Форум клана TERROR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив БФГ » Коротышки

Коротышки

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Зачищая аванпосты вокруг славного города Аргона, коротышки столкнулись с зелёными варварами. Рождённые-от-лягушки-и-объзьяны были немедленно умервщлены. (Обратите внимание, какие чёткие и грамотные команды отдаются в чат расы. Разумеется, исполнение приказов происходит немедленно)

[реклама вместо картинки]

Традиционный геноцид недостойных (читай homo sapiens). У людей свои законы ведения войны тесно связанные со способом их размножения: Убиваешь к примеру пять людей, они летят на свои балобольские острова, и на месте каждого возрождается двое. На место возвращается десяток, затем двадцать затем сорок и так до тех пор пока за их телами не будет видно земли и пока у коротышек не кончится мана.

В другом ракурсе. На картинке пять живых гномов противостоит двум десяткам primitivikus gumanoidaz - я бы назвал это две пати хуманов, но не уверен, что люди овладели таким тактическим приёмом, как война в группе - общий объём интеллекта у людей не зависит от размера популяции, и с учётом их количества на каждого приходится ой как не много.
А, вообще, мы минут пятнадцать центр Аргона и ТП держали неполными двумя пати , а они всё пёрли и пёрли. С флага было снято только 10-15% ХП.

Казачий круг. Разработка планов захвата мирового господства.

0

2

И бос тудаже ... =)) все на бфг рванули ....  ну что народ раз уж пропал интерес к простой линейке .... предлагаю всем  пока еще живым =)))  может рванем все вместе на бфг ?  :)))))  и создадим там клан .. если такое возможно =) и еще вопрос где можно посмореть классы и их скилы ....я так понял  их там нанмого больше =)

0

3

Back To Life
В двух словах.
Пять известных рас. Изначально враждебны друг к другу. У всех карма (Honor) не меньше 10 поэтому можно бить всех, кроме своей расы.
Между рассами возможны временные союзы.

Внутри рассы можно создавать кланы (Guild).

Профа одна - 30 лвл. Квест делать не надо.

Выбрав профу получаешь возможность учить проф скиллы и поднимать их уровень - их пока 5 потом будет по 7 на каждую профу. Ещё есть около 30 или 40 общих скиллов, что из них учить и развивать каждый выбирает сам - там всё есть баффы/дебаффы/нюки/физ. атаки/пассивка. Но СП мало, так что выучить всё не получится.

Описания профессий и спец-скиллов каждой рассы см тут:
Люди http://bsfg.ru/?page=proffsempire
Орки http://bsfg.ru/?page=proffsordes
Гномы http://bsfg.ru/?page=proffsunion
Ельфы http://bsfg.ru/?page=proffsalliance
Тёмные http://bsfg.ru/?page=proffsdominion

Ну или на форуме http://forum.theabyss.ru/index.php?showforum=208

Попробовать в БФГ можно, но нравится далеко не всем. В сравнении с линейкой для меня лично плюсы такие:
- фарма очень мало - денег хватает, но и излишков не сказать чтобы много, такого чтобы два месяца бить ресурсы на пушку там нет.
- ПвП очень много - даже если не захочешь - всё равно будет, одновременно это и минус, так как Хай Лвл может гасить нубов другой рассы и ничего за это ему не будет - но это моветон.
- Кач не особо напряжный. Но всё и кач и ПвП ориентировано на пати. Одному качаться довольно сложно. ПвП одному возможно для ограниченного числа проф. До профы кач в нубской локации 1-2 вечера. Дальше помедленнее. По ощущениям чуть-чуть быстрее чем в х3 л2.
- Офигенная продуманность самой игры. Я не когда не думал что все эти холмики возле ЕГ и в самом ЕГ могут ну и везде могут быть использованы под всякие такие фишки. Засады, погони, всякие другие манёвры - это всё само собой становится необходимым для игры и в этом отношении л2 отдыхает на все сто. Гейм плей полевого и осадного ПвП реализован просто супер.
- баланс классов. Нет папко-некров/хавков и гимпо-сполеров/гладов/варлордов и т.п. Я поиграл только за гномов и чуток за людей и орков, могу про гномов сказать - расса отлично сбалансирована. Есть ситуации где гномы почти бессильны, но есть ситуации где против них никто не устоит - и тактическая задача привести из первого во второе вполне решаема. Это интересно.
- и наконец, забытое слово РПГ - ну по пятибальной шкале на четыре, в линейке это было бы на два с плюсом. Тоже получается всё само собой.

