Форум клана TERROR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » (Поднято из архива для ознакомления) Предложение: титулы клана

(Поднято из архива для ознакомления) Предложение: титулы клана

Сообщений 31 страница 60 из 65

31

или можно писать Legion|  и на доп. титул 9 символов)))
а 9 символов это уже хорошо! и можно начинать титулы раздовать))...т.е. заслуживать)

0

32

Я, например, за то, чтобы действительно каждому делали приписку такую которую он хочет. У меня лично стимула нет играть,если над моей головой в последующем будет написана какая то ерунда на английском, нет ребят, право выбора за мной :to_babruysk:
Реально меня не устраивают там титулы всякие и прочая ерунда, хочу свое,то, что отражает меня в герое!!!!!!!!
Дайте хоть в этом вздохнуть спокойно ^_^

0

33

:rolleyes:  :D

0

34

Ну тогда надо все равно, что-нибудь посерьёзнее. А то на некоторых посмотришь, аж смешно становится: водолаз, лохотронщик, х**плет... Как на Элморе клоуны бегали.  :cool:

0

35

А почему бы и не водолаз и лохотронщик, занешь, это дело каждого игрока, что и как ему писать над головой своего героя, пусть это будет даже полный бред (для тебя), а для него  это нормально....
Я лично над головой своего героя попрошу написать то, что мне действительно по душе, пусть даже это для всех членов клана покажется полным бредом :D
На элморе у моего игрока была приписка "Бесконечное небо",красивая  не правда ли?

Отредактировано Naraviethel (2006-05-26 12:22:34)

0

36

Naraviethel написал(а):

А почему бы и не водолаз и лохотронщик, занешь это дело каждого игрока, что и как ему писать над головой своего героя, пусть это будет даже полный бред (для тебя), а для него  это нормально....
Я лично над головой своего героя попрошу написать то, что мне действительно по душе, пусть даже это для всех членов клана покажется полным бредом :D
На элморе у моего игрока была приписка "Бесконечное небо",красивая  не правда ли?

Во первых, это касается не только тебя - это клановая подпись. И в данном случае систематизировать оные решили большиством. Это не значит, что раз и на всегда мы всех повязали к такой системе - выдвигайте предложения обсудим.

Но вопрос с клановой подписью надо всё же решать сообща. Ты же исходила из того что тебе действительно по душе, когда выбирала ник, рассу, профессию, наконец, одежду персонажа. Даже если клану позарез нужны будет спойлеры никто никого не заставляет им играть - потому что это личное дело каждого. А вот титул это не личное дело - это дело клана.

У каждого может быть отдельное мнение (вкусы, желания). И это нормально. Нормально даже, что они у нас противоречут друг другу. Но мы за тем и объеденились в клан, что бы поступаясь незначительными личными прихотями и предпочтениями, приобрести выгоды связанные с совместной игрой. Любая "золотая серединка" будет не устраивать крайние стороны, но без неё взаимное согласие невозможно в принцыпе. Мнение большинства - это и есть золотая серединка. Другой вариант, это авторитарное принятие решений клан лидером, как в большинстве других кланах.

Довайте не критиковать, а выдвигать предложения. Только они быть а) аргументированы б) учитывать мнение других. А то что это такое "(не)хочу!" - и бивни в пол?

0

37

На мой взгляд, имя чара определяет владелец чара и может выразить себя как ему вздумается), но титул - это другое, это как второе имя, которое даёт тебе клан, по той или иной причине, заслугам, подвигам))
...и в данном топике мы определяемся что хотим мы видеть у себя над головой? определения самого себя, скорее для себя:

пусть даже это для всех членов клана покажется полным бредом

или действительно заслуженный титул, полученный в награду от  своего клана, вообщем то, военной организации...

0

38

ещё я предлагаю сократить Legionarius до Legion|, тогда на доп. титул 9 символов ... ,а из 9 букв уже можно что то придумать)

0

39

Да  уж, такого ответа я и ожидала)
На самом деле вы говорите подпись получать по заслугам, умно ничего не скажешь, вот я лично не могу целыми днями сидеть и играть в игру, так как у меня на это просто нет времени, так что теперь напишете над моей головой, что я нуб по сравнению с вами????
Я тогда делаю такое заявление, что НАД ГОЛОВОЙ МОЕГО ГЕРОЯ НЕ БУДЕТ НИЧЕГО, КАКИХ БЫ ЗАСЛУГ Я НЕ ДОБИЛАСЬ В НАШЕМ КЛАНЕ!!! Мне так лучше!!! Я конечно понимаю, вы мужчины)))вам виднее)большинство давит)

Отредактировано Naraviethel (2006-05-26 13:19:27)

0

40

Ну вот... я предложил обсудить, а ты в отказ, очень жалко.
Да, к слову, на этом серваке подписи по русски вообще не работают.

