Форум клана TERROR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » кто слышал про BsfG ?

кто слышал про BsfG ?

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Народ, кто что знает про BfG ? Абисс мутит новый проэкт с игровым сервером ,до релиза осталось немного. Это будет гибрид линяги,ВоВ и ультимы....на платформе Ц4 . Сейчас идет открытый бета-тест игры  wwwbsfg.ru Как вам впечатление?

0

2

Я буду пробывать наверно но там даже грят сосок нету

0

3

не смог туда подключиться
игра кажется будет не гибридом
а просто на основе ЛА2 С4 сделают анреал турнеймент чтоли рассовый
немного придётся покачаться но без задротства а потом чисто войны большими групами

0

4

Труу! Сейчас патч качаю. Буду там ушастых гасить...если понравится,то вообще на линягу классическую забью.Посмотрел там скрины...банды орков грабят города  и ипут эльфиек! да да да!

Отредактировано op4e (2007-06-15 17:39:17)

0

5

Ахахахахаха! Саня, это для тебя проект!!! Труу!  :big_boss:  :bb:  :pardon:

0

6

уже начал там играть) как заходишь в игру,сразу оказываешься в клане орков :cool:   ,выбираешь тип брони и профу, там  дла воинов их 4  Сейчас банда орков вычисляла места кача эльфов...

Отредактировано op4e (2007-06-15 18:24:24)

0

7

Блин а у меня пинг 9999 пас проверит и дальше не пускает обыдно =(

0

8

Погамал я ... помойка помойкой:( лучше ла2 пока ниче не придумали.... во т6ыло6ы куль если6ы в3яли ультиму полностью и поставили на графику ла2..... :cool:

0

9

op4e написал(а):

гибрид линяги,ВоВ и ультимы....на платформе Ц4

ОМГ! :O

0

10

op4e написал(а):

Труу! Сейчас патч качаю. Буду там ушастых гасить...если понравится,то вообще на линягу классическую забью.Посмотрел там скрины...банды орков грабят города  и ипут эльфиек! да да да!

Я чё-та не вкуриваю. Странные у тебя отношения к эльфам. Вроде и не любишь это хрупкое племя, а как кого ипать... так непременно эльфиек. Сложная натура. Фрейд в задумчивости.

0

11

Почитал форум. На вид вкусно, надо как-нить попробовать.

0

12

Прикольно. 40 минут втыкал как убить кельтира. Зато радости было когда я его завалил всё же. 31 скилл и 6000 ХП на 1 лвл внушает уверенность в завтрашнем дне.

0

13

А я как только  туда вошел,сразу знакомые рожи увидел.Меня там вооружили и проинструктировали.  Орда жгет!   http://img403.imageshack.us/img403/9262 … 018af8.jpg

Отредактировано op4e (2007-06-16 01:33:05)

0

14

op4e написал(а):

Орда жгет!

Прокачал орка-мага до 30, (то есть 40, что одно и тоже, по непонятным причинам). Без пати играть невозможно. Но в целом прикольно.

0

15

[реклама вместо картинки]    наша первая осада замка. рассы на время объявили перемирие. гнумы вызвали осадных хрюшек)               [реклама вместо картинки]    а вот наш летучий партизанский отряд идет в атаку на ухов )

Отредактировано op4e (2007-06-26 15:39:19)

0

16

Я не понял, разархивировать клиент надо в линейку что ли?

0

17

да,именно туда. от линяги там остался только внешний вид. Орки щас заключили перемирие с хумами,но я ,как истинный орк, не могу этого вынести этого позора и хожу в одиночку партизаню их места кача под покровом ночи темной)

0

18

Я в линягу в папку систем все патчи запихал но даже не запускается ((((

0

19

гыыыыыы лол )
ладно обьсняю

патчи пихаются не в папку систем а в корневую папку линейки
учитывая сильные изменения с файлах текстур это делается не на основном клиенте а на его копии

и запускается файл bsfg_system/l2.exe
ток вот у меня там пинг 9999 стоит и файр вол  вроде пропускает  так что дальше  я не прошёл

0

20

там распаковываешь и будет отдельная папка bfg system, туда патчи все распакую ,а не в линяжную систем

0

21

Что-то эта штука не пашет.
Походу: аборт.

0

22

Сервак щас не работает,комп чинят типа.

0

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » кто слышал про BsfG ?