Форум клана TERROR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Только ФЛУД!!!.... посторонним вход воспрещен:)

Только ФЛУД!!!.... посторонним вход воспрещен:)

Сообщений 1 страница 30 из 114

1

:P

0

2

:lol:

0

3

АААААААААААа я в Крыму!!!!!!!!!!

0

4

как погодка? море, солнце ? ^_^

0

5

Вася а ты играть там тоже будешь?  :lol:
ЗЫ: как оно тама?

0

6

пилять! Крым....., а у нас ....ыы...Ну ничего, щас включас БФГ и все наладиться  :O

0

7

Включат не раньше пятницы :(

0

8

Грац, 100 страниц до приезда на чальства накатать успеем? Вась как у вас там? Как море? Удачного отпуска.

0

9

op4e написал(а):

Ну ничего, щас включас БФГ и все наладиться

Да ты маньяк - задрот  :O

0

10

Mezim написал(а):

100 страниц до приезда на чальства накатать успеем?

Не, не успеем, у Диспемпера сюда доступа нет  :lol:

0

11

Мезим,тут дело как раз не в этом,рейты весьма высокие и упор на замесы(ежедневные)между расами, поэтому задротства там нету,я вот тож сервак жду оч охота за темных побегать.Кстати что любопытно многие из тех кто играл в линейку и потом поиграли в БФГ,в ЛА2 уже не хотели играть больше ибо БФГ оказалась в разы интересней :D

Отредактировано Shadowhunter (2007-07-11 16:39:22)

0

12

Ага, меня уже в клан орков Ghash Rogtar  пригласили .Щас еще к нам с Калининграда знакомых чуваков перетащу,так вообще весело будет. Все рассы уже кланы мутят свои...посмотрим что получится.

0

13

изврат над святыней!вас всех надо расстрелять! :lol:

0

14

:P

0

15

да ну! эта ваша святыня уже в печенках)  Тут у нас  сталкеры в летучих мышей превращаются, друиды в медведей ,некры в скелетов ))) причем можно шифроваться в леске ,изображая моба некоторое время  :cool: - очень удобно вести разведку , главное чтоб не спалили,а то нупы у нас тут бесстрашные, так и наровят завалить и запинать...

0

16

op4e написал(а):

Тут у нас  сталкеры в летучих мышей превращаются, друиды в медведей ,некры в скелетов ))) причем можно шифроваться в леске ,изображая моба некоторое время

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: АААААА!НИМАГУ!УБИЛО! :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

17

Привет ребятыы ыыыыыы.

0

18

А Я, вот в ЛА профу получил :Р
Теперь я папский некр  :big_boss:

0

19

Нав давай к нам возвращайся ты вернешся глядиш и Дил подтянется, а там еще и орки назад захотят, давай к нам назад ты нам нужен  ;)

0

20

Да я думал об этом, но Вася с Машей щас в отпуске, а когда они вернутся там я уже в отпуск уеду. а когда вернусь, планирую в ЛА больше не влезать...ну очень бы мне хотелось   :lol:
А из старого состава, как я понял, только Конфетка осталась? (ну правление не всчёт  :P  )

0

21

ну да только таня помоему. Но ради твоего вступления я готов с мобильника зайти и взять тебя назад ща мы еще дила уговорим и всю нашу старую гвардию и все в шоколаде будет  ;)

0

22

Lekko написал(а):

когда вернусь, планирую в ЛА больше не влезать...ну очень бы мне хотелось

Я вот сейчас сижу под пивом и думаю, все говорят уйду в реал, уйду в  реал. А ведь по сути реал состоит из тяжелых будней омраченных давно уже не любимой работой, т.е. жизнь как таковая состоит из одних слов надо (но не хочу), в жизни в основном приходиться делать только не любимое, не получая при этом удовольствие, кто-то конечно может с этим поспорить и сказать а вот моя жизнь... Я не думаю что ваша жизнь сильно отличается от моей, у всех 5-6 дней работы, и лишь 1-2 дня полноценного отдыха которые можно провести себе в удовольствие, а все остальное такое обычное, такое.... А лично мне L2 приносит в жизнь частичку радости каждый день, конечно не надо забывать и про то, что ты живеш не в виртуальном, а в реальном мире, тебе надо есть пить, вообщем ЖИТЬ. Да жить надо но и не надо лишать себя того что тебе реально нравиться, что ты делаеш с удовольствием, иначе зачем ЖИТЬ???

0

23

Попробовал зайти с мобилы и спутника в Л2,нормально походил по Герану, если не считать что пинг больше 2 секунд (для тех кто не знает это означает что перс делает то что ему надо с задержкой 2.6 секунды :D ) так что Леко я тебя вполне могу принять  ;)

0

24

Еслибы он хотел назад его бы уже приняли  принять могу еще я SpeedFire и SIYIELTERS в онлайне мы достаточно часто ... =))) так что  вот так ..

0

25

о0 тут есть ктото кроме меня?? :D

0

26

;) Мезим, я себя еле здержую от флуда  :D

0

27

Да мне чет скучно(( пойду модем покупать :D У меня есть вопрос с кого можно выбить рецепт на DC боты и шлем я хочу скрафтить.

0

28

аццкий отжог :lol:  :lol:

0

29

Фак таких модемов которые мне нужны рядом со мной в магазине нет((, завтра в центр поеду посмотрю.

0

30

интернет по модему-это же ОМГ!

0

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Только ФЛУД!!!.... посторонним вход воспрещен:)