В данном топике я буду излагать тему в не нормальном состоянии)))
Время 22-18...... 20 минут до..... ну в общем вы поняли)))
Форум клана TERROR |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Истории старого растамана...
В данном топике я буду излагать тему в не нормальном состоянии)))
Время 22-18...... 20 минут до..... ну в общем вы поняли)))
До Нового Года?
Ну в общем мы пошли на балкон)))
!! а макароны были вкустные !!!
Да и криветки тоже ничего))) Првда они были папины но ничего))))))
Я полагаю папы небыло на балконе?))
Неа) Папа Сереги был у дедушки)))
И вот мы с вами с нова)))) :pardon:
Я хочу вам рассказать что....
Во статус поменялся.... :pardon:
ахаха, дист ты болен)
Тсссс! это тема для Никовского флуда!!!
ничего) я тоже посты понабиваю) ему не жалко)
Старый растаман пишет в растоманском расположении духа поэтому захватывающие истории до нас никогда не дойдут. Ты лучше на следующий день пиши.
он тут не один такой) так что дойдут)
Кит, когда приедешь, напиши про Липецк
Ууууу Липецкая область....такая глушш...... в общем ехали туда...курили....там пили, курили, ели, спали, купались и ловили рыбу) А еще пугали местных жителей своими красными глазами и диким смехом))) Ганж закончился раньше и на обратнуюю дорогу не осталось((( В обратку када ехали купили самогона местного что б в Москву привезти...не довезли...споили пол вагона.....
увлекательное приключение)
привет синие обизяны, привет марсиане, и канешна превед дедвед!)
Ууууууууууу ппц.ща выполнял жизненный квест...называется........Пройди накуренный в хлам до компа.............Вроде прошел)))
как это в хлам и до компа ?Оо
а так)))) вот вдунь и поймешь)
Ууууууууууу ппц.ща выполнял жизненный квест...называется........Пройди накуренный в хлам до компа.............Вроде прошел)))
смеялсо, долго)))
Э ну я не буду говорить свое криминальное прошлое но вроде если хорошо вташить там до кравати еле доползал а тут и до компа ..... Оо
Э ну я не буду говорить свое криминальное прошлое но вроде если хорошо вташить там до кравати еле доползал а тут и до компа ..... Оо
Только что приехал из Ярославля......в принципе всё прошло хорошо.....ЦСКА победил 0-1.......но минус всё таки есть......в драке какой то кабан очень хорошо подбил мне глаз.....терь пол глаза красное и синева вокруг......
Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Истории старого растамана...