Форум клана TERROR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Моя теория кача ;)

Моя теория кача ;)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Если в клане нету никого иду качатьса туда где есть баферы, т.к. у меня нету своего профета, приходитса попрошайничать... (Также есть френд лист, но им пользуюся только тогда, когда в клане немогу организовать кач...) Иду в варку, бафаюся качаюся соло до тех пор, пока незайдёт соклановец! (Кидаю пати для кача, т.к. мобы в варке или в хот спринте х2, остаёмся качаемся там). Заходит еще 1 соклановец, кидаем пати и ему, нас становитса 3, ХР дают мало, мобов становитса меньше... Приходитса менять место кача на мобах х3 - х4 (идём в ВОА, либо на ангелов либо на мишек). Заходит еще 1 соклановец, кричит пати мне... Даём пати нас становитса 4, качаемся там же, но когда уже 5 человек, надо идти уже на 76 лвлы ангелов...
Все знают что при каче соло, весь дроп и ХР даётса 1 человеку, чем больше пати - тем меньше дропа. Когда начинаешь менять место тратитса куча времени на сборы и выдвигания до указанного места, но когда приходишь туда, то начинаетса черт знает что, покачалися 1 баф и ппс, РАЗБЕГАЮТСА кто куда. Там Маша написала что типа все жадные на ХР, если бы были все такие жадные, то качалися бы соло! И еще одна вешь, прежде чем кого то вести надо было хотя бы спросить у тех людей кто уже качаетса, хотят ли они с ним кач или нет :).
Стараемся выбирать мобов более сильных, что бы и ХР давали больше, но тут еще одна проблема, если в хотспринте нету шанса что тебя и еще 1 соклановца убьёт 1 моб, то в той же самой ВОА этот шанс увеличиваетса на всю пати :)
И вообще если на то пошло, меня еще некто не приглашал на кач из Альянса, так что я несчитаю нужным набирать людей на кач из АЛИ, если у нас и в клане есть люди способные на кач...
Считаю что на первом месте должен стоять свой клан, а потом уже идти альянсы, френды и т.д.
И еще могу добавить то, что у нас клан в основном состоит из ДД (лукарей), как всем известно всем хорошо кач со своими сородычами по оружию, вот почему у нас хорошо налажен клан кач...
Так как ты Маша говоришь про разницу в лвлах, то думаю если человек захочет, то он качнётса быстро, созданием правильного пати, а не так как у тебя - фулка забита и качаемся фиг знает на каких мобов, за которых дают по 12к ХР в пати 4 человека способных убить моба, и куча вторых окон, которые основа кача, но мог бы и посидеть в офф пати (ПП). Я вот просто непонимаю, зачем ПП качать, если с 58 лвла там добавляютса только одни блесы... Я называю это просто напросто ЗАДРОДСТВОМ, как и суб класс, хотя может быть я и неправ.

Всё что вы прочитаете, писал в трезвом состоянии  :D . Побудила на эту писанину меня Маша... Сильно строго прошу не судить, просто меня сёдня уже зае**** всё - в реале и в игре.

0

2

Нашел только 1 ошику ПП до 56 а не 58...:)    ПОЛНОСТЬЮ согласен с вышеск3аным  :cool:

0

3

Ну в чем то ты прав, но нафига тогда брать люд6й мелкого лвл. Нахрена этот СПС? Вы сказали он качнется, Я не вижу он за неделю делает 1 проц. Нахрена ФР 57? НАсчет ПП.
Я хачу крутого ПП. Это мой ПП он бафает меня и мое пати. То что я биру в пати ПП я окупаю тем , что он иногда рутит, иногда лечит, бафает, + споил рандом стоит. НАпример прихожу я в ВОА у вас смешанное пати я за час вкачаю процев 2 в лучшем случае, а человек который не из клана ,но кач с нами у носит лезвий на 3кк. Давайте тогда без рандома на споил, чисто кач, гном бъет не сильно, но зато прекрасно станит. Тогда и ПП офф. Я качала гнома себе , чтоб не бедствовать, а на деле получается, что у меня гном зарабатывает столько сколько вы, тк не рандомно я не качаюсь, помоему не чесно.  Если призываем к справедливости то давайте будем честными до конца. Я непротив споила рандом в клан пати , но мне не нравится раздавать нокланам или чужим кланам.

