Форум клана TERROR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » До встречи в игре

До встречи в игре

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Машка я и Сид вышли из клана, в клан к Аликам не пойдём, скорее всего пока будем ноукланами, а там как получиться...
Че тут еще говорить... Вары снимишь сама, что бы не мешали, как надумаете возращаться из БФГ или как там его, тогда и состыкуемся.

0

2

Удачи вам на просторах Адена.

0

3

Спасибо и вам на просторах ..... чего там в бфг правда не знаю =)))  наверно тоже адена   :D

0

4

Ждите меня я к вам присоединяюсь (((

0

5

Ну вот и я отчалил блин нехотел конечно но клан умер, если что я всегда вернусь только позовите, Маш как встречу в игре (онлаин), отдам шмот а то я что-то тупанул, вышел а про шмот забыл.

0

6

Мез пойдёшь к нам в клан? :)

0

7

SIYIEJITERS написал(а):

Мез пойдёшь к нам в клан?

Конечно я из-за вас то и ушел, я в основном с вами и общался.

0

8

Давайте лучше к нам в клан :)

0

9

Dialon написал(а):

Давайте лучше к нам в клан

Тоже вариант я хотел либо с Сидом и Андреем в оин клан уйти либо к тебе, ждем Андрея, он напишет что там за клан.

Отредактировано Mezim (2007-08-24 09:30:54)

0

10

Клан создадим через 3 дня .....  так что  как раз штраф у тебя пройдет там  и решишь =))первое время варов не будет ... но это не на долго .. думай...

0

11

Back To Life написал(а):

там  и решишь

Как я понял клан ваш? Тогда что тут решать я с вами )

0

12

Угу именно так клан создаем с силом ....=)

0

13

Ну я сегоднЯ с ним поговорил.

0

14

Народ давно пара незнаю че тянули. Када в игре буду френды вам кину. А по поводу варов они сами пропадут када народу меньше будет. Шмот канеша хочется видеть так что мезим если ты мне какнить скинешь аву буду благодарна. больше у тя вроде ниче нету.

0

15

Маш шмот верну, мне надо купить только АВА верх (его нету), продам 2 точки EWB и АА и куплю верх и весь сет тебе отдам (если помниш тапки я тебе давал когда мне токсин подарил), так что насчет шмота не беспокойся я слишком совестливый чтоб его зажать, к томуже у тебя есть логин и пароль моего перса, всегда можешь забрать свое. Удачи тебе в игре и в жизни, буду ждать приглашения в френды  ;)

0

16

Вообще зачем Маше шмот если она не играет совсем тут.
Чтобы в ВХ пылился ?  :)

0

17

Нео хотя многие и ушли клан еще остался, к томуже Маша взяла саб на Некра ей АВА нужна будет.

0

18

Клан создали, после долгих мучений решили назвать Infected пока в нем только СИд (он КЛ) остальные пока с штрафами
Ждем всех желающих, набор 70+

Отредактировано Mezim (2007-08-27 20:40:32)

0

19

пока сайта нет с вашего рарешения мы тут немного пофлудим))

Я решил сильно не заморачиваться над значком (когда пойдем в али все равно их знак брать) и сделал знак с первой буквой нашего клана вот 2 варианта:
[реклама вместо картинки]

[реклама вместо картинки]

Отредактировано Mezim (2007-08-27 21:20:34)

0

20

Mezim написал(а):

Infected

ОМГ! это ник чела с РР, а зовут его ОМГ (реальное имя не знаю) хD

0

21

ну ниче в любое время может появится любой другой  ник  тут не подгодаешь =))....  значек я думаю  мы не будем менять  мез при входе  в али ... да и я уже  не один в клане  появился  некр 69 завтра нас станет  больше надо  брать  4 лвл клана  .... так что готовься  скоро бум смореть че там за квест ...

0

22

Вообщем пока что  поставил твое лого  мез оч даже ниче получилось  но если будут еще  .... выкладывайте народ, рассмотрим  и выберем наилучшее ....

Отредактировано Back To Life (2007-08-28 01:24:01)

0

23

Есть у кого-нить компот тело,или дум тяж. тело?Очень нужны для кача БД.Приму на время погонять.

0

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » До встречи в игре