BosCretatus написал(а):Козяве сменили пароль. Во избежания баловства с оным. Кто из друзей пользовался и хочет пролонгировать аренду обращайтесь в ПМ скину новый пасс. Маша говорит Янг, например, сполил.
Менять пароль и делится им с товарищами только по согласованию с владельцем чара - Жекой (lagomishvara)
Вобщем была голой юез денег ресов не больше 10 одинаковых всего 5 наименований и в Д биже
одел её в шмот моего варкраера а его отправил минить в шахты Дшная бижа щас на нём
пасс менял я пока спойлили сопы так как там всё моё было
у меня тут ещё друзья остались лоу лвл так что шмот может понадобится сразу предупреждаю и факт того что я к нему не имею щас доступа тоже не очень радостный да и что-то ещё там оставалось краски на тату в частности
CX Maxias увёл в пк буды мыть потихоньку из 300к кармы ещё 192к мыть шмот раздал после отмывки будет надеюсь 40+ со скилами 48 или 52
Варк 43 лвл шмот на козявке 4 лвл мининга рефинер все дела невидимый шмот )) тусуется в мдт - глудине
на томже акке орка 1 лвл которую дотащил до руны в целях покупок без налого облажения
это то что могу доверить
без почты