Наконец про "перейти на БФГ" - это всё же не совсем реализуемо. Например мне не понравилось играть за орков, а Неист играет только за них. Шадов - тёмный и за другую расу он играть не станет ну и т.д. В общем попробовать надо, а вот как дальше - само образуется.

0

4

ну можно попробывать договориться за какую рассу и погамать всем =))) в линейку щас никто почти  не остался играть =)))  в клане  онлайн  больше 3х это уже событие ... так что ниче не потеряем :)

0

5

и еще во ... надо сначало постаивть  интерлюд или можно на нашу версию  линейки   патч пихать  ? :)

0

6

да ка кс этим быть  все равно бфг с линейкой не сравинить лечше тогда уж Guild Wars ;) вотъ а на 6 хрониках намного  я думаю интереснее будет

0

7

Back To Life
Сейчас работает только на Интерлюд клиенте.

ЗЫ вот темка (только форум чтото у них лагает) где после вчерашнего набега хуманы плачут что гномов-уберов надо порезать. А... их ещё сегодян вообще из Аргона выбили. - http://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=50400

Самое печальное, что послушают этих нытиков и порежут :(

0

8

osaki
Встречал на форуме раз пять наверно фразы в стиле "пробовал ваше БФГ, не понимаю чем вы так довольно, в сравнении с ла2 полный кал" - так что наверно и такое мнение тоже может быть. Кому арбуз а кому свиной хрящик.  Просто кому что. Мне ла2 хорошая игра. Я бы и не рыпался. Минус ровно один - она надоела. Остальное наведённое, как говорят физики.

БФГ тоже надоесть рано или поздно. Пока кажется что не скоро. Через месяцок посмотрим.

0

9

Да кстати, есть ещё один, просто чудовищный минус БФГ.
Такой что отпугивает вообще от сервера сейчас всех нефанатов.

Минус в следующим:
Сейчас идёт открытый тест. После его окончания будет вайп. И сервер запустит в боевую. По непроверенным данным это сентябрь-октябрь.

0

10

дальше будет интереснее ,когда заработают замки и боевые укрепления ,локации заселят новыми монстрами.Сейчас при онлайне 250-300 человек мяса на весь день хватает )) вчера пол дня бежали на кач и все время на кого-нибудь натыкались...   Обычно , орки дерутся и умирают . тк. за варлока у нас никто не играет(а только он ресает),потому каждый бой для нас последний ))) стараемся унести с собой как можно больше врагов.   з.ы. надо гнумам станящие мины порезать-это жэсть )

Отредактировано op4e (2007-08-04 17:28:49)

0

11

op4e написал(а):

Обычно , орки дерутся и умирают . тк. за варлока у нас никто не играет(а только он ресает

варлока говориш? :rolleyes: Орка к томуже гхм гхм
щас посмотрю скилики

0

12

лабуда даже база на варлока молчит почти

0

13

Макс там чисто название,суть профы совсем другая.Все таки сравнивать ла2 и БФГ не корректно,ибо разные вещи,ну и баланс даже сравнивать не стоит,кач с 0 до профы занимает 1 вечер примерно,это раньше когда не было гвардов в нуб лок у ДЭ например могли нарваться на хай лвл и он нас валил,щас проще.А и еще тестерам после вайпа будут "плюшки",и в ла2 чтоб докачаться до хай лвл нужно было зад.....ну вы поняли :D ,а тут при наличии парти  норм лвл набиваеться макс за неделю.

Отредактировано Shadowhunter (2007-08-04 20:51:21)

0

14

Опа ,теперь у нас РЛ титан с ресом )) вот это жэсть :cool:

0

15

Да лана :) Вы конечно толстые по хп,но...меня ваш танк красный бил(луртц?)по 50-60 дамага :P А вот гномы..это жесть,резать их не надо но скилы надо подкорректировтаь всетаки.Вообще жаль что за 1 расу все не смогут играть,но мб в этом есть своя соль.

