Форум клана TERROR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Hans R. Steiner (Заявка)

Hans R. Steiner (Заявка)

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

1. Andrew Beilch (aka Hans R. Steiner)
2. 24 (кажется 24)
3. ISP's system administrator | специалист по unix-системам
4. Женщины, пиво, компьютеры (а так же, живопись, музыка, компьютерная графика и много всего... вплоть до физики космических излучений и кибернетики)
4.1. главное увлечение - работа и "жена"
5. Moskau
6. c1..c4 (la2.ru|la2.cc - PR55, theabyss.ru - PR57|Artisian23) опыт пвп оставляет желать лучшего
7. не помню... давно это было...
8. от расспада до исчезновения КЛ+КВХ
9.
10. два-три часа в сутки, после работы, если получится разлучить жену с ее DW25lvl :)
11. Долгов нет... если не считать, что одному ушастому, должен уши оторвать :)
---
1. PR (Phantom Ranger)
2. 57
3. тэка и эмик
4. Дварф-крафтер 23 лвл (mkitem)
-- Дварф-спойлер (mksource)
5. HansRSteiner

0

2

Анкета гуд НО онлайн маловат   :(

0

3

Ну незнаю Тека и Эмик - приводит к тому, что человек пересаживается на гнома и туту.  У нас клане не решает проблемы одежды, а у тебя они есть. Да и лвл мал. Я против.

Это Хиросима писала извините тачка то 1

0

4

Давайте хоть испытательный срок дадим  ;)

0

5

ну с 57 до 67 недели 2 всего а со шмотом... ну если в пати то норма к томуже к 67 то б одним дропом насо6ерет. Андрей прав давайте во3мем на ипыт срок.

0

6

Он шпиён Инфинити :lol:

0

7

Dialon
Это ты с чего взял?

Ну хоть бы и так, из Инфинити песок сыпется, вот гормональные ребята ушли, теперь остальной народ к врагу переходит.

0

8

BosCretatus написал(а):

Это ты с чего взял?

А это ещё с Элмора такая мода-всех рекрутов обвинять в шпионаже,типа прикол такой ;)

0

9

Хм... Дамы и господа, думаю следует несколько уточнить/прокомментировать оставленую мной заявку :)
Собственно говоря, я не прошусь и уж тем более, не рвусь в ваш клан.
Недели полторы назад, после полугода без линейки, я вернулся, но того клана где я был, больше нет (КЛ сбежал вместе с КВХ и клан распался)
Клан я ищу исключительно по той причине, имхо, сингл в morpg - тоже, что сингл в сексе.
Да, у меня есть некоторые траблы со шмотом... и что? для решения этих проблем, я завел себе гнома... это противозаконно?

Другими словами, мне предложили оставить заявку, я ее оставил.
Все эти испытательные сроки, налоги, десятины... я просто компанию ищу постоянную :)
В общем, если услышу "нет", не обижусь... буду дальше компанию искать или свой клан создам :)

0

10

Эх блин злые тут все ппс, им тока задротов подавай да и только, что бы все гамали 25 часов в сутки да при этом еще и других одевали, а у каждого же есть свои гномы, но все об этом молчат...

0

11

Последняя сцена в хот спрингсе выглядела так. Лёня и Сид качаются в ХС, с ними Сон(60+). Прихожу я и хачу притащить лукаря Lex42(60+) стоны усливаются.  Типа процев мало будет. Да я не спорю со штрафом кач канеша бяка и ребят 70+ не виню , они собсна правы посвоему. Но Пати решили разделить я осталась кач с 60+ потому как сама позвала их (да и мне не принципиален лвл). Мне просто нехочется набирать народ которому я немогу ничем помоч. Ни пати, ни шмота, да еще и вары, которые  иногда раздражают(но пути назад нет они есть и сливать будут независимо от настроения). За пати в Алли ручаться немогу ибо неровно народ на кач отзывается, еще не срослись мы. Сил ты понимаешь о чем я?))))))))))) Тебе придется этого гордого и общительного лукаря брать в пати, а я помню када ты говорил, что стараешься качаться  со своим лвлом.  Есть ли смысл в принятии человека?

Ханс, я сейчас не рассматриваю тебя как человеческую единица сидящую за компьютером, смотрю чисто как на лучника 57 лвл в теке с эмиком.

0

12

Maha написал(а):

Тебе придется этого гордого и общительного лукаря брать в пати, а я помню када ты говорил, что стараешься качаться  со своим лвлом.

Непомню таких слов :(.
я был 66 лвл с Эмиком и в теке, и что в этом плохого??? а БОП скрафтил вообще при 71 лвле без помощи клана ;), хотя вы уже какой там по счету крафтите А дагер боссу, если не секрет ;)

Давайте не будем сратьса, вы кричали с 60 лвла набор в клан, этот лукарь 57, 3 лвла роли не решает. Ну если ты думаешь что будут люди идти с лвлами 70+ к нам в клан, то ты очень ошибаеся... Ответ за тобой маша, как скажешь так и будет ты же КЛ!

0

13

Maha написал(а):

Прихожу я и хачу притащить лукаря Lex42(60+) стоны усливаются.

Маша вот тебе пример, в АЛИ форуме взяли БД недавно, ник не помню его (в клан к Sabio)... Так вот Саня мне пишет, что возьми БД в пати на кач... А если зайдёт Лотрек наш БД из клана, что тогда ему говорить, типа иди погуляй у нас БД есть???
Почему то стараюся качатьса с кланом а не по выгоде для себя, хотя иногда кач бывает и в убыток, но я же не плачуся:)

0

14

SIYIEJITERS написал(а):

я был 66 лвл с Эмиком и в теке, и что в этом плохого??? а БОП скрафтил вообще при 71 лвле без помощи клана ;), хотя вы уже какой там по счету крафтите А дагер боссу, если не секрет ;)

Второй. Крафчу тоже без помощи клана. Если интересно. Первая попытка была в январе.

0

15

Сил, я хочу, чтоб вы несли ответственность за принятых в клан людей. Насчет БД. Это какаято параноя, что не может в пати быть 2 БД или 2 гнома, я считаю  что отдавать предпочтения никому не надо. Попросил кто та пати алли или клан неважно, нодо брать на кач. А он сам решит где ему лучше. Может человек на 1 час зашел , и че теперь ему устраивать гемор с поиском правильной пати?  Я мозгой понимаю , что мне дальше игратьне только с кланом , но и с алли. Если чесно народ сейчас, что в Алли, что в клане несыграный (многие ваще не понимают , что делают) . Исправить это можно только частым совмесным качем в любых вариантах пати.

0

16

Maha написал(а):

А он сам решит где ему лучше.

Ему может и лучше, а как же мы?  :lol:

Короче мне пофиг, нехатите заниматьса набором людей, значит и я не буду...

0

17

Нет, это очень хитрожопый ход. Потом скажешь яж приводил людей вы их не брали). Нефига не удастся. Это наш клан и людей мы набираем для себя, если вам нравится человек, то я не против.

0

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Hans R. Steiner (Заявка)