Форум клана TERROR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Кач в катах сеня

Кач в катах сеня

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

СЕня нас запаравозил клан  Беспредел. Давно их небыло на горизонте.) Ребята приоделись и подкачались.)

Думая о ситуации я нашла 3 дырки больших в наших действиях, первая просто смешная я бегала без сосок ))))поэтому ПВ КАзанова никак не ложился от моих ударов, хотя я с афом он нет. Видимо после смерти соски отвалились, и я не включила, обнаружила это када они реснулись после слива и мы все были пк и начали отмываться. Вторая ошибка стратегическая: Када стали ПК надо было не ити мыться на мобах , а стоять над паравозерами , чтоб они не реснулись. И мыться надо было с помощью Янга (биша). Просто по очереди убить друг друга тудже реснуть и забафать). Но хорошая мысля как говорится......И 3 полет Касана в город када уже почти пришли с Янгом и Сидом был великолепен , такой редкий облом -  это что то. А в целом прикольно.
Хотя Тим Спик не помешал бы.

Ну некоторая неразбериха тоже канеша нехорошо но тут сложно что то сделать в силу разных характеров персонажей и нежелания подчиняться одному человеку. У нас в пати каждый со своей головой, управление должно быть всетаки центролизовано тк не все могут себя контролировать. Таким  образом создается суета, вместо того чтоб быть частями единого плана , ведущего к одной цели. Я понимаю почему так. Каждый оценивает силы своего персонажа поразному. Соответственно отводит ему ту или иную роль, которую Лидер ему мог бы и не дать.  Надо учиться оценивать ситуацию сообща и с минимальным отклонением при выполнении.

Написалаб больше но уже прошло 6часов с момента ситуации в катах я поостыла)

0

2

Мля я в афк ушел (приперло :D ) вам помоч не мог извините плиз, впринципе када в ПК Сливали Норм было по асисту действовали и быстро их сложили, ток я так и не понял я отмылся от ПК или нет, помоему там Бходы их разложили када я пришел они пробежали а те от них деру давали, потом я видел как их некр кидал в них кости и флаг, дальше действия были за углом и я нихрена не видел.)) Да и если честно мне было пох на возможности моего перса и %% Я действовал на то чтоб нанести врагу как мона болше урона, Впринципе я первый и попытался снести в ПК ихнего ТХ, за что первым и полег ибо ЛВЛ  не тот, и без самона был я.

Отредактировано Mezim (2007-06-20 22:37:57)

0

3

Maha написал(а):

тк не все могут себя контролировать.

оО это ты про кого???  :lol: :lol::lol::lol: :D

0

4

Да про всех в разных ситуациях. Тут бесполезно пальцем показывать.

0

5

Да, неподумал я как то о бишопе, протупили немного..., или много  :D

0

6

Ага я тоже сообразила када с мелкими гулять ушла).
У меня еще свежая мысль.
Мы када на кач идем ведем ПП или СЕ  или ЕЕ неважно. Идея вот в чем. Надо чтоб все у кого есть возможность 2 или 3 окон брали твинка а именно Биша или ЕЕ ноклана. Прокаченый хотяб до 60 вполне хватит. Идем на место он на привязи. Приходим на место кача ЕЕ или Биша в офф. И качаемся. Если вар то в случае нашего проиграша ненадо вести Рес твинка через ангелов или там через каты. Када все рассеевается он заходит и всех ресает.  Я могу водить такого твинка помимо ПП те 3 окном, тока у меня нет такого). Надо или прокачать клановых или сделать на 2 или3. Качание их на себя возьмут те кто будет знать пас.
Разумеется тащить такого твинка есть смысл если кач на месте, например в тои или катах или на баранах там удобно сажать. Необходим такой твинк в ЛОА. Туда 50 лвл непройти водинарь к карикам , а так привели и нормально. Даже если есть живой биш в пати надо вести твинка , чтоб ресать Биша, а то Янг нас вот ресал , а его тока Касан 20%. Маловато будет. Я вот знаю у Сида есть ЕЕ и у Батерфляя. но помоему Бат не может 2 окана. А СИд невправе постаянно занимать твинка. Правильно я говорю?