Сил я не понимаю сути твоей речи, например лучник имеет уворот, у гнома этого нет его доволно быстро кладут,и сложно быстро выбрать таргет
, чтоб полечить гнома(или когота из пати) или зарутить моба. Это касается мест где нельзя посадить ПП. Я всегда сажаю Касана если возможность есть, уверяю он сидит так далеко, что ему проци не идут,и в пати он условно. А носиться по воа неудобно с пп на привязи он застревает и отстает непрерывно, А вы ребят такие длинноногие , что не ждете его.

0

4

Маша у этого СПСа онлайн не хуже моего, просто я думаю он чуть чуть поспешил насчет клана, он качается щас БД, что бы потом можно было его брать в офф пати, думаю полезное дело.
Насчет 2% на 76 лвле, это не мало, а просто суппер!!!!!!!! У меня за баф дают обычно 1 - 1,5%, так что ты Маша что то перепутала  ;)
Насчет тех, людей с других кланов, у нас онлайн еще неособо блещет, вот и получаетса что приходитса брать людей за теме же самыми СОМами из др. кланов, т.к. сами мы просто напросто не потянем.
Насчет ПП, сид и НЕО тоже качают своего ПП, но когда идём кач с сидом, ради % нам, ПП сидит в офф пати, и нече тут страшного нету, просто есть люди, которым ненравитса кач со 2ми окнами в пати...

0

5

1. Про 2 проца я написала - за 1 час это какрас 2 бафа.

2. Нука нука раскажите как качаться с БД в офф пати). это что каждые 2 мин его в пати брать , а потом выгонять))))))) (насамом деле моглиб с4азать или написать на форуме о прокачке твинка, а то народ смотрит и видит мертвого перса.)

3.Я Сил тоже не всегда пп в пати биру, например на баранах есть где посадить его , там он хоть и в пати , но проци на ету горку не долетают, крайне редко что то идет, кода на ребаф бежим и бъем моба рядом. Если вы обратите внимание то ПП в пати только када перемещаемся. Например вчера в ТОи ппц был еслиб не Касан былоб сложней. Хотя вчера ваще день был не удачный. Прикинь ПЕпел мы потом еще по катам блуждали, чета искали выгоду и увлеклись так что нашли 80 мобов и там я легла) День на смарку.

0

6

Сегодня в варке качались  я сил  свс и бд офф пати =)))))))  очень шустро получалось ... уникальный свс попался  в  3 окна еще и пп играл =)))))

0

7

Маша 2 6афа ето 40 минут а не час :)))))) что касаеться СПСа его бд в офф пати очень поле3ная штука. есть макросы есть в конце концов ин гейм 6от . 6росееш бд пати он автомаот принемает танцует выходит. етот СПС на 75 6удет  делать рец на Ы грейд пушки по пару рецеев 3а неделю ... с етой целью бд и качаеться..
дальше что касаеться ПП и рандос сполйа. ТУТ НА ЭБИССЕ каждый гном кто которго 6ерут в пати ставит рандос сполй иначе их не 6ерут... ладно ты Кла те6я полю6ак клан 6удет качать ну вот с пп явно пере6ор у меян тоже есть ПП давай его 6удетм лучше 6рать в пати качать... он лаом поменьше  опыт меньше 6дует жрать.... :P и воо6ше   если 6рать каждого твинка в пати получиться что гара3до 6ыстрее качаться СОЛО :P нато пати (я имею ввиду ГРАМОТНО со6раные пати )и сушествуют что6ы кач 6ыл 6ыстрее  и при6ыльнее  :mad:

0

8

На абисе только торгового бота можно, так то осторожно. Я за то чтоб брать твоего ПП в пати. Я считаю что твинки должны быть прокачены. Насчет бафа- 40 мин это чистое время + на респ + баф всеравно дольше получается чем 40мин. Лана про ПП разговор долгий и видимо бесполезный.

0

9

Я ничего не понял.

0

10

BosCretatus написал(а):

Я ничего не понял.

:lol: Читай между строк (с).

0

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Моя теория кача ;)