Форум клана TERROR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » О клане... глобальные мысли по поводу существования клана...

О клане... глобальные мысли по поводу существования клана...

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Люди, давно уже видно что клан у нас совсем потерял цель существования, членам клана совсем не интересно учавствовать в его жизни.
Предлагаю общими усилиями сделать из него что нибудь хорошее...
Давайте попробуем найти общую цель которая будет двигать нас вперед...
Так как вары помоему не делают игру интереснее, так как они в итоге бессмысленные.
Подумайте и решите для себя хотите ли вы что то изменить...
Наверное еще причиной безразличия к клану и к игре вообще становится то, что постоянный кач выводит людей из колеи и просто надоедает и делает игру однообразной.
Я думаю нужно просто ставить общие цели и как можно больше!
Устраивать мероприятия которые позволят увеличить интерес к игре.
Таким образом сейчас ставится вопрос, хочется ли вам играть в Линейку и как именно вы хотите играть в нее ?

:) Жду ответов и активности в теме.
Безразличие к данному вопросу соответственно покажет отношение к игре и людям клана...

0

2

Вот я много что хочу. Это мой первый сервер Л2 и я неразу небыл например на той же осаде, ну вообще впринципе я много что хотел бы в частности и собирать ганг пати по излюбленным локациям наших врагов, ходить на эпиков (с нашим али не выполнимо) и т.д. и т.п. Вообще клан для меня это прежде всего общение.

0

3

Mezim написал(а):

Осады и ганг пати это мы уже можем!
Но это всетаки не та общая цель!
Я говорю о общей цели не для каждого человека своя, а та которая интересовала бы всех.
Иначе будет как в басне крылова про лебедя, рака и щуку! (надеюсь все читали и помнят)

Для меня важен процесс действия когда мы все вместе...
Даже простой кач становится интереснее когда он сопряжен с общением.
Тимспик предлагаю использовать всем! Очень удобная программа именно для общения.
Когда ты слышишь человека а не читаешь - это оставляет больший позитив!

Вот например квест мы делали на 4,5 левел клана, его делали все и всем было интересно, все участвовали на ровне.
Вот что то подобное я предлагаю...
Воевать если с кем и нужно то нужно с какойто конечной целью иначе любая деятельность вообще безсмыслена.

0

4

помоему это уже дубль 3 или 4 ) я знаю классный выход из сложившейся ситуации  http://bsfg.ru/ :cool:  Вы попробуйте, потом в линейку даже играть не захочется.( правда, надо еще неделю ждать включение сервера)Там и цели глобальные и задачи.Почти как во властелине колец)) Все для господства своей рассы над миром,все для фронта, все для победы.... Особенно меня прут партизанские вылазки под покровом ночи темной)  з.ы. все идем играть за орков! мы-самая дружная расса)

Отредактировано op4e (2007-07-06 21:59:52)

0

5

SirIluso (NeoLORD) написал(а):

Тимспик предлагаю использовать всем!

((. Я оторвал микрофон с наушников, он меня бесил.

0

6

:D Сир, все вары были приняты всем кланом,  мне нравятся вары, это моя цель, т.к. ты не есть Член клана на анный момен, а я его новорожденный Член, думаю тебе не тоило создавать эту тему...
З.Ы. Пишу это всё вообще в нетрезвои состоянии  :D , и мне воообще как то до одоного место всё это  :cool:

0

7

^_^ Ме тошнит чето

0

8

бля я уже на сартире заву ЭДИАКА, ппс короче

0

9

Сцуко, это же надо так нажраться, ппс короче, пиво это зло  :lol:

0

10

Ммм.. как то я не вижу энтузиазма.
Что всем реально плевать чтоли?

0

11

Мне не наплевать
мне нравиться проходить квесты)
пати кач с кланом это супер + если мы проходим квесты)))
постоянно: "тебе сколько уже упало? а тебе?" помните как мы на кариков пробивались? было не плохо) или наши поползнавения в ГЦ и т.д.
Сир, а ты у нас новорожденный? с рождением тебя!)))

0

12

А бля второй день бухали (я все экзамены сдал и сессию закрыл теперь свободен), башка пипец болит но до ЭДИКА не дошло.

SIYIEJITERS написал(а):

пиво это зло

оО сколько ьы выпил??

0

13

op4e написал(а):

помоему это уже дубль 3 или 4 ) я знаю классный выход из сложившейся ситуации  http://bsfg.ru/   Вы попробуйте, потом в линейку даже играть не захочется.( правда, надо еще неделю ждать включение сервера)Там и цели глобальные и задачи.Почти как во властелине колец)) Все для господства своей рассы над миром,все для фронта, все для победы.... Особенно меня прут партизанские вылазки под покровом ночи темной)  з.ы. все идем играть за орков! мы-самая дружная расса)

А поможете начинающему??

0

14

Леня я непойму че тереть там где уже протерли? Вроде жизнь есть, я вот саб се сделаю скора и жизнь станет вдвойне веселей. Насчет целей они есть мы к ним идем. За весну клан и ак сильно поменялся, для меня во всяком случае.

0

15

Maha написал(а):

Леня я непойму че тереть там где уже протерли? Вроде жизнь есть, я вот саб се сделаю скора и жизнь станет вдвойне веселей.

Не интересно только тем кто ничего не делает...

0

16

А там все начинающие. Это бэта-тест идет. Скоро релиз.

0

17

op4e написал(а):

помоему это уже дубль 3 или 4 ) я знаю классный выход из сложившейся ситуации  http://bsfg.ru/ :cool:  Вы попр...