0

7

надо купить для себя блесс рес штук 20-30)))
у меня тоже твинк ЕЕ есть)))

0

8

именно так мах .. я могу время от времни  еешку куданить на рес привезти  а вобдить его с собой  постоянно на место кача  сложновато =)

0

9

Сид ну бери например на баранов, в тои,в воа на ангелов тоже есть где посадить.
Эх Янг шутник еслиб у меня была возможность купить 30 Блес рес, то  яб числилась кланским миллионером. МЕня на 1 то жаба душит

0

10

Млин народ ну вы даете,почему на мну у паровозеров такие фишки не проходят интересно а?От парика - станшот паровозеру,хармстринг шот,фриз страйк и тд,все уже было тыщу раз написано ,а темы все теже,от варов ложиться бред тоже,правильно оцениваешь обстановку,если не в твою пользу - бсое(или скилы соотстветственные), и пофиг кто че говорит, это позвожность игры(как и парики хотя они мну бесят но...).Все просто достаточно,а твинк ЕЕ 60+ это мощно))) кто подарит то?Кстати парти с бишопом или овером запаровозить анреал.

Отредактировано Shadowhunter (2007-06-29 00:02:02)

0

11

Shadowhunter написал(а):

Кстати парти с бишопом или овером запаровозить анреал

Ну да.Правда чтоли? :lol:

0

12

:cool: Меня не запаравозили, умер в не равном бою против этих ТХ.

0

13

Ну да.Правда чтоли?
Ога,если парти не мегакривая,грамотный биш или овер вытянет практически любой парик.

0

14

Меня не запаравозили, умер в не равном бою против этих ТХ.
Чет когда мы с сабио в ВоА на их 3 дагерщиков флагнулись они только сматывались даж рыпаться не пытались :lol:

0

15

Одно дело в воа диман там парики и не водят =))) а другое в центре кат  75 +  лвлами  где  далеко не побегаешь  а  3-4  паровозера  ты полюбому  не  убьешь   если еще каждый с париком прийдет, а после того как парик на тебя успешно пошел они еще и сами флагаются каково побегать от  паровоза + 3 дагера  ?:)))))))) флагнешься в ответ и тебя сольют ф миг каким бы  батько ты небыл +))))))

Отредактировано Back To Life (2007-06-29 12:59:08)

0

16

В катах кач в таких комнатах либо в парти(причем близко к фулке по численности) и ты хочешь сказать что фулка 70+ /- не сольет 3 дагерщиков пусть даже с 3 профами(вариант криворукости парти рассматривать не хочу),либо кач в комнатах удаленных от "популярных маршрутов" и небольших(если соло как я раньше делал)комнатах с мобами своего лвл и там ты фиг запоровозишь ибо если вижу парик сразу мочу паровозера(кстати в момент делания фейк деад если часто бить его то можно сбить скил и его мобы убьют,обычно юзаю спамм айсболтов)),ну а если 3 штуки сразу то просто бсое и возвращаюсь фулкой знакомых и валю нафиг их :lol:Кстати любого самонера "в момент" не сольешь хоть тресни(милишниками),дагер с 3 профой мою тень без баффов(причем я ее не хилил и УД не юзал) и когда ее еще лукарь бил убил ток за 4 абилки,а у самона то нету ТП и п деф в разы пониже,так что времени решить что делать хватит.

Отредактировано Shadowhunter (2007-06-29 14:40:21)

0

17

Shadowhunter написал(а):

Ога,если парти не мегакривая,грамотный биш или овер вытянет практически любой парик

насчёт овера да,согласен,там масс рут+масс слип все дела,и то это если мобы без резиста к руту-слипу.А вот пати с бишем проживёт ну мож чуть подольше чем без биша,ибо хил аццки переагривает мобов,и мана не бесконечна,так что от особо жёстких париков только свс спасает с сонгом на скорость

0

18

Shadowhunter написал(а):

Шадов мы все знаем что ты супер пупер человеГ и тебя некто не убьёт, а вот мы ламеры, нече не скрыли, и создали этот топик, не смейся над нубами, ведь это грех  :D

0

19

Вобще то реч шла о том что тема борьбы с париками не нова(а точнее оченььь древняя) и как с ними эффективно бороться по идее уже должны знать,реч шла чисто об этом.Дил грамотный биш при норм составе парти в большинстве случаев вытянет парик,др вопрос если подловят когда маны нет.