0

16

ах да, большой + игры -это дешевые випон заточки )) они хорошо падают. Для фанатов точения просто празник  ;)  как всегда не могу жить без светлячков . сейчас у мну эпик топор +12  :cool:

0

17

Ппц. Поприсутствовал на маразматической осаде Диона, то биш Зерса, Зарса... Ужас-на. Попытка храбрых гномов в полторы пати штурмовать замок - это песнь. Присутствовало целых четыре хай лвл (читай 65+). Оказалось что я самый крутой вызывальщик големов (чару без года неделя) целого 51 лвла. На подхвате был вызывальщик 41 лвла. Мы даже как то случайно в тронный зал вошли. Хуманы сцуки так и не помогли толком. Разьве что мух (светлых эльфов) отгоняли.
Из приятного только замесы со светлячками на аванпостах и взятие самого города. А бегать по двору замка под огнём в "пицод лучнегов", каждый из которых ударяет на 5-10к это финиш.

Итого. Со сто двадцать седьмой попытки замок был не взят.

0

18

гы гы ) а мы сегодня завалили пит-босса в руинах ,взяли 2 уровень клана. 1 раз нам хумы помешали и сами пытались его вальнуть зергом,но не вышло у них. 2 раз был удачен для нас. Дроп с этого чудища вкуснейший  штук 10-12 сундуков , уникальная бижа и всякие плюшки. Завтра будем мутить 3 уровень.

0

19

Ну и скринчики.

Это тронный зал. На троне гном, которого сгоняет разгневанный охранник. В следующий миг охранников прибежало "пицод" и они закололи отважного гнома как свинью, прости Господи.

Это наши войска.

Под огнём.

Снос флага в городе. Для этого сил хватило.

0

20

op4e написал(а):

гы гы ) а мы сегодня завалили пит-босса в руинах ,взяли 2 уровень клана. 1 раз нам хумы помешали и сами пытались его вальнуть зергом,но не вышло у них. 2 раз был удачен для нас. Дроп с этого чудища вкуснейший  штук 10-12 сундуков , уникальная бижа и всякие плюшки. Завтра будем мутить 3 уровень.

Лан хуман зерг,но зерг СЕ это гадость...одни лучнеги млин,убить толком не могут,но и фиг догонишь.У меня пока скринов удачных толком нету,ибо все замесы заканчиваються либо быстро,либо когда снимаешь убегающий зерг СЕ,то пока получаеться скрин СЕ уже нет в кадре ппц :lol:Орче топор какой?элит или эксперт?Кстати тут от точения пушек толку меньше...

Отредактировано Shadowhunter (2007-08-05 05:00:13)

0

21

Сид мысль интересная, я имею нубского гнома в БФГ. Незнаю как можно весь клан агитнуть ведь предпочтение рас очень разное. Сделать клан в бфг неособо удастся.

0

22

ААА, не уходите из линейки, у меня на вас были такие планы  :fie:

0

23

какие еси не секрет? о_О ) я не ухожу)

0

24

топорег у меня эпик эксперт ,но атака у него уже гораздо больше чем у элит бланта . Эпик ,к тому же, не дропается.  А   СЕ это вообще смех , вчера наша пачка из 5 человек, 2е из которых нубы , встретила на каче пачку  светлых ушастегов человек 6-7 , мы прикинули силы и ринулись в бой ,т.к нам ничего не остовалось.....и как же мы были удивлены ,когда эльфы бросились от нас улепетывать )))

Отредактировано op4e (2007-08-05 14:17:16)

0

25

Это еще че нафиг,щас в нз СЕ тупо зерговали,щел мимо на кач,в спину получаю станшот,я маг убежать ест-но не могу,короче там была фулка где то,1 я убил но я ж не танк...1 на 1 НИКТО из СЕ не дрался я фигею,даже когда видишь в элит шмоте чара (51+),кот на данный момент мне равны по скилам он тупо убегает,бесит ппц.Кстати седня встретили в ДВ гнома кот от нас удрал(и че гномы жалуються на медлительность хз...)Скринь СЕ убегающих и выкладывай на форум пусть народ любуеться.

0

26

спалил свой топорег на +14 (

0

27

Саня,ну как же так...
Обидно((

0

28

обидно что на +16 не заточился  вот это обидно (раньше он всеравно не остановится )))

0

29

пока у меня не будет красной пушки, я не успокоюсь ! )

0

30

красная пушка-аутотаргет на себя:lol:

0

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив БФГ » Коротышки