Форум клана TERROR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Бход и амдг

Бход и амдг

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Сегодня мы с сильвестром и еще несколькими человечками  слили  2 бходов  и 2 амдг .....  ну  виноваты были они сами .... =)) так что   будьте бдительны  при встречи с этими  кланами, может повториться  история с теранами =))

Отредактировано Back To Life (2007-06-25 04:01:07)

0

2

:lol: Сид это только начало, всё еще в передеди... Скоро РедТеррор станет топ кланом сервера с 30 варами...  :D

0

3

чета выходки бхода , мне не понятны. Втоде они должны думать, что мы к ним в коалицию хатим. Неужели они флаг наш не видят. Темнит САбио .

0

4

Ну как бы я качался  с челами  ... в пати и у нас был  1 дф =))))))))  а у них односторонний с бходами ...вот и стали бходовцы   хелить наших мобой   флагаться на нас ... в итоге как то  мы  ответили и нас прото слили ,  мы тп в город   забафались   вернулись т ам  еще  2 амдг были =))))) и всех  4х  слили

0

5

хачу скринов :)

0

6

:lol: Маш,делай что-нибудь,скоро вы варов от всех коалиций нахватаете и вас просто раздавят.

0

7

Dialon написал(а):

Маш,делай что-нибудь,скоро вы варов от всех коалиций нахватаете и вас просто раздавят.

Это точно, ща нам, еще кинут все али теранов вар, и ппц нам будет. Нам ни в коем случае нельзя с топ кланаи серва сориться, иначе все побегут от нас.

Отредактировано Mezim (2007-06-25 20:01:14)

0

8

все ето кто?мы и есть все.
1)у всех топовых кланов место под КВ нету в основном
2) че 3а паника?! не сцать мы 6удет топ:)

0

9

Этим кланам вар кидать не буду. Смысла нет просто. А если вы позволяете себе качаться с ДФ то чего удивляться , что их вары вас цепляют?. Выбирайте себе пати лучше. Качайтесь с нокланами.

0

10

Лучше качаться с ДФ, чем ходить на РБ с варом  :lol:

0

11

Сил))

0

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Бход и амдг