Я тут жене заикнулся про бфг... Она меня чуть не убила. Буду подпольно. Хотя зелёные мне что-то там не очень понравились. Гнум-минёр понравился - вообще ничего от линейки.

0

18

Ту Нео
А проблемы клана, мне кажется. Это не проблемы вовсе. Это у тебя изменилось восприятие.

0

19

...Как это было у РеалмРайза:
пришли кланом на сервер, начали качаться и развиваться. Алли Ревивал, коалиция Бход, Бенз, Ревивал. всё хорошо, - одна из 2-х сил сервера. Потом не поделил с Бходом дроп, эпики...ну вы знаете Бход. РР вышли из коалиции и кинули вар Бходам и бензам и прочим из коалиции и оказались с варами с 2/3 сервера... у РР была цель нагуть сервер и захватить всё. Во время их выхода все считали, что всё...РР умрёт через неделю, 2 максимум. НО у них была цель и они к ней шли! в итоге коалиция РР захватила практически всё, Годдард, Аден, Гиран...причие замки бывали (Дион Аксисам), фармили Антараса и Валакаса. Сейчас РР, добившись всего покидайт сервер, большинство, (клан РеалмРайз лучшие войны уходят в реал и на офф). Вот имхо была цель и они к ней шли, и они её достигли! гз)
У террора тоже была цель, еще на Прериусе, просто надо сплочённей и мощнее к ней идти!
Лёха прав, кач это есть всегда надо что то глобальнее.
захват КХ. Поставить цель и взять его!, почему бы и нет?
создать действительно сильную фулку, которой можно нагибать многих). Сделать первый Драконик, Аркану. ИТ ждёт - хороший квест для клана).

0

20

Ага,значит Маша ревностная защитница линяги....будем бороться пропогандой)  Да ,гнумы мне там тоже понравились,особенно у них  механические свинки отжигают.Тут  ,в отличии от линяги, гнумы далеко не подарок...встретишь такого карапуза в тяжелой броне в чистом поле....еще 10 раз подумаешь-  нападать или драпать ))Если б не орки,я тоже за них играл бы.

Отредактировано op4e (2007-07-07 16:57:25)

0

21

Lekko написал(а):

Хорошо сказал, полностью разделяю твою точку мнения. :friends:

Отредактировано Mezim (2007-07-07 17:26:15)

0

22

Прочитал инфу БФГ,пришел к выводу что это будет ГОРАЗДО лучше линейки.Почему?Ну во 1-рассовые войны, это интересней всетаки,чем тупое рубилово между кланами.Во 2-там реально сделали баланс,то есть убер классов нету хоть тресни,что гуд,я там на форуме прочитал, как "нагибатели" привыкшие к линейке поиграли и плакались, что фулкой( :P )лукарей не могли 1 (!!!) танка убить,просто немогли.Так что баланс там выглядет куда интересней и он есть,чего про линягу можно сказать только с большим притягиванием за ухи.Мои любымые самонеры там тоже логичней сделаны-раз специализируешься на вызове то логично что самоны будут лучше чем у тех классов,кот на них не специализируются,а не как пантерка=тени(по статам) как в линяге.Вот, так что как откроеться я за Доминион буду :P Да и еще интеренсо что есть элементы мультикласовости в разумных пределах.Кстати гномы там очень даже могут навешать :D

Отредактировано Shadowhunter (2007-07-07 21:16:15)

0

23

У орков титаны жгут. ппц какие жирные ! при мне 3 лукаря 65+    10 минут ковыряли титана 68 ,но так и не смогли убить. Что еще радует,так это большая возможность дропнуть с противника шмот и оружее. Все воины таскают с собой 2 комплекта армора( хэви для кача,лайт для пвп и быстрого бега) и каждый  имеет при себе лук ( для него прокачивают стан). Чудненько так застанить убегаюшего длинноуха-лукаря, подбежать и навешать всякой каки,а потом издеваться)))

0

24

Если буду играть то дарк приестом ^_^

0

25

Скачал патчи для этой новой шляпы и чето у меня както на ввод логина и пароля игрушка не реагирует...
Как будто я жму не на кнопку а на картинку рядом с фоном...
Че это может быть?
Я правда не в чистый С4 поставил, а на Линейку с Абисом )))
Мож надо на чистый С4 ставить  ? ))

0

26

В данный момент сервак не пашет этот,так как ток закончили тестирование, должен заработать уже скора говорят через день другой,максимум неделя.

0

27

Shadowhunter написал(а):

там реально сделали баланс,то есть убер классов нету хоть тресни

Shadowhunter написал(а):

что фулкой(  )лукарей не могли 1 (!!!) танка убить,просто немогли.

op4e написал(а):

при мне 3 лукаря 65+    10 минут ковыряли титана 68 ,но так и не смогли убить

Это вы называете балансом?  :lol:
ЗЫ: это всё не по теме...

0

28

+1 к 27 посту-мегадисбаланс.

0

29

Лукарь не может убить танка,танков убить могут только маги,которых в свою очередь убивают лукари и дагеры(порой).Как раз это баланс и есть,танка из лука не должны убивать(ну вот представь как из лука пробивать тяжелую бронь?арбалетов нету,поэтому никак).Логичность в игре должна присутствовтаь тоже.

0

30

надо тестить
могут еще все изменить
вот и тестят
а то как в "камень-ножницы-бумага", только 3д))

0

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » О клане... глобальные мысли по поводу существования клана...