Гы, у меня инет по модему, и это не просто ОМГ, а это ППС!
Рецепты в ТОИ за БП дают
Форум клана TERROR |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Только ФЛУД!!!.... посторонним вход воспрещен:)
Рецепты в ТОИ за БП дают
У меня есть вопрос с кого можно выбить рецепт на DC боты и шлем я хочу скрафтить.
Это только по квесту с блюпринтами в ТОИ.
Вот не пойму, если 1 человек уже написал что из ТОИ, зачем всем писать то же самое?
Рецепты в ТОИ за БП дают
имхо довольно корявый ответ на вопрос. Если человек не знает про эти рецы, то эта фраза ему ничего не даст, что за БР, и почему их в ТОИ дают?...хочешь ответить на вопрос - сделай это нормально.
го-го срач!
А ты сам ответил лучше ? :to_babruysk:
Дил а у тя инет без модема? чет я не усек. Ну помоему ток кабельное без модема, да и спутниковое, а у меня АДСЛ и ниче не ОМГ пинг 30-40, Скорость 10 Мбит исходящая, 512 входящая, связь рвется редко и то из-за моего гавеного модема (Zyxel Omni ADSL USB вот такой то мне и нужен), СПС за инфу о реце честное слово не знал, интересно а сколько рец на рынке стоит?
имхо довольно корявый ответ на вопрос. Если человек не знает про эти рецы, то эта фраза ему ничего не даст, что за БР, и почему их в ТОИ дают?...хочешь ответить на вопрос - сделай это нормально.
Лех я ж не дурак, я знаю что такое БП, и что их в ТоИ по квесту дают, я просто не знал что за квест дают рецы. я думал там только куски, Андрей а ты хорош кипятиться че налетел то? Подумаеш человек хотел разьяснить нубу что такое ТоИ и что там БП за квест дают. Ничего в этом страшного нет.
Отредактировано Mezim (2007-07-17 19:24:47)
Ну вообщем я тут пропал на пару дней на работу устроился к отцу на его завод (он хозяин кирпичного завода у нас в Астрахани), причем я захотел работать на самой трудной работе, сортировщик кирпича, ну короче опустился в низа. Проработал я там 2 дня и заебалоо меня это, я хотел узнать чот же это такое зарабатывать деньги самостоятельно, ну вот и узнал как тяжело живет обычные пролетарии. Как сказала моя мать Чем бы дитя не тешилось лижбы не плакало. Вот так я заработал первые свои деньги, теперь залакирую их и в рамку поставлю, вместе с пропуском на завод
А где рец на ДК робу взять?
ToI Blueprint 1-13 - нужен полный набор, чтобы обменять его у Warehouse Keeper Walderal. Выбираешь Dark Crystal, Tallum, Nightmare или Majestic, а затем случайно получаешь либо кусок, либо рецепт на шлем, ботинки, перчатки того типа, что ты выбрал. Messenger Angels выбрасывают все blueprints, кроме 6 и 7 этажей, которые падают на пятом этаже из Hallate Inspectors.
А где рец на ДК робу взять?
Ладно отвечу грамотно: рец на ДК робу даёться за квест в ЛОА, там вроде 2 пункта... Квест берёться в Гиране у Орка.
З.Ы. Обломися - он знает что такое БП
Фак робу купить лучше((.
З.Ы. Обломися - он знает что такое БП
Ипааать...
Вот показываю как надо на вопросы отвечать
Рецепт на Dark Crystal Robe дают за квест Whisper of Dreams состоящий из 2-х частей:
Part -1 (от автора: Часть первая):
Поговорите с Seer Manakia около северного выхода из Гирана, чтобы начать квест.
Охотьтесь на Death Wave и Cave Beast (в Lair of Antharas) и собирайте Death Wave Light и Cave Beast Tooth.
Когда наберете по 65 каждого из квестовых предметов, вернитесь к Manakia. В качестве награды она предложит выбрать части на А-grade робы из следующего списка:
3 Sealed Dark Crystal Robe Fabric + 2950 Adena
2 Sealed Robe of Nightmare Fabric + 18050 Adena
2 Sealed Majestic Robe Fabric + 18050 Adena
4 Sealed Tallum Tunic Texture + 10450 Adena
6 Sealed Tallum Stockings Fabric + 15550 Adena
При убийстве Death Wave и Cave Beast вам может выпасть квестовый предмет Mysterious Stone. Отнесите его к Seer Manakia. Она попросит отнести его к Torai, гному, стоящему на обочине дороги, проходящей по Death's Pass. Это позволит вам взять квест Whisper of Dreams, Part 2 у Manakia.
Part 2
После нахождения Mysterious Stone в ходе квеста Whisper of Dreams, Part 1 поговорите с Manakia около северного выхода из Гирана, чтобы начать квест.
Охотьтесь на Karik и Cave Howler и собирайте Karik Horn и Cave Howler Skull.
Когда наберете по 100 единиц каждого квестового предмета, вернитесь к Manakia. Она даст вам один 60% рецепт на A-grade робу, выбранный случайно.
Вот показываю как надо на вопросы отвечать
Мез, хотел написать иди на... L2.db.ru но че то передумал
Кстати мне остался 2 пункт, и если повезёт, то 40кк у меня в кармане
А первый пункт долго выполняется??
а кроме темы про флуд, на этом форуме где-нибудь еще пишут?
А первый пункт долго выполняется??
неа
Терор на лето умер ... надеюсь только на лето +))))))))
Угу я тоже надеюсь(((. Фак весть о том что Лотрек ушел меня добила нафихххх, мне боязно, ребят вы хоть ни куда не собираетесь??
Мне кажется вся проблема в наборе у нас нет притока новой крови 70+, нам надо чтоб костяк клана качнулся до 70+ ЛВЛов ( помоему 60+ только я :DDD) и вести набор 70+ а всех мелких ф топку.
пару месяцев назад была такая тема) пора задуматься :/ такое очучение,что тут вообще все умерло....
Да вот думаю, может уйти.... в Отпуск
Андрей видишь что люди говорят, хорош брать мелочь, набор 70+, пусть 1 человек в месяц за то 70+, чем каждый день сасунков брать.
пару месяцев назад была такая тема) пора задуматься такое очучение,что тут вообще все умерло....
Первій раз такая тема поднималась оч давно (я помню где-то год назад, до єтого Лёню-НеоЛорда спросите, мну нуп не помнит) - ни к чему плохому єто не привело.
Первій раз такая тема поднималась оч давно (я помню где-то год назад, до єтого Лёню-НеоЛорда спросите, мну нуп не помнит) - ни к чему плохому єто не привело.
Бляцкая раскладка тут какая-то. Сори за мою муву.
клёвая буква Э
Кста. Аксов как клана уже нет, вот так вот .Не знаю что они планируют дальше делать.... ждем пополнения в наших рядах БФГшников )) Блин ,затягивают включение сервака.Обещали еще вчера! Надоело в РФонлайн играть,хачу домой в БФГ
Отредактировано op4e (2007-07-18 19:50:04)
Я плакал
Вроде читаю нормально, но что-то нето понять немогу, блять ЭТО УКРАИНСКИЙ
Кста. Аксов как клана уже нет
Я ф шоке на серваке вообще хоть кто-нибудь останется к концу лета??
на серваке вообще хоть кто-нибудь останется к концу лета??
Я останусь
Вроде читаю нормально, но что-то нето понять немогу, блять ЭТО УКРАИНСКИЙ
Это скорее всего не Украинский а Белорусский
Дил а ты все еще NoClan?
Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Только ФЛУД!!!.... посторонним вход воспрещен:)