Форум клана TERROR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Заявки

Заявки

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Очередь (сверху вниз):

Код:
ЛордВольт:
  Кармина перчи (готовы)
Дистемпер:
  Топ люксор посох (дадим ссуду, на чать посоха, когда в клане > 0 аденов станет)
Хека
  Композит

Вне конкурса (как можно быстрее)одеваются спойлеры. Крафт, по мере поступления кусков и при наличии покупных частей сета. Покупки за адены по мере поступления денег в казну.

0

2

Я тут посчитал что с учетом имеющихся Д и Ц вещей мне на кармиан верх+низ не хватает Ц-29 и Д-214..... Не поможете???

0

3

DistempeR написал(а):

Я тут посчитал что с учетом имеющихся Д и Ц вещей мне на кармиан верх+низ не хватает Ц-29 и Д-214..... Не поможете???

Пока нет. Сначало всем топ Д. Копите деньги. Тем паче, маги один из доходных классов. Бей белых и зелёных монстров и будет тебе счатьее (если он в деньгах).

0

4

Бос впихни в заявку Лорда, ему ща тоже будут нужны кармиан перчи!

0

5

DistempeR написал(а):

Бос впихни в заявку Лорда, ему ща тоже будут нужны кармиан перчи!

Принято. Напомни ему, чтобы на форум заглядывал.

0

6

Внёс заявки Диста и Макса

0

7

Хочу, но не могу Бригу шлем. Я там только рец кинул, куски бить пока не могу, а когда смогу уже с шлем понадобится:( Если есть возможность, то забубеньте его плиз. А я чем смогу, тем помогу.

0

8

Народ если есть чё Д =) не бейте плиз) оденьет будущего СЕ  :rolleyes:

0

9

Лекко я те могу куртку кноловджес дать(нужна?)

0

10

ДААА!!! Седня буду в Игре после 19,00 С4 нашел у себя на компе)) гыы...обрадовался, думал дома) и, кстати, они все скилы прокачали))) ЕЕЕ пока жить можно! =) айда все за посохами демон стафф!!  ;)

0

11

ну я конечно был одет в топ Д , но всетаки 47 лвл пора в что-нидь посолиднее :) это так к слову ,будут деньги не забудьте о вечно любимом Хеке :D

0

12

:rolleyes: Нужна броня ''кампот'' и мечи''дуалы''

0

13

Ну вообще компот сделал со шитом , не буду уточнять махинации как я его достал :D вот единственно что надо так это делюжин ... было бы вообще хорошо

0

14

Heeka написал(а):

не буду уточнять махинации как я его достал :D

Интригующе.

0

15

Босс ты у дистра спроси про мои махинаци :D я еше тот перчик :))))) ггГ так отдабыжили :))) я вот в дионе спокойно Двеши скупаю на кри по 500а за 1 кри :D

0

16

Босс ты у дистра спроси про мои махинаци :D я еше тот перчик :))))) ггГ так отдабыжили :))) я вот в дионе спокойно Двеши скупаю на кри по 500а за 1 кри :D

0

17

Угу, в Дионе легко можно накупить шмота с итоговой себестоимостью Д-кри 450-550  вот и я тоже вчера развлекся =) рекомендейтеД ))  ;)

0

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Заявки