Форум клана TERROR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Karmian Gloves

Karmian Gloves

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Для сборки сего замечательного предмета необходимы следующие дополнительные рецепты, которых у нас нет:
- Coarse Bone Powder
- High Grade Suede
- Leather
И если первые два ещё можно обойти, то без Leather невозможно.

Так что пока крафт занимается срочной докачкой и профой (без профы кармину не сделаешь), магом надо что-то придумать, чтобы найти соответствующие рецепты.

0

2

Какая разница, если у орков спойла всё равно нет. Качай гномика и вези его к оркам. Или нашего хэТеторитаХе надо напряч.

0

3

MAXIALD написал(а):

Уже всё просто чтоб качнкть гнома твинка на 15+ и ещё отправить его к оркам надо больше времени
я его до 8лвл ток докачал и у него было всего 4к денег

Со своими твинками принято делиться. А рецепт лезера Терорист выбил.

0

4

Ситуация такая. В КВХ 1 кусок. И у нас уже два мага претендующих на Кармина перчи. Куски бейте и собирайте сами. Те, кому кармина перчи не нужны (например, я пока обойдусь) кидайте куски на них в КВХ.
Верх/низ старайтесь наскрести средств сами. Помощь из казны будет не скоро, так как впереди 2 уровень клана.

0

5

Мне перчи крафтить не надо......Я ИХ ТОЛЬКО ЧТО ВЫБИЛ!!! УРА!!! ))))))

0

6

Куски гони, тогда, мистер Баловень Судьбы.

0

7

Хорошо) Теперя мне нужно тока сломать Д и Ц вещи что бы одеть СЕТ!!!)))) Как я рад)))))

0

8

Хорошо) Мне осталось сломать Д и Ц вещи и у меня СЕТ! Как я рад)))

0

9

Так.....осталось теперь Демон стафф или хотя бы Гуль выбить)))  :D

0

10

Вот ты мужик разошелся!!!! Крут! Мои поздравления!  :friends:

0

11

Пасибо Лех!

0

12

а кармиан скрафтили?

0

13

Тему можно закрыть. Перчатки розданы и ещё кусочки есть, с рецептами порблем не наблюдается. Вольту, Лекко, Бумеру, Касану - помере добыче ещё кусков будем делать. Бумеру и Касану в последнюю очередь.

Тема закрыта.

0

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Karmian Gloves