Форум клана TERROR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Апгрейд Д обмундирования

Апгрейд Д обмундирования

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Такую возможность в Ц4 закрыли. Но есть выход. Для членов клана.
Крафт ежедневно переводи Д кристаллы в соски, поэтому регулярно покупает и бьёт Д предметы. В принцыпе покупать всё равно у кого, поэтому могу помочь с улучшением Д оружия.

1. Приносите Д пушку/одежду, лубого уровня + доплату в аденах.
2. Я покупаю вам новую, какую скажите .

Как расчитать сумму доплаты:
(Доплата) = (Цена новой вещи) - (Цена старой вещи)

(Цена новой вещи) - смотрите в магазине Гирана, что вы там себе хотите.
(Цена старой вещи) = (Количество кристаллов получаемое из старой вещи) * (Цену кристаллов)
    (Количество кристаллов получаемое из старой вещи) - смотрите по базе http://l2db.ru
    (Цену кристаллов) = 600a

Пример:
Хочу апнуть Elven Sword до Sword of Revolution. Смотрю здесь: http://l2db.ru/item.php?id=130 количество кристаллов которое получится с Elven Sword, вижу: 1758. Значит Цена старой вещи равна 1758 * 600а = 1 054 800а. Цена Sword of Revolution в магазине 1 540 000а. Это значит за апгрейд надо доплатить 1 540 000а - 1 054 800а = 485 200а. Я счастлив!

Примечание:
В принципе всё равно, что апать во что, то есть меч в посох или в топор или в комплект бежи.

Примечание 2:
Себестоимость кристаллов, если я их тупо получаю из магазинных вещей равна 605а. Но часто удаётся по дешовки купить Д вещи и бить их, так что средняя себестоимость кристаллов для меня даже меньше 600а.

0

2

Эх, жаль лавочку с Д кри прикрыли((( а то можно было как на Прериоусе до 530 уменьшить.....

0

3

Тут даже 525 получалось.

0

4

а 525 также на ботах? или на чём??...надо еще что-нить придумать))
а то это не круто((...

0

5

Тут ап ботинок был другой. Максимальными были Саламандер скин бутс. Вот до них-то я и апал.
Лекко, думай. Кто если не ты. Нужно конкурентное преимущество. Всем надо думать. Пока слава придумщиков у Лекко и Вольта, так же весьма хитёр Макс.

0

6

Боос, а что делать с топ НГ??? куда то надо самому запаривать?!? или как?...

0

7

Продавать.

0

8

:pardon:

0

9

народ! а удочки на кри можно бить???  ;)  можно ли на этом разжиться?!? ???

Отредактировано Lekko (2006-08-18 09:39:28)

0

10

MAXIALD написал(а):

Я пока ещё не был в клане кде был Кхолл

КХ нам светит очень не скоро, предлагаю для избежания разочарований считать что не светит вовсе.

Lekko написал(а):

народ! а удочки на кри можно бить???  ;)  можно ли на этом разжиться?!? ???

Нет. Нельзя. Халявные B, A и S кристаллы - это черес чур. Если дыра есть, то это посложнее и потоньше.

0

11

MAXIALD написал(а):

И ещё по поводу хитрости в своё время сам хотел предложить твинков для обмена через КВх но КВх тогда не было а потом ты сам сделал так что пишу на будещее

Лавочку в Ц4 прикрыли, теперь никто кроме КЛ не может забирать вещи их КВХ.

0

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Апгрейд Д обмундирования