Форум клана TERROR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Кач и Ганк

Кач и Ганк

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Думаю пара написать о том как сделать так, чтоб одно не мешало другому. А в частности ганк не мешал качу. Давайте введем правило, если ктота собрался на ганк и кричит в алли типа го сомной, то это недолжно обязывать население бросить дела и бежать с ним. Покрайней мере давайте проведем разницу между обязательным выдвижением на местность и не обязательным.

Обязательное - это если вас реально обижают и вы не начинали первым, и ваще не виноваты, например бежали мимо вас слили в пк и вы знаете кто это и где их искать.

НЕобязательное- пати идет на кач по пути встретился вар или просто гадкий противник и вас слили. после реса вы можете продолжить преследование, а можете улететь если считаете, что дальнейшее преследование - это потраченное в пустую время.

Ганк пати обязательно должно быть добровольным тк там велика вероятность слития процев. И ненадо обвинять сокланов или соаллийцев в трусости и насирательству на окружающих.

Надо понимать , что у некоторых сокланов есть дела в реали и если они выкроили время покачаться , то имеют на это полное право.
Задроты в клане есть, но есть и не задроты, так что старайтесь блюсти не только свои интересы. А самое главное не надо прикрываться тем , что вы типа отстаиваете честь клана или алли. Чтоб честь была незапятнана, достаточно не вступать в переговоры с противником, которые несут в себе бранные слова и визжащий негатив нуба.

0

2

Maha написал(а):

Чтоб честь была незапятнана, достаточно не вступать в переговоры с противником, которые несут в себе бранные слова и визжащий негатив нуба.

Млин вон Капра отжег сегодня я хотел принт скрин ГМмам послать с матом тех уродов в катах а он там через каждую строчку матюкался, так что неполучается с принтскрином((

0

3

во во и в Тои сеня неприятная беседа была. А вобще наш клан отличается отборными матюками и жалобы уже есть. Хачу известить вас , что за мат в алли чате 500к штраф - АЛ назначил. Следите за собой.

0

4

Я догадываюсь про каких ты задротов   :lol: ,  а в плане  500 к штраф  за мат ... =))))))) ты сама то мах веришь что кто-то  заплатит алли за это ??  матерится или нет это зависит только от самого  человека, и бывают ситуации когда без этого ну прям никуда :)

0

5

Я исправляюсь матом ругаться перестал, только когда сильно достают бывает что пару строк начеркаю :)

Сид +1

Отредактировано Mezim (2007-06-21 08:36:27)

0

6

Да фиг его знает ну сказали, что бабло меж кланами распределят.) Ну думаю мат которым вы иногда ругаетесь действительно неприятно слушать людям приличным и воспитаны. Так, что фильтруем базар, надо поругаться ругайтесь в пати или в клан.

0

7

да всеравно самый сма заменяют  на смайлик -_-  =)

0

8

Меня сегодня Оливки обещали опустить до 10 ЛВЛа, опять собрали пати из 10 человек, причем со времения когда я слили их СЕ прошло 4 бафа)).

0

9

Ну обещать многа че можно,но парти из 10 челов на 1 это просто мега лол,на мну они наврено тогда б по 2 парти собирали в таком случае? :O  :lol: Кстати мезим лвл свой точный не пали в подписи.

0

10

Shadowhunter написал(а):

Ну обещать многа че можно,но парти из 10 челов на 1 это просто мега лол,на мну они наврено тогда б по 2 парти собирали в таком случае?

Я сам ф шоке)).

Shadowhunter написал(а):

Кстати мезим лвл свой точный не пали в подписи.

Пусть бояться  :lol:

0

11

Ну пока твой лвл как у половины сервака если не больше,щас большинство народа прим в районе 70 лвл как раз.

0

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Кач и Ганк