Форум клана TERROR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Некромансер

Некромансер

Сообщений 1 страница 30 из 52

1

Эти вопросы мы точно зададим.
--
1. Имя. Андрей
2. Возраст. 21
3. Чем занят/а по жизни. художник
4. Увлечения. ла2
5. Город. Санкт_Петербург
6. Опыт игры в л2(серверы, профессии, уровни, пвп и т.п.) играл почти за все классы кроме сапортов таких как свс и тд. докачивал до 74 лвл сырка и хавку также СХ и БД. счас из твинков имею гнома СЕ качаю ПП тоже есть . также гном но лоу лвл :(
7. В каких кланах состоял/а. WhiteDevil  клан распался из за онлайна
8. Причина, почему ушёл/ла. небыло онлайна
9. Рекомендации (общие знакомые, бывший КЛ и т.п.)  -
10. Онлайн (сколько, в какое время суток). вечером или с утра до вечера :) зависит от настроения
11. Долги/друзья/враги на севере.  друг - Faraway / coolly/walkthisway-очень хорошие друзья
--
1. Профа. некромансер
2. Уровень.51 пока
3. Шмот. пока кармиана но в ВХ лежит авадон сет + БО бижа ... также хома + 7
4. Твинки. счас качаю СЕ для нормального нон стоп кача. так же гнома konichiwa
5. Ник в игре.Nightlina

0

2

Ну вобщем человек от меня. Не вижу смысла отказывать в вступлении в принципе некр качается с 52 до 60 за 2 недели свободно с наличием эквипа (как в нашем случае), ну вообщем пишем задаем вопросы.

0

3

Качаться то он качается, но сливается тоже неплохо :) вары не смущают? ^_^

0

4

на счёт варов :) даже не знаю что сказать ... пугает только эклипс и мунспел :) также адреналин немного настораживает :)

0

5

1% для некра 50+ равен 1 минуте кача, а то и меньше.

0

6

хм... еклипс и муны дети полный вот с теранами и тра6алами повоевать еше мона ;) а воо6шще с клванварами 6удет трудно практически на лю6ом лвле....  главное нецать!!!     we will TOP  :cool:

0

7

С нашими варами новичкам будет очень трудно качатся...
Бывалые то с трудом справляются!
В свою очередь конечно в каче поможем...

Отредактировано SirIluso (NeoLORD) (2007-06-30 20:47:16)

0

8

И по поводу 1% 1 минуты кача.. это ты неправ!
На 75+ левелах ой как трудно вкачивать назад потерянные проценты..
А так как на войне все средства хороши, враги привлекают нокланов для более ощутимого ущерба.
И теряем уже не по 1 а по 4%.
Так что без Бишей и ЕЕ ваще варится становится весьма проблематично!

0

9

ну тка что господа присяжные и заседатели ... ваш вердикт ?

0

10

Сир ты наверное забыл что ты ноуклан и что у тебя нету варов  :lol:

Думаю стоит взять, у нас есть еще люди приблизительно твоего лвла, так что сможешь найти пати, но качатьса на мобах 70+ тебе просто напросто не будет резана, в связи с тем что мы бьём их долго, а с ХР тебе будет идти большой штраф, следовательно и кач будет плохой...
Думаю вар стоит снять с Эклипсов, это вар клана Феникс, клан распался, у нас нету к ним никаких притензий, я переговорю с Майло может он согласитса на мир, я их уже целый месяц не вижу не где :)

0

11

ну так.. окончательнео слово ? :) если да то прошу в ПМ я онлайн так сказать с 12 утра до 4 ночи

0

12

Вердита не будет!
Я за твою кандидатуру!
Есл не пугают сложности , прошу в наши ряды... )

0

13

Ты сам  из наших рядов сбежал из за варов =)))))))а по поводу некра я тока за =))

0

14

ТАК ... кому ПМ то писать на счёт вступления ? чтобы меня приняли (если ВСЁ ещё нет возржений)

0

15

Mezim написал(а):

некр качается с 52 до 60 за 2 недели

Некром 52-60 взял за 2 дня, при условии фарма эпиком и кача мейном :Р..,уже не знаю что ты делал 2 недели, ...   :D

SirIluso (NeoLORD) написал(а):

Бывалые то с трудом справляются!
В свою очередь конечно в каче поможем...

Лёх, не утрируй, нормально качается.
имхо: ЗА, только что ты в рекомендациях не указал Мезина? :)

0

16

не указал только по одной причине того что если бы этот человек захотел (а как мы видим он захотел) то он бы написал то что посчетал бы нужным. просто не хотелось брать на себя большего ...

0

17

;) Пиши мне в ПМ буду сёдня с 14:00 до 19:00 ник SIYIELTERS

0

18

Lekko написал(а):

Некром 52-60 взял за 2 дня, при условии фарма эпиком и кача мейном :Р..,уже не знаю что ты делал 2 недели, ...

Нав твои слова напомнили мне нашего тру папку Фантом сумонера))))

0

19

Не люблю ничего никому доказывать, но при условии спора с тобой на 15кк-20кк, я готов тебе продемонстрировать такой кач ;)

0

20

не господа. я про магов плохо знаю.я неочень уверенно себя чувствую играя за мага. так как неочень много за них играл . ну так вот . однако про контактников могу сказать что были споры такого рода на 20кк ... который я выиграл прокачав за 3 дня СК с 0 до 64 с профами . но я не задрот :)

0

21

Ты в ПМ то напиши Mezim, SIYIELTERS, Hiroshima, SpeedFire

0

22

Кстати Нав неповериш но я качался больше 2 недель ;)

0

23

Durimar4ik написал(а):

за 3 дня СК с 0 до 64 с профами

Йопт,ну это ппц просто :O

0

24

НАВ задрот не видящий свет :D:D:D

0

25

Да, никет, а еще я не сплю, не ем и в туалет не хожу, что побольше %% вкачать!!!  :lol:

0

26

:lol:

0

27

И на сходку ты приехал с ноутбуком? :D

0

28

Конечно, как раз в ИТ итемы мне на 5-ю Аркану набили))))), а то еще не все твинки-окна в S шмоте бегают,..прям бомжем себя ощущаю  :lol:

ЗЫ: Никет, мы профессионально зафлудили очередную заяфку..ЫЫ

0

29

:lol:

0

30

Нав прав, что при условии шмота и баффа с 50 до 60 мага можно за 2 дня прокачать даже не задротствуя,просто хорошее место кача выбрать.А вот за 3 дня контактника с 0 до 64 это конечно нечто.П.с.за.

0

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Некромансер