Форум клана TERROR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Рецепт на Leather armor of Doom

Рецепт на Leather armor of Doom

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Сегодня выбил в катах сказали что кому то в али нужно было, (говорили кому то из тероров) даже есди не нужен рец напишите сколько он стоит, а то я не в курсах.

0

2

Полезный, рец. По 5-ти бальной шкале - твёрдая 4.
Сколько стоит сейчас - не знаю, в январе стоил 1.7-2кк

0

3

Вась мне сказали что даже за 6кк найти тяжело.

0

4

я в свое время покупал 3а 2.5 я думаю он ша так и стоит

0

5

30 минут назад продавали за 1,7кк

0

6

Незнаю насколько он редкий, но у меня тоже такой есть...
Где выбил не помню...

0

7

Сбили с толку...Соалийцы

0

8

Мезим, сорьки  :)  Щаз только сверила рецепты, мы подумали, что у тебя на тяжелую броньку рецепт! Это он бешенных денег стоит и именно его в али искали. А у тебя на легкий, так что еще раз сорь за ошибочку  :D

0

9

Dely написал(а):

Мезим, сорьки    Щаз только сверила рецепты, мы подумали, что у тебя на тяжелую броньку рецепт! Это он бешенных денег стоит и именно его в али искали. А у тебя на легкий, так что еще раз сорь за ошибочку

Как я могу извинить терь ты мне должна разницу ибо вселила надежду  :D ))

0

10

Разницу верну поцелуями, подойдешь к СЕ Kasiopea она тебя закисит евами до пулосмерти  :D

0

11

Dely написал(а):

Разницу верну поцелуями, подойдешь к СЕ Kasiopea она тебя закисит евами до пулосмерти

:lol:

0

12

А Андрею Фик)), а я ведь подойду когда девушки рядом небудет, а то она на комп и так неровно дышит, если это увидит так вообще разобьет))

0

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Рецепт на Leather armor of Doom