Форум клана TERROR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Только ФЛУД!!!.... посторонним вход воспрещен:)

Только ФЛУД!!!.... посторонним вход воспрещен:)

Сообщений 61 страница 90 из 114

61

Блин БФГ не включают сволочи :mad: А вообще, как руководство клана вернеться может побегаю в ЛА,хотя хз,но щас всеравно народу нету.Кста орче, мне чет не нравиться манера админов БФГ по поводу сервака,конечно понятно,что они нам ниче не обязаны(игра бесплатная),но блин уже раза 2-3 говорить что включат и называть число, а потом "опять случилось хз что" и ждать опять,запарили чесна :(

0

62

Это нормально))) ты как будто их не знаешь  :lol:

0

63

Сегодня масамун написал,что в пятницу 20 должны включить. Как я понял, у фобоса там какие-то траблы были и 20 он приехать должен. Я уже сам запарился ждать сервак)))   Я пытаюсь вспомнить пароль от акка, а то уже за 3 недели его забыл!     з.ы. бойтесь Ghash Rogtara  ушастеги )))  http://img511.imageshack.us/my.php?imag … 480ld4.jpg

Отредактировано op4e (2007-07-19 17:43:42)

0

64

Не, Дарк Приеста не вальнешь :D Тык они уже раза 3 так написали и где сервак?Так что хз когда включат,да знаю я админов НО нафига говорить что включат,если не знают сами точно получиться у них к данному числу или нет,вот это и не нравиться.

0

65

Mezim написал(а):

Дил а ты все еще NoClan?

Нед.Смотрим подпись :)

0

66

Dialon написал(а):

Clan Federation

ч0??? вот скажи на что ты друзей поменял?? Я понимаю еслиб в топ клан, а ты...

0

67

Если правильно помню, это клан меги,кот был с нами в алли в свое время(когда алли арахна было), клан нормальный и кстати весьма сильный насколько помнится, так что мезим упреки не в тему в данном случае.

0

68

Да клан Меги но помоему он не намного силнее нашего (хз мож я и не прав), все равно это ничего не меняет ((

Отредактировано Mezim (2007-07-19 18:51:29)

0

69

Dialon написал:

Clan Federation

И не он один туда ушел....

0

70

А кто еще?

0

71

Короче с завтрешнего дня я No Clan
                                           No Aliens  :big_boss:

0

72

А хорошие новости у нас есть или только плохие? Андрей ты почему решил уйти?

Грусно всё это.... что будет с кланом?

Отредактировано Kohfetka (2007-07-19 19:16:14)

0

73

Mezim написал(а):

А кто еще?

Типа Нео там тоже(СирИлусо)А насчёт не топ клан-ну мне топ клан и не нужен пока.Пати там есть всегда,на РБ ходим,замесики устраиваем с топ кланами на этих РБ :D в ощем меня тут пока всё устраивает кроме одного-СБОРЫ!Это ппц просто!Как мы собирались,нам ещё фору в сто очков дадут :lol:

0

74

Ахтунг...

0

75

мде все разбежались... хорошо хоть тут еще флудит кто-то)  линейка -зло !  го все к нам  ;)

0

76

SIYIEJITERS написал(а):

Короче с завтрешнего дня я No Clan
                                           No Aliens

Dialon написал(а):

Типа Нео там тоже(СирИлусо)

Dialon написал(а):

меня тут пока всё устраивает

Знаете какое слово описывает это все??

ПИЗДЕЦ

0

77

Тань Хоть мы стобой останемся а?

0

78

2 Андрей: Бля отвечаю уйдеш пиздец обижусь, как увижу в ПК, вот клянусь.

0

79

Вернулся я с дачки тут все сваливают +))))))) во гады

0

80

Сид я же без тебя некуда не свалю, делаем вывод ты свалюешь вместе со мной  :D , или я остаюся  :rolleyes:

0

81

SIYIEJITERS написал(а):

или я остаюся

Пиздец блять, нахер так стебаться? Я реально застремался что клану писец пришел, а я чет привык к вам.

0

82

Я ща на Аббисе заявку напишу мол ищу клан, и это серьезно, все что должен маше отдам (благо уже в состоянии это сделать) и свалю вам назло :D чтоб не стебались так больше.

0

83

На форуме абисса не пиши лучше,ниче толкового там не будет.А вообще, как сервак БФГ включат лучше туда свалим все вместе,гораздо интересней игруха,там есть как раз то чего линейке не хватает-неплохого баланса+элемент ролеплея(вары между расами и союзы между ними),и нету бесполезных классов вообще,любой саппорт имеет и некоторый боевые скилы(чего так не хвататет линейке...).

Отредактировано Shadowhunter (2007-07-19 23:28:36)

0

84

Может хватит уже ? Написали бы что-нибудь интересное , а то прям читать противно- распустили нюни  :/

Уйду- не уйду? Уйду- не уйду?Вы ещё на ромашке погадайте :lol:

Отредактировано Kohfetka (2007-07-19 23:34:12)

0

85

op4e написал(а):

линейка -зло !  го все к нам

у вас злее

0

86

Так,все идем за орчегов ! Туда сейчас очень много народу переходит,причем даже с РФ онлайн .

0

87

Shadowhunter написал(а):

А вообще, как сервак БФГ включат лучше туда свалим все вместе,гораздо интересней игруха

Да что ж такое!СТАГа со своим ТоТом на вас не хватает! :mad: Щас бы в костёр за ерёсь всех отправил бы.Мезим ток недавно играть в Л2 вообще начал,только во вкус входит.Это ваше БФГ либо для тех,кто линяги в глаза не видывал,либо имеет трустаж и от Л2 его тошнит.Лучше Мезим давай к нам,мы те Аркану сделаем :D

0

88

ТоТ?Это че?А за орков играть как то не в тему,уж больно они ассоциируются с варварами.Кстати насамом деле специфика игр немного разная БФГ понравиться не каждому игроку ЛА2,так что я лиш говорю о том что попробуйте и вот если понравиться тогда уже и играйте :)

0

89

Dialon написал(а):

Лучше Мезим давай к нам

Мда... я от террора никуда уж простите.

0

90

Вот честно, заипали вы со своим БФГ, идите играйте в него..., в ЛА больше 72 не сделали и сбежали сказав "скучно, дисбаланс, и бла-бла", а там всё мол пездато, ну-ну...если б так всё было, то корейцы придумали бы сначала БФГ, а не ЛА!

0

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Только ФЛУД!!!.... посторонним вход воспрещен:)