0

41

Lekko написал(а):

ещё я предлагаю сократить Legionarius до Legion|, тогда на доп. титул 9 символов ... ,а из 9 букв уже можно что то придумать)

YoungGod написал(а):

можно сократить legionarius до lego
будет прикольно))

Вариант Лекко мне больше по душе.

0

42

Naraviethel написал(а):

Я конечно понимаю, вы мужчины)))вам виднее)большинство давит)

Maha написал(а):

А мож Девушкам что - нибудь более женское в томже стиле? :rolleyes:

Некая мысль. У нас в клане всего две дамы, почему бы и нет. Предложите что-нибудь конкретное. Ну и желательно, что бы это гармонировало с общей системой титулов.

Нара, пожалуйста, не обижайся. Скажи что нибудь.

Отредактировано BosCretatus (2006-05-26 13:58:46)

0

43

BosCretatus написал(а):
Lekko написал(а):

YoungGod написал(а):

можно сократить legionarius до lego
будет прикольно))

Вариант Лекко мне больше по душе.

Во оказывается легион по латыни: legio - може так?

0

44

Вот что я нашёл для девушек:

амазонка:  amazones
ведьма, колдунья:  venefica; maga; saga; lamia; striga;
воительница: bellatrix; (вот это клёва)

0

45

:) Bellatrix по душе, амазонка тож не плохо)
Вы уж меня простите,что я резкая такая, просто у меня проблемы тут с учебой...
Вот :rolleyes:

Отредактировано Naraviethel (2006-05-26 14:09:59)

0

46

Вellatrix--- я согласна

а как мы поступим с нашими неоднозначными даимами Гизмо и Серенити)))

0

47

Если ты не заметил,уважаемый лаго,то я писала по делу если что)))Может мне еще звонить тебе и спрашивать, что можно писать на форуме, а что нет???
А если ты видишь в моих словах потаенный с мысл в том,что мужики коз... (как ты вырвзился), это уж твои проблемы)я лично так не считаю)

Отредактировано Naraviethel (2006-05-26 15:37:47)

0

48

Да ладно вам... Вроде мы пришли к консенссенсессууу (как хоть оно пишется?)

Звонить - не звонить, козлы - не козлы...

Давайте перейдём к процедурному вопросу. Опрос

0

49

:lol: Bos  рулит!!!))))

Отредактировано Naraviethel (2006-05-26 16:42:39)

0

50

А давайте голосование устроим по поводу Legio и Legion вообщем и то и другое не плохо, но  не зная латыни, мне кажется Legio недопиской....а Legion более жеско, и, воинственно, что ли))
.....Вообщем глас народа все решит)))
Я за Legion|          :cool:
....или мож ваще ничё не надо.....никому...

Отредактировано Lekko (2006-05-26 18:20:37)

0

51

Legio лучше

0

52

Legion - получится как название клана
Legio - как-то не определенно
Lego - вот то что надо
или Leg/Le/L/TERROR

0

53

а вообще - Legioner
тоже самое что было
но короче

0

54

Legioner
да, наверно это лучше)), но тоже длинно)

0

55

Ну вот пришли к единому мнению.

0

56

К какому?

0

57

Legioner я думаю.

В общем, пора опрос учинять.

0

58

Не понимаю смысла запрещать свободные титлы  :/
Я, например, играю в линейку для фана и мне важнее чтобы человек, увидив меня, улыбнулся и запомнил.... В титле необязателен смысл. Это же нам ниче не даёт. Когда мне запретили поставить титл, скоторым я играю в линейку, сколько я себя помню, у меня даже настроение испортилось....

0

59

Да ладно тебе. Это ж классный выпендрёж. Ни у кого на серваке этого нет.

0

60

Я думаю , тем у кого отсутствие любимого титула вызывает нервный срыв нужно разрешить  выбрать самим :mad:

0

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » (Поднято из архива для ознакомления) Предложение: титулы клана