Форум клана TERROR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Евпатория

Евпатория

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Тему создал чтобы поделиться своим счастьем. Клёва на море, просто слов нет, как.
Вода мутная, водоросли у берега, под ногами острые камушки, плечи обгорели и на них непрерывно забирается моя доча - в целом красотищща!!!

Тут кстати почему-то, заместо рублев, какие-то другие деньги в ходу, так что, все цены кажутся много меньше чем они есть на самом деле.

По приезду на море постановил: пить пиво на югах = извращение, на югах надо пить вино.
По факу: сократил приём пива до шести бутылок в день, вино пока не пробовал.

У этих гадов в инет-кафе, колёсиков на мышках нет. Это омрачает отпуск.

Сегодня были двух-балловые волны. Детей (их тут трое 1.5, 2,5 и 4 годов) отгонял от воды с использованием тяжёлых предметов, но был сброшен вводу. И затоптан.

Количество надувных плав-средств, коими запаслась супруга (ака Хиросима) равно N+3, где N - число людей в экипаже. Пытался плавать на надувной черепахе, но чуть-чуть не был утоплен предательской ураинской волной, коих тут развелось вомножестве.

0

2

:D  ггг

BosCretatus написал(а):

У этих гадов в инет-кафе, колёсиков на мышках нет. Это омрачает отпуск.

А у них там ЛА то хоть есть? =)

0

3

ЛА повсюду) и там от него не скрыться.Интересно,а почему нет колесоков? Жалко мну там нет,я бы вас научил игре "повелитель волн"с    :D     Пророк знает)))

Отредактировано op4e (2007-07-10 20:28:58)

0

4

Маше большой привет :)

0

5

Эти деньги называються Гривнями  :D , я получаю 2600 - 3000 грн.  :cool:

0

6

Василий давай фотки сюда гони!
Хочу видеть ето в цвете!!!!!!!  :cool:

0

7

Смелтерс,когда вернёшь шмотки?

0

8

Блин, фотик оставил в каляске. Завтра скину фотов.

От Маши тоже всем привет.

Погода супер - не жарко и не холодно: между 24 (вечером) и 28 (днём-утром). Вода оч тёплая и оч грязная. Но в целом приятно. Особенно вечерком.

Заценил вино. Пил его пил. Нахваливал. Потом спросил - оказалось грузинское. В следующий раз буду неприменно местное.

Всё. Убежал на аттракционы.

0

9

Линейку тут не спрашиваю, да.

Если окажется что есть, что мне с женой делать?!

0

10

играть моими твинками ) чтоб вас не раздели )

0

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Евпатория