Если в клане нету никого иду качатьса туда где есть баферы, т.к. у меня нету своего профета, приходитса попрошайничать... (Также есть френд лист, но им пользуюся только тогда, когда в клане немогу организовать кач...) Иду в варку, бафаюся качаюся соло до тех пор, пока незайдёт соклановец! (Кидаю пати для кача, т.к. мобы в варке или в хот спринте х2, остаёмся качаемся там). Заходит еще 1 соклановец, кидаем пати и ему, нас становитса 3, ХР дают мало, мобов становитса меньше... Приходитса менять место кача на мобах х3 - х4 (идём в ВОА, либо на ангелов либо на мишек). Заходит еще 1 соклановец, кричит пати мне... Даём пати нас становитса 4, качаемся там же, но когда уже 5 человек, надо идти уже на 76 лвлы ангелов...
Все знают что при каче соло, весь дроп и ХР даётса 1 человеку, чем больше пати - тем меньше дропа. Когда начинаешь менять место тратитса куча времени на сборы и выдвигания до указанного места, но когда приходишь туда, то начинаетса черт знает что, покачалися 1 баф и ппс, РАЗБЕГАЮТСА кто куда. Там Маша написала что типа все жадные на ХР, если бы были все такие жадные, то качалися бы соло! И еще одна вешь, прежде чем кого то вести надо было хотя бы спросить у тех людей кто уже качаетса, хотят ли они с ним кач или нет .
Стараемся выбирать мобов более сильных, что бы и ХР давали больше, но тут еще одна проблема, если в хотспринте нету шанса что тебя и еще 1 соклановца убьёт 1 моб, то в той же самой ВОА этот шанс увеличиваетса на всю пати
И вообще если на то пошло, меня еще некто не приглашал на кач из Альянса, так что я несчитаю нужным набирать людей на кач из АЛИ, если у нас и в клане есть люди способные на кач...
Считаю что на первом месте должен стоять свой клан, а потом уже идти альянсы, френды и т.д.
И еще могу добавить то, что у нас клан в основном состоит из ДД (лукарей), как всем известно всем хорошо кач со своими сородычами по оружию, вот почему у нас хорошо налажен клан кач...
Так как ты Маша говоришь про разницу в лвлах, то думаю если человек захочет, то он качнётса быстро, созданием правильного пати, а не так как у тебя - фулка забита и качаемся фиг знает на каких мобов, за которых дают по 12к ХР в пати 4 человека способных убить моба, и куча вторых окон, которые основа кача, но мог бы и посидеть в офф пати (ПП). Я вот просто непонимаю, зачем ПП качать, если с 58 лвла там добавляютса только одни блесы... Я называю это просто напросто ЗАДРОДСТВОМ, как и суб класс, хотя может быть я и неправ.
Всё что вы прочитаете, писал в трезвом состоянии . Побудила на эту писанину меня Маша... Сильно строго прошу не судить, просто меня сёдня уже зае**** всё - в реале и в игре.