Форум клана TERROR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Трафик на Абиссе

Трафик на Абиссе

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Народ, отсеките пжл-та, скока у кого трафика получается за час непрерывного гама.
Буду всем благодарен))

0

2

а, и ещё) были бы полезны данные об исходящем и входящем трафике. =)

Отредактировано Lekko (2006-08-01 17:46:15)

0

3

На форуме абисса я видел такую информацию. Точно не помню поищи там

0

4

Боос, а просто отсеки, скока реально получиться? /через любую прогу...думаю спутниковый инт-т дома ставить...и вот скока мне в Мб будет стоить линейка интересно, а то ну мож нафиг его)))

0

5

ладно вечерком гляну

0

6

Спутниковый инет ф топку!!!

0

7

А есть другие предложения, если: а) моя выделенка постоянно не работает, а если работает, то даже яндекс порой по2-3 мин может грузиться, б) другого провайдера на мой дом нет, в) стрим неставят, г) модем тоже нельзя(тел. спаренный), д) через мобильный - дешевле в клуб переехать жить:))). вот и думаю......
Я нашел ин-т через спутник: 8,5к-оборудование + подключение и примерно 1,5 руб/Мб ...скорость сам могу менять в любое время (скорость до 16Мбит/сек). Вообщем то вроде ни чё так))...что, Ник, все-таки ф топку??  :big_boss:  или еще погамим вместе))

0

8

Лекко, нам без тебя никуда. Давай ставь спутниковую.

0

9

BosCretatus написал(а):

ладно вечерком гляну

Ну как оно что-нить получилось???

0

10

Один час замерил. Получилось 2МГб.

0

11

Наверно 2Мб, а это входящий или общий?...никак не сможешь отдельно померить входящий/исходящий трафик  :rolleyes:

0

12

Это входящий. Исходящий был больше около 3МГб.

0

13

Пасибо....
примерно получается 23 р/час игры...если я все правильно посчитал...очень много исходящего, д.б. 0,3Мб...

0

14

Не спеши с выводами. Про исходящий не совсем уверен. Давай я завтра отпишу более точно.

0

15

оке, 1метр входящей=(примерно)=0,8р   1метр иходящей=(примерно)=7р, и, обычно, отношение вход/исх траф: 9/1...вот я и задумался...

0

16

С линейкой точно исходящий больше чем входящий. Почти всегда 1 к 2.

0

17

BosCretatus написал(а):

Давай я завтра отпишу более точно

...эээ...может я не вовремя, а оно "завтра" еще не настало?  :rolleyes:

0

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Трафик на Абиссе