Форум клана TERROR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Может опять переехать

Может опять переехать

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

http://la2.raid.ru/index.php?act=about
Это С4 вроде онлайн нормальный все как на периоусе тока с людьми. Пока еще не втянулись. Чаров мона перенести. А то здесь чистый Элмор. плюнуть негде мобов отнимають.

0

2

Чаров уже нельзя перенести, на Перьюсе все удалили

0

3

Ну новых создать х5 это быстро до сегодняшнего состояния догоним.

0

4

Мож хватит уже. Люди и так с покалеченными душами, а ты ещё соль на раны сыпешь.

0

5

Даже сайт на Прериоус похож))
мне кажется, что сайт нужен с он-лайном 300-400 челов,..а за 1-2к это перебор...

0

6

Лекко, ты хоть начни. Уверен, тебе понравиться. Тут я досих пор в эйфории от работающей книги рецептов. Так что на сервер где этого нет меня ничем не заманишь. И ресурсы есть кому продавать и где купить.

На Перьюсе было плохо из-за онлайна, но есть ещё масса веще которыми сервер должен обладать, чтобы быть приемлемым. Чтобы не застревать на мостах и склонах, чтобы автососки не глючили и вообще были, что бы крафтить было нормально, чтобы полномочия в клане работалибы и так далее.

Конкретно сервер про который вы говорите имеет тот же онлайн 1-1.5к. Он расположен в Перьми, а значит у него канал хреновый и лагать будет в людных местах - мама не горюй. И ещё там шмот за деньги продаётся.

В общем предлагаю тему закрыть. Абисс - нормальный сервак, и нефиг.

0

7

Онлайн здесь слишком большой толкаются все

0

8

А мне очень нра делать профу на райдера
чувствую надо будет третий раз делать...но может уже на другом серве
и люди здесь злые как собаки
бегают флагаются, ПКшат
последний раз пробую профу делать, что с ней может быть такого? нет - так нет

0

9

Я, кстати, начал уже 4лвл!!!!  :bb:
На Abyss Walker'а планирую))

Отредактировано Lekko (2006-07-18 17:55:52)

0

10

Толкаются али нет, а бегать тут прикольно)

0

11

К минусу сервера могу сказать, что выкидывает часто. Сегодня раз 5 падал уже. При падении ещё откат 1-2 минуты.

0

12

Откат 1-2мин
ха ха
он столько не работает

0

13

пациент скорее мерт чем жив

0

14

Непомню где, но вроде Босс писал, что тут нельзя играть в 2 окна...МОЖНО одно С3, второе С4(с патчем)...все шло(у меня, правда, подтормаживало сильно, но это наверно мои проблемы =) )...играем)

0

15

А так, без всякий заморочек(с3, с4), можно играть в два окна?

0

16

У меня выдавало ошибки и закрывалось окно....попробуй, может попрёт.)

Кстати, как вызвать окно, в котором отображается наносимый тобой/тебе урон, что подобрал, и прочая тех. инфа?...

0

17

Играть в два окна можно, но заметно лагает.

0

18

мне лично  нехотелосьбы переходить на другой сервак  !!  но  если  что я с вами     :rolleyes:

0

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Может опять переехать