Форум клана TERROR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Куски и рецепты на обмундирование

Куски и рецепты на обмундирование

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

В данный момент клану требуются.
Рецепты:
- Theca Leather Boots
- Composite Helmet
- Composite Shield
Куски С:
- Karmian Gloves
- Theca Leather Boots
- Composite Helmet
- Composite Shield

Найденное выбитое сдать в клан. Икслючение составляют куски, которые собираются для себя. Продавать насторону запрещается.

0

2

У меня около 14 кусков кармиан гловес+4 куска дал Катьке, и тоже около 14 кармиан бутс, есть рец на кармиан гловес!

0

3

Ты оставь себе 8 кусков, на сет, а остальные в клан кидай. Может кому не хватит.

0

4

мне то впринцепе сет компота не нужен ... но яб не отказался так как шит и бронька есть :)

0

5

Эх     *потирая руки*

дошла речь до В грейда

И так мне

Блю Вульф лайт сет : все рецепты есть/Куски перчей есть / куски ботов есть

Надо куски брони она цельная (пока ни одного) /Куски шлема (тоже ни одного)

Хеке (*переданно*)
Дум Хеви Сет
рецепты
     Надо: Дум хеви армор/ дум шлем
     Есть: Дум гловес/ Дум бутс/ дум шейлд

Куски :
     Есть пока только 12 гловес кусков и 5 бутс

Отредактировано MAXIALD (2006-09-03 01:49:29)

0

6

Да макс торговляу тя в крови)

0

7

Макс я чета не пойму ты про куски к чему? У тя ресов то хватает, ты уж вывеси че надо. А куски вон гномиха сидит любой Б-грейд кусок 70к - бери - нехачу. У нее их 50 штук каждого. Тут в ресурсах проблемка.

0

8

Народ. вопрос. в КВХ абсолютно все кидать? или мож думать и НГ, Д, С не кидать? коль мы В крафтить намерены? (это про куски)

0

9

Нг не надо а вот С и Д и В надо )

0

10

Зачем Д???

0

11

Серега прав надо сеты от Д и выше,а ваще хорошобы было еслибы каждый себе твинком спойлера прокачал,ато один спойлер(Маха) всем угодить несможет.Я вон спойлил с 10 лвла понастоящий момент а ресов хватило тока на 1 слс,а ведь крафт нужен всем.

0

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Куски и рецепты на обмундирование