь сервак банить. ;)

0

15

.

Отредактировано MAXIALD (2006-10-10 19:52:40)

0

16

А я нифига не понял как это делается(((

0

17

народ яж не говорю делать всем , я просто поделился .... я лично набил 500к ну почти 500к не потратив 20 сосок , прост оскоро эту малину закроют скорее всего сеня,завтра так что ... А про бан думаю врятли ... так как касяк админов ... в ЕГ тоже слышал что народ научился ..так что .... короче хз ,решать вам)

0

18

.

Отредактировано MAXIALD (2006-10-10 19:52:51)

0

19

Вы бы хоть на форум абисса заглядывали что ли...

0

20

Малина кончилась :) а жаль :))))

0

21

Халява не пройдет)

0

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » ЧИТАТЬ ВСЕМ !!!