Форум клана TERROR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Поход в Фарготен Тампл

Поход в Фарготен Тампл

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

В составе команды Хиросима, Янг и Крат, пошли в ФТ на сторону воды. Цель была конкретная с прозрачных тёток 33 уровня выбить спойлом рецепт Эльфийских Мифриловых перчаток. Тёток этих так и не нашли, потому что было перемещаться довольно тяжело. Сильно не хватало нюкера вроде Дистемпера или Макса. Кроме того, уровень спойла ещё у Хиросимы довольно маленький, так что спойл проходил редко.
В целом поход получился успешным и интересным. Умерли, кажется по разу, но не критично. Денег сыпалось не очень много, зато падали хорошие ресурсы типа СоП или ОриОре. Где-то за полтора часа подняли по уровню и вернулись в Глудин.
Можно констатировать факт - пати из 3 человек у нас работает слаженно. Из 4 продуктивно, но не без глюков. Более 4 у нас начинается балаган. Так что надо дальше учиться работать в большой команде, без этого мы не выживем.

0

2

Смею заметить балаган в пати начинается от 00:00 и выше так што это не всегда зависит от кол - ва народа

0

3

Смею заметить балаган в пати начинается от 00:00 и выше так што это не всегда зависит от кол - ва народа

0

4

Два раза посмела

0

5

похоже, еще не раз сможет посметь

0

6

Уххх...любители пофлудить))  :pardon:

0

7

Леха блин! И когда мы тебя в онлайне вечером и ночью видеть будем?? а???? :mad:

0

8

.

Отредактировано MAXIALD (2006-10-10 19:34:51)

0

9

Никет, всё плохо..., я на работу с компом переехал, дома пока неначем гамать, а с работы...ну не тема...хотя бывает захожу)) ща бабло пойдет - бук себе возьму, тогда заживем!!! но похоже мне вас тогда не догнать будет...
а с такими рейтами я по часу геймплея в день вечность буду ко 2-й профе стремиться...
:sorry:  :sorry:  :sorry:  ...вот такая херь!

0

10

.

Отредактировано MAXIALD (2006-10-10 19:35:07)

0

11

MAXIALD написал(а):

рецепт ельвен мифрил гловес я купил за 10 к и без всякого гемора )))

А я его выбил в ФОСе, а потом полез на остров, умер и потерял его.

Лекко, ты как раз ошибаешься. Тебе нас догонять придётся, когда мы сможем тебя в топ Д одеть и бафферы в клане уже подростут. А сейчас, бафферов самих качать приходится, и денег хронически не хватает.

0

12

Я купил рецепт кармиан перчей за 3к )))

0

13

DistempeR написал(а):

Я купил рецепт кармиан перчей за 3к )))

офигеть, мож тебя надули?

0

14

Всё точно) При встрече покажу)

0