0

20

Shadowhunter написал(а):

грамотный биш при норм составе парти в большинстве случаев вытянет парик,др вопрос если подловят когда маны нет

ГРРР
Пати: АВ,хавк,бд,хавк,биш(допустим).На них налетает парик из 20 мобов с резистом к слипу,вся эта туса начала съедать ну допустим хилого АВ,биш стоит хиляет его батл хилом,слипать мобов бесполезно-резист к слипу.В итоге куча животных агрится на биша и выносит его по быстрому,за ним всю пати.Я хз,пусть даже трумегапряморукий биш будет,тут выход 1-бсое.правда вот если мобы андедами будут,то можно юзануть репозе,и молиться чтобы он прошёл на всех.Мож подскажешь ещё какие варианты а Шад? ;)
п.с. вариант "с диким воплем ААААА!!! ломиться к выходу" не предлогать :D

0

21

5 челов это половина фулки,я же про фуллпарти говорил,кроме того 20 мобов это еще уметь, надо одинокий паровозер такой парик может и не довести,да и одиночку убить можно или стан.Кстати у дагеров есть скил чтоб мобы внимания не обращали на него,сайлент мув кажеться,тоже можно творчески применять,да и бетл хилом НОРМАЛЬНЫЙ биш хилить не станет,ибо ману жрет ппц, обычный круче по эффекту и дешевле по мане,кстати АБ с норм татухами не хилый отнюдь и норм может выдрживать удары,да и как и все дагерщики по ним мобы весьма часто мажут, а если уж с баффом и УЕ,то мобы по нему просто подряд промазывать будут.Так что в первую очередь валить паровозера самого и допускать парик вобще нельзя по определению,просто чтоб он не добегал даже,в данном случае фриз страйк паровозеру и 2 станшота-это весьма большая вероятность что паровозер сдохнет, ибо если словил стан то 20 мобов его скорее всего вальнут за время стана.Да и ГХП баночки никто не отменял тоже.

Отредактировано Shadowhunter (2007-06-30 00:06:17)

0

22

Шадов тебя с нами не было, ты не можешь нас судить, я выбрал просто способ - сдохнуть от руки паравозера чем от лапы мобов, кто то наоборот, а эффект один и тот же -4%  :D

0

23

Почему ты думаешь, что я кого то сужу?Это скорее удивление,как сделали так уж и сделали главное чтоб такого больше не было :D

0

24

Shadowhunter написал(а):

бетл хилом НОРМАЛЬНЫЙ биш хилить не станет

ога,он просто будет лечить обычным хилом труп :lol: или отбежит в сторонку и потом реснет пати :D

0

25

Дил я не знаю играл ли ты за бишопа,но при баффе и соотвественном эвипе(акумен и тд) обычный хил кастуеться очень быстро, а так как у биша он очень мощный то больше смысла хилить им чем батлом,греат бэтл хил, это когда уж совсем припечет так сказать.Просто при мне биш в кармине с баффом кастовал обычный хил его и у него задержка была каста меньше секунды перед следующим кастом,а так быстро снимать хп мобы врядли смогут чтоб за пару сек убить то.

Отредактировано Shadowhunter (2007-07-01 19:51:41)

0

26

Закройте тему, это ФЛУД, всем активным участникам по мандаринке  :rolleyes:

0

27

Впринципе уже все сказали так можно и закрыть действительно :D

0

28

Shadowhunter написал(а):

Дил я не знаю играл ли ты за бишопа

:lol: Валялся.Мда...наверное так давно это было,что ты уже и не помнишь...

0

29

Я дейст не помню, вроде на эльморе ты им бегал,но немного кажеться,я больше ТХ твоего помню.

0

30

:lol:  :lol:  :lol:

0

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Кач в катах сеня