СЕня нас запаравозил клан Беспредел. Давно их небыло на горизонте.) Ребята приоделись и подкачались.)
Думая о ситуации я нашла 3 дырки больших в наших действиях, первая просто смешная я бегала без сосок ))))поэтому ПВ КАзанова никак не ложился от моих ударов, хотя я с афом он нет. Видимо после смерти соски отвалились, и я не включила, обнаружила это када они реснулись после слива и мы все были пк и начали отмываться. Вторая ошибка стратегическая: Када стали ПК надо было не ити мыться на мобах , а стоять над паравозерами , чтоб они не реснулись. И мыться надо было с помощью Янга (биша). Просто по очереди убить друг друга тудже реснуть и забафать). Но хорошая мысля как говорится......И 3 полет Касана в город када уже почти пришли с Янгом и Сидом был великолепен , такой редкий облом - это что то. А в целом прикольно.
Хотя Тим Спик не помешал бы.
Ну некоторая неразбериха тоже канеша нехорошо но тут сложно что то сделать в силу разных характеров персонажей и нежелания подчиняться одному человеку. У нас в пати каждый со своей головой, управление должно быть всетаки центролизовано тк не все могут себя контролировать. Таким образом создается суета, вместо того чтоб быть частями единого плана , ведущего к одной цели. Я понимаю почему так. Каждый оценивает силы своего персонажа поразному. Соответственно отводит ему ту или иную роль, которую Лидер ему мог бы и не дать. Надо учиться оценивать ситуацию сообща и с минимальным отклонением при выполнении.
Написалаб больше но уже прошло 6часов с момента ситуации в катах я поостыла)