Форум клана TERROR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Вопрос касается всех

Вопрос касается всех

Сообщений 1 страница 16 из 16

Опрос

Нам предлагают помощь
Принять

54% - 6
Отказаться

45% - 5
Голосов: 11

1

Клан BHoD - один из сильнейших на сервере - предлагает нам помощь "политическую и финансовую" в обмен на, то что мы не будем помогать их врагам, а в дальнейшем выступим на их стороне в войнах/осадах.

Хочется узнать мнение всех на этот счёт. Если мы примем предложение, то как минимум будет список кланов, с которыми нельзя будет качаться, а в дальнейшем придётся воевать.

Голосовать всем обязательно.

0

2

Я за) Тем более в этом клане есть друг в реале Костика)

0

3

.

Отредактировано MAXIALD (2006-10-10 19:38:09)

0

4

1. По мнению многих - форменные отморозки. (wwwbhod.ru)
2. 50% сервера - враги, остальные их боятся потому дружат.
3. Замки захватывают, ПКашат, парики бросают на других, в общем живут полной жизнью.

0

5

DistempeR написал(а):

Я за) Тем более в этом клане есть друг в реале Костика)

Не в реале, как я понял. Костя, прокомментируй подалуйста.

0

6

играли просто вместе на серваке одном)...ничего особенно...
по поводу БхоД: за!

0

7

против
я считаю мы должны быть независимы
а то потом будут говорить, что мы без БхоД - никто вообще
а то что у них врагов полно это проблема
может мы с кем-нидь из их врагов подружимся, а тут война...
короче ничего хорошего кроме денег от них не будет
не в деньгах счастье

0

8

Против. За отморозков и ПКшников ради денег идти...., да и если у них 50% сервака враги....нам это БОЛЬШОЙ МИНУС...слух пролетит быстро и половина сервера нас валить будет на наших далеко не высоких лвлах...а от них мы вряд ли чего кроме денег и ПК от их врагов получим, и, кстати, деньги это разово, а то, что клан ТЕРРОР купили - это навсегда!

...ну мож с купили я погорячился))

Отредактировано Lekko (2006-07-27 08:44:03)

0

9

Замечу, в алли нас не приглашали.

0

10

По-моему у них в алли два клана, БхоД и АрмИофБход

0

11

У них был большой алли, его распустили. А эти два клана, это один и тотже клан - они равноправны.

0

12

Я думаю принять . Когда нам захочется алли мы вступим либо к ним, либо (если они не предложат) куда нам понравится или ваще свое сделаем. Не вижу препятствий. Все продается, если они хотят купить гарантии от нас о ненападении пусть купят. Это как покупка услуг крафта. Так што не надо совестить себя попусту. Если начнется как с инферно преставания, мне кажется у нашего клана есть интересс повоевать, все равно  каждый день с кем то пвп. так хоть примем участие в общественной жизни. Насчет недадут качаться - может какрас мы сможем качаться в местах которые держит этот раскрутой клан.

0

13

Если он раскрутой с хай лвлами, то туда нам еще рано...

0

14

Я лично против НЕНАВИЖУ ПК!! Причем как вырасту стану антиПК. На антарасе у нас был клан охотников на ПК (любого уровня и клана) тк они не только мешают качаться, но еще не дают играть!!!

Отредактировано Fierri (2006-08-03 11:21:36)

0

15

ГГГ у нас в клане будет ПК и АнтиПК)))

0

16

Кстать вопрос закрыт. Парни передумали. Это по теме.

А про ПК - есть те кто ПКашат нубов, для того чтобы счётчик набить - я их тож не уважаю.

0

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Вопрос касается всех