Форум клана TERROR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Я Вернулся !!!!!!!!! +)))))))))))

Я Вернулся !!!!!!!!! +)))))))))))

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

ВСЕМ ПРИВЕТ !!!!!!!!!!!  ВОобще отдохнул на славу ....  побывал много где и в горах и на  берегу  черного ,  азовского моря...   как говорится в гостях хорошо но дома лучше =),...
во первых БФГ Гамно - поиграл  я в него пару  дней перед откатом ... на море ...    нафига вы все туда полезли ???  качаться полгоджа точбы потом  ощутить вайп и по новой качаться ?? =))  гоу все назад в постую линейку ... и бум  мачить вар не для этого ли мы все столько качались ?  :) !!!   а тьо остаивли нас с силом  там вдвоем :( ... кстате дайте права на  вар .... =0)))

Отредактировано Back To Life (2007-08-22 02:37:23)

0

2

Привет! С Возвращением! про пол-года кача в бфг ты загнул. Я за часа 3 сделал 30-й лвл (он же 40-й) и на след день сделал 49 (была б пати, было б быстрее), вобще, дня 4-7 и у тя хай лвл и фанься сколько хочешь...это что-то типа отдыха, почти как у тя  ^_^
А в ЛА стоит вернуться когда на интерлюдию перейдут, а щас ...ну покрайне мере мне там делать нечего...

Отредактировано Lekko (2007-08-22 08:56:17)

0

3

:D Сид права на вар есть у меня

0

4

Товарищи дезертиры все назад !! =))))))))))) что за фигня в клане  онлайн максимум   3 человека  я  сил и еще ктонибудь забежит не надолго :) нафиг бфг !

0

5

Ну, вот расшумелся. Спят же все.

0

6

BosCretatus написал(а):

Ну, вот расшумелся. Спят же все.

:lol:

0

7

Back To Life написал(а):

БФГ Гамно

Тру,но гамно довольно интересное-мод линейки с ужасно сложным качем и непонятной механникой скилов(ну мб так задумано,но мортал блоу на 0дмг-это ЛОЛ)

0

8

Блин, вам че мало отведённого места для БВГ вашего, пишите с низу в отведённом для этого разделе, а то вообще всё засоряете  :/

0

9

Про бфг я слова не сказал... Дил он из вашего шалаша, из элъа-два-шников

0

10

Сид привет права дам как пересечемся

0

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Я Вернулся !!!!!!!!! +)))))))))))