Форум клана TERROR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Подписи

Подписи

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Даёшь! В новую жизнь с новыми подписЯми!

0

2

по-моему нового ничего особо и не придумаешь)

0

3

Народ вы лвлы в подписях подправляйте, а то всё у всех 20+   ...ну чтоб реально видеть средний лвл клана...и к чему стремиться))

0

4

А ты в игру выйди и вступив в клан увидешь все лвл.
Просто они так быстро растут что править не успеваем.
Можно правда всем заранее 60+ написать и забыть на время.

0

5

да, что-то я как-то не успел еще))...вступлю!
а можно написать всем 60+/- и забыть про них на совсем))

0

6

Не народ. С подписями надо чётко. Не думаю, что все так быстро ростут, что получается такая лажа:

BosCretatus написал(а):

А ты в игру выйди и вступив в клан увидешь все лвл.
Просто они так быстро растут что править не успеваем.
Можно правда всем заранее 60+ написать и забыть на время.

Не думаю, что для кого-то будет проблема раз в неделю это исправлять. Это не ограничения в свободе слова и т.д, но мне кажется, что в этом деле должен быть порядок. К тому же вот я испраил подпись и теперь народ знает что и кто у меня за твинк. Это ведь удобно. А все  философские подписи только раздражают:( Пантиться в игре будем, когда хай лвл станем:)

0

7

Да, только с такими подписями нельзя отвечать в разделе, который доступен гостям форума. Я против того чтобы рекламмировать наши уровни вне клана.

0

8

Пусть гостям отвечает только модератор - он без подписи, а остальным писать в данном топике запретить)
а подписи - это приятно и интересно)

0

9

От как хорошо, что я вкурсе, что нашь старый форум просматривают чужие. Может снести там всё нахрен и для чужих оставить одну тему для просмотра типа хочу вступить и что он него требуется?

0

10

Я уже так сделал. Ничё не трогай. Открыт для доступа извне только форум "Вопросы о клане" - ипускай открыт, ты только удали от-туда свой пост где виден твой лвл и всё.

0

11

Lekko написал(а):

Пусть гостям отвечает только модератор - он без подписи, а остальным писать в данном топике запретить)
а подписи - это приятно и интересно

да пишите на здоровье, только не под форумными логинами, чтобы лвл не светить. Просто Женьке я права на пост туда убрать не могу - он сам админ.

0

12

Граждане модераторы вы так переписываетесь в форуме :D , словно не сидите в соседних комнатах ;)

0

13

В данной момент я на работе, а дома не до форума. Дома играть надо.

0

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Подписи