Форум клана TERROR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » заявка

заявка

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

1. Имя.  Илья
2. Возраст. 19
3. Чем занят/а по жизни. студент 4ого курса...уже 4ого)в даный момент работаю
4. Увлечения. книги,музыка,спорт,девушки
5. Город. Москва
6. Опыт игры в л2(серверы, профессии, уровни, пвп и т.п.)играл на Мелке и Элморе....на Абуссе с февраля этого года...
7. В каких кланах состоял/а.   Aratar Valar...
8. Причина, почему ушёл/ла.  ушел так как клан фактически не развивался
9. Рекомендации (общие знакомые, бывший КЛ и т.п.)по моему у вас в клане танк есть Таксин...мы с ним немного знакомы....и с некром Спеллсмити тоже в свое время пересекались
10. Онлайн (сколько, в какое время суток). вечерний часов с 22 до 2-3 ночи!так же при возможности играю утром и днем
11. Долги/друзья/враги на севере. друзей много)долгов нет,всем кто мне должен  -я простил)враги тока личные..вызванные личной неприязнью
--
1. Профа. СХ
2. Уровень. 65
3. Шмот. Зубей сет,Хома +3,пока сет топ люксор бижи +12,скоро сварю се часть мадж,часть феникс бижу
4. Твинки. гном спойлер
5. Ник в игре. Archeriel

0

2

ой....виноват....мне надо уехать в командировку на недели 2-3....сорри,что поторопился....вопрос о вступлении к вам навреное придетса отложить...

0

3

Да, с челом действительно знаком...
Человек вполне адекватный...
Я за то чтоб его приняли..))))
1ап ))))

0

4

PsihoDELik написал(а):

Человек вполне адекватный...

Человек ты как относишь к варам, ведь у нас их хоть попой кушай? :D
Если вары тебя не смущают, то взять думаю можно  :cool:

0

5

Ну я За.

0

6

А мона вопрос?) Варов хоть попой кушать это скока?)))

0

7

я за.

0

8

А, скажите мне как вполне адекватный человек пишет заявку в 1-10 ночи по МСК, а через 22 минуты узнаёт, что едет в командировку на 2-3недели оО...имхо он уже в другом клане.

0

9

D1stempeR написал(а):

А мона вопрос?) Варов хоть попой кушать это скока?)))

Штук 10, но в скоре добавитса еще 1 - 2 вара  :D , а если очень повезёт то все 4  :lol: (Равенги (которые в целках, непомню прально написал или нет), оставшиеся кланы входящие к Теранам, АМДГ), а также Бходы  :cool:

Отредактировано SIYIEJITERS (2007-06-27 11:28:54)

0

10

Lekko написал(а):

А, скажите мне как вполне адекватный человек пишет заявку в 1-10 ночи по МСК, а через 22 минуты узнаёт, что едет в командировку на 2-3недели оО...имхо он уже в другом клане.

бред. причем тут другой клан??? всякое может случиться  могет 3а6ыл про командировку....

Отредактировано IIEIIEJI (2007-06-27 17:29:06)

0

11

Появишся поднимишь занова вопрос про прием тогда и поговорим. Дист у нас 9 варов нам вполне хватает. Для некоторых это попой кушай), для 65 точно)

0

12

SIYIEJITERS написал(а):

но в скоре добавитса еще 1 - 2 вара   , а если очень повезёт то все 4   (Равенги (которые в целках, непомню прально написал или нет), оставшиеся кланы входящие к Теранам, АМДГ), а также Бходы

Тепун тебе на язык)

0

13

SIYIEJITERS написал(а):

Штук 10, но в скоре добавитса еще 1 - 2 вара   , а если очень повезёт то все 4   (Равенги (которые в целках, непомню прально написал или нет), оставшиеся кланы входящие к Теранам, АМДГ), а также Бходы

С такими успехами можно поймать и больше варов...ткт Равенги и наши союзники (РР), а Терраны щас нейтралы со всеми топ. а АМДГ союзники Бход.
гг, а варом с инсомнией, вы и против ПО...ыыы "Всех убью один останусь" (с).

0

14

Lekko написал(а):

С такими успехами можно поймать и больше варов...ткт Равенги и наши союзники (РР), а Терраны щас нейтралы со всеми топ. а АМДГ союзники Бход.
гг, а варом с инсомнией, вы и против ПО...ыыы "Всех убью один останусь" (с).

РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР..............

0

15

Зато клан оправдывает название :D

0

16

Мб опечатка, но топ люксор +12 :O...

0

17

Shadowhunter написал(а):

Мб опечатка, но топ люксор +12

Вспоминается Хека???

0

18

Shadowhunter написал(а):

Мб опечатка, но топ люксор +12 :O...

Mezim написал(а):

Вспоминается Хека???

Всего 5 частей бежи. Если каждый на +3, это +15 в сумме. А тут даже меньше.

0

19

Веапон точиться лучше, чем бижа как никак,а хека мне до сих пор бижу не вернул :mad:Ну просто было написано там будто весь комплект +12 :lol:

Отредактировано Shadowhunter (2007-06-28 00:25:11)

0

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » заявка