Форум клана TERROR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Король мёртв - да здрасвует король!

Король мёртв - да здрасвует король!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Поступила информация (я сегодня по аське общался с осведомлённым человеком), что perious бедут в течении 2-3 недель дорабатывать с постоянными рестартами, а потом переведут на ПВП режим, поставят рейты около х100 и откроют в магазинах продажу всего оружия и брони. Около 15 сентября будет полный вайп.
Информация относительно достоверна. Но есть шанс, что не будет, вопрос пока решается. Однако Фридум и пол Резистенса и часть Инферно уже ушли. Так что нужен новый сервак.

Я исследовал возможность перехода на другие Ц4 серваки. Вывод не утешительный, их почти нет. Точнее есть, но онлайн меньше 100 человек, либо Джава.
Предлагается рвануть на Абисс. Это отлаженный Ц3 в состоянии перевода на Ц4. Пробнее здесь: http://www.la2.theabyss.ru/

План Барбасоссы.

1. Надо понять кто будет дальше играть.
2. Понять кто кем будет играть и соответственно распределить внагрузку качать суппортов (ПП, СЕ).
3. Качаемся в локациях, пока не заработаем денег на ТП до Глудина. Там место сбора. Постараемся одеться.
4. Установить контакт с Фридумом.

0

2

Если клан пойдет я тоже, хотя на этом серве  с удовольствием бы играла, но если он пвп то нехочу

0

3

я уже там) оркмаг, 14лвл)

0

4

А в клане в нашем останешься или еще куда?

0

5

наверное да...

0

6

Клан уже создан можешь в личку срафту написать

0

7

Во Вы народ даете!!! за неделю взяли и ушли все))...а ещё как вариант: На Периоусе после 15сентября создать клан и быстрый и сильный кач, сервак хороший и народ после Вайпа появится, думаю 100-200 онлайн будет!...не просто так это всё...а если сильный пиар вайпа будет, народу еще больше будет...
а то идти на С3 с С4....как то оно....скоро вроде С5 будет))
я останусь с кланом. (но щас дома ин-та нет, а на работе особо не погамишь...), буду но редко...

0

8

Кстати клан также называется??

0

9

да, также...
А на периусе делать нефик...даже с онлайном 500чел...
Админы не те...

0

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Король мёртв - да здрасвует король!