(с) Hireling
По решению 80% гномов, которые явно ЗА и 20% корорым пофигу. Я принимаю решение и объявляю всем Гномы независимая сторона, которая теперь никаких соглашений придерживаться не будет.
Причины побудившие нас к этому:
1. Теряется смысл БФГ как таковой, потихоньку все приходит к ЛА.
2. Скучно играть бегая только за ухами, которых все равно не догнать smile.gif.
3. Из за нас страдают ухи (может и не страдают, но замок отбить не могут)
4. Это ТЕСТ, как можно тестить когда всем известно, что Аргон никто не сможет отбить? Ведь основная "фишка" БФГ это контроль территории, если щас не тестить, то тест будет еще хз сколько времени.
5. Растет недовольство игроков всех рас.
И так далее.
Я думаю ни для кого не секрет было то, что в игре до этого момента присутствовали 2 стороны (имеется ввиду МАКРО уровень, на микро уровне стычки были неизбежны), теперь надеюсь, что нашему примеру последуют все остальные.
Хватит превращать БФГ в ЛА.
Фобос прошу не принимать ко мне репрессивых мер в виде бана или молчанки, а с поста РЛ я уйду все равно. Я всего лишь сказал то, что и так все знают. Пора рубить этот гордиев узел.
РЛ собзников бывших просьба без обид. Гномы ни с кем ни при каких обстоятельствах не объединятся больше ни с кем!!! По крайней мере я этому буду способствовать.
ЗЫ: Аську отключу smile.gif , а то не хочу оправдываться. Завтра материте меня как хотите.