Форум клана TERROR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Поход в Вестленд

Поход в Вестленд

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Сходили. В целом неплохо, даже хорошо. Но под конец слили, там я конечно накосячил, ну и дали бы мне умереть спокойно.
Довайте сделаем выводы.
1. Маги не рвитесь вперёд. Пусть танк нападёт. И Дистемпер и Экрониус принимают удар грудью. А могли бы быть такими полезными.
2. Все должны бить только одного монстра. Если танк зацепил двоих это проблема его и лечилки, не надо стрелять по всем сразу. Используем ассист. Это общее правило. Цель выбирает танк.
3. Надо не забывать запасы. Соски, СОЕ, ресурект и т.п.

В общем надо ещё и ещё качаться вместе, а то мы представляем собой беспорядочную толпу. Надо тренироваться. Пусть мы за час меньше наберём %% чем в соло каче, но зато приобретём навыки командного ведения боя. Напомню, что у нас сервак, где заняты все лакомые места и где придётся выбивать соперников, чтобы жить и качаться. Халява кончилась.

К слову, когда мы не косячили, и рост процента был вполне приличным.

Макс, не отбивайся от коллектива.

0

2

Помоему неплохо и вполне организовано под конец чето смазалось. Но соя и ресы должны быть у всех.  Гарцевание магов по кругу отлично смотрится - резво так ))) Я кстате 2 уровня подняла,  еще хочу так -  все вместе.

Отредактировано Maha (2006-07-18 00:46:18)

0

3

Мне тоже понравилось)

0

4

и мне понравилось
только я не понял что вы делали, но прикольно)))

0

5

Ты пришел, под конец. До передышки мы получше шли.

0

6

Даешь еще раз!

0

7

Сегодня ЕГ или вокруг крумы пробежимся.

0

8

Народ, я тут подумал, а у нас ШЕ будет?

0

9

А че твинков плодить, Касан хоть на отдельном компе  бегает, а етого как качать, у Вольта тоже 2 компа  вот и качал.

0

10

В продаже есть бутылки маны. Так что твинками только крафтеров. И на бота их.

Хотя качайте кого хотите.

0

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Поход в Вестленд