Форум клана TERROR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Отпуск

Отпуск

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Хачу извиниться за свое отсутствие, инет отвалился всвязи с переездом в соседнюю комнату). Ну и легеньким ремонтиком на недельку.  А теперь про отпуск.
Я и BosCretatus уезжаем отдыхать к самому синему, самому морю. Уезжаем 8 июля приезжаем 21июля. Права на вары не оставляю считайте это подставой) А лучше несорьтесь ни скем). Это для Лучников - забияк.) Насчет решения клановых вопросов вечером  зайду в игру, поговорим.

0

2

К какому морю отдыхать собрались?  Го к нам)) Вот только с погодой у нас полный ппц сейчас. Сижу в отпуске смотрю в окно на дождь уже целую неделю.

0

3

К кому можно будет обратиться по поводу вступления в клан? ;)

0

4

Ко мне я как раз числах в 20 уезжаю, вначале в Москву на недельку, потом на море.

Удачного отдыха всем, главное чтоб погода не подкачала  :)

Отредактировано Mezim (2007-07-07 17:33:39)

0

5

А я 21-го уезжаю( вот обидно ...

0

6

Lekko
Кстати по поводу ухода РР ты как?

0

7

Можно обратиться ко мне  SpeedFire либо сильвестру у него вроде тоже етсь права

0

8

Какая нафиг линяга, мне пофиг, меня не будет где то 1 неделю, ну короче тёлки и т.д., я короче ппс, пропал я  :D , ну буду заходить на 1 часик, и то редко, короче не поминайте лихом, я в душе всегда с вами, люблю целую и т.д., короче ппс, я пошол искать свою половинку ;) , если найду то ппс, У вас -1 Сагитариус, который уйдёт в реал  :cool: , и вам советую, особенно сиду, он знгает почему ;)

0

9

Андрей зароботаеш еще 1 гемор, линейку не бросиш, а девушка мешать будет, я вон свою постоянно пытаюсь сплавить, то в клуб, то к друзьям, еслиб не она я б и поночам с вами поиграл  :) . Но девушка это все таки хорошо, я без девушки немогу.

0

10

Жжоте :lol:

0

11

Мне интересно он этот пост трезвым писал? :D

0

12

Скорее всего нет =)))) он все еще продолжает отмечать  день рождение :))))

0

13

BosCretatus написал(а):

Lekko
Кстати по поводу ухода РР ты как?

Уходят не все, часть в реал часть на офф, второй клан остаётся без зменений, а остатки первого либо новый сделают либо во второй, но имхо не влезем...

0

14

Mezim написал(а):

я вон свою постоянно пытаюсь сплавить, то в клуб, то к друзьям,

Господи, куда мои глаза смотрели! Надо было искать изначально мужа играющего в линейку! А то вот меня никуды одну не пускают  :D , приходится тоже в линейку гамать  :lol:  ( с великого горя).....

0

15

Гы, я уже 3й день бухой, только и успеваю просыхать утром, а днём идём в магазин скупляться спиртного, а вечером бухать...
З.Ы. короче ппс, я в своей компании самый стойкий по отношению спиртных напитков, короче что бы меня спойить надо 0,5 водки и 3 бутылки пива, вот тогда я начинаю зажигать по полной, а так всё вата :( , скучно мне ппс че то, а линейка в отпуске еще 3 дня, поживём увидим ;) , ппс ищу себе девушка, а вокруг одни сучки (извините за выражение, но оно так и есть), короче если завтра будет то же самое то всё, пиши пропало, короче покончу жизнь самоубийсвом :( . Поход все нормальные тёлки по дискарям не зодят, а сидят дома...  :friends:

0

16

Мезим ты прав, это всё после долгой гулянки, и все темы созданы где то в 3 - 5 утра  :D

0

17

Я короче поспорил с чуваком на 10 грн, что тёлка уйдёт с дискотеки, и выиграл спор, я к ней подкрался с зади, и начал тереться ну короче я был бухой ппс как, она не выдержала такой напряг и сьъебалася с дискоря  :D  , а сёдня как то было стыдно туда идти, но спиртное переборола мну , и я опять там со своими кентами, а всё теже на монеже :(

0

18

Сид меня кроче нету, я в запое конкретном...  :D , сцуко и че ч не в России живу, у вас там кабыли то что надо, не то что у нас ;) , Женский пол прошу не читать всё это, т.к. это вам будет не подуме (у вас всё наоборот, все мужики сволочи  :lol: )

0

19

SIYIEJITERS написал(а):

SIYIEJITERS

:lol:  :lol:  :lol:  :rofl:

0

20

Я валяюсь от твоих постов Андрей. Кстати не мешай водку с пивом. Если ничего не смешивть то я адекватень после бутылки водки (правда у меня вес большой 110 кг как никак), а если помешать даже вино с водкой боюсь плохо будет мне, это просто совет  ;)

0

21

Опять тема о отпуске плавно перешла в флуд, ребят у нас талант=))

Зы: С какого ЛВЛа папкой становятся???

ЗЫЫ: Лех ещё раз большое спасибо за помощь  ;)

Отредактировано Mezim (2007-07-09 09:44:23)

0

22

У меня вес 62кг, рост 179, зато что пива что водки пью и норм, просто ты не работаешь там, где работаю я, 1 год назад я вообще не пил спиртное, вот пошол на работу спился ;)

0

23

Mezim написал(а):

Там дело не столько в лвле (хотя само собой это 78, и топ шмот/пуха...), вот когда примерно так сможешь, тогда можешь считать себя папкой  :lol:
http://files.filefront.com//;7373368;/
http://files.filefront.com//;7921747;;/
http://files.filefront.com//;7587607;/

0

24

Mezim написал(а):

Код:
От нуба до папы,78 левелов,и лёгкая заточка кривых рук. (с) IGLA
Код:
до папы :
78 уровней, 3 саба, нублес, хиро, 4 клавиатуры, 8 мышек
6к литров пива,100блоков сигарет и капельница с питательными веществами для растения что будет при этом сидеть у компа 
(c) MAXIALD

0

25

На форуме просо статус папка, это я так спросил для поддержания разговора, хотелось узнать мнения.

0

26

Лех ролики жжжесть)) я вообще не думал что так можно)

0

27

У лукарей папка когда под бафами БД СВС и Кошака  :D

0

28

"При достижение 78 лвла, игроку на автомате выдается двойной монокль, который нельзя снять, глаза его краснеют и вытягиваются, как у китайца, прическа превращается в не пойми что, зубы желтеют, на лице появляются угревая сыпь и прыщи, а вокруг начинают летать мухи и выделяться ядовитые газы зеленого цвета. Неприятель попадая в радиус действия газов получает поизон 10 лвла. А чуть не забыл, над игроком появляется подпись которая перекрывает все остальное - Korean Farmer. И дается скилл - Могущество Задрота. Время отката 15 минут, при рестарте игрок не вылетает, а не подвижно стоит до поднятия сервера." - ShadowORC :lol:

0

29

В роликах понравился момент где завалили флагнутого ноуклана, коменты по тимскпику жгут.

0

30

Гы, да любой игрок под бафом ПП не завалит мага, тут и нубу понятно ;)

0

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Отпуск