Форум клана TERROR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » KOZIAVKA

KOZIAVKA

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Козяве сменили пароль. Во избежания баловства с оным. Кто из друзей пользовался и хочет пролонгировать аренду обращайтесь в ПМ скину новый пасс. Маша говорит Янг, например, сполил.

Менять пароль и делится им с товарищами только по согласованию с владельцем чара - Жекой (lagomishvara)

0

2

Я тоже бегал..но редко, там Макс на неё Теку(вроде) и бижу одел, она голая совсем была. скинь фплиз пас ;)

0

3

У меня есть гном спойлер 41 ЛВЛ, пас от него знали только я и осаки, и при этом его уже 2 раза раздели. Как после этого людям доверять???

Отредактировано Mezim (2007-06-12 18:49:31)

0

4

Lekko
Макс кстати в реал ушёл.

0

5

Да, я в курсе, счастливый он человек! :Р

0

6

кстати, Антарас овнед нами!  :dance:

0

7

грац,сколько вас было?

0

8

Где-то около 100, довольно просто прошёл, всего 1 раз умер, когда не успел отбежать от Тараса :Р
Дроп, говорят, хороший, по сравнению с прошлыми тарасами ;)

0

9

Я спойлил?
точно! один раз орехи помогал доставать))))
я даже пароль не записывал нигде или потерял давно)))))

0

10

Кхм.... мне Козявка уж точно нафик не нуна, я спойлером 77 лвла пользуюсь))) Но на сколько я помню Козявка была подарена Хеке, и он был хозяином, одевал, кормил, поил...Так что Вася ты опять самосуд вершишь!

0

11

Никет, а ты опять пьян?  :lol:  :lol:  :lol:

0

12

BosCretatus написал(а):

Козяве сменили пароль. Во избежания баловства с оным. Кто из друзей пользовался и хочет пролонгировать аренду обращайтесь в ПМ скину новый пасс. Маша говорит Янг, например, сполил.
Менять пароль и делится им с товарищами только по согласованию с владельцем чара - Жекой (lagomishvara)

Вобщем была голой юез денег ресов не больше 10 одинаковых всего 5 наименований и в Д биже

одел её в шмот моего варкраера а его отправил минить в шахты Дшная бижа щас на нём

пасс менял я пока спойлили сопы так как там всё моё было

у меня тут ещё друзья остались лоу лвл так что шмот может понадобится сразу предупреждаю и факт того что я к нему не имею щас доступа тоже не очень радостный да и что-то ещё там оставалось краски на тату в частности

CX Maxias увёл в пк буды мыть потихоньку из 300к кармы ещё 192к мыть шмот раздал после отмывки будет надеюсь 40+ со скилами 48 или 52

Варк 43 лвл шмот на козявке 4 лвл мининга рефинер все дела  невидимый шмот )) тусуется в мдт - глудине
на томже акке орка 1 лвл которую дотащил до руны в целях покупок без налого облажения

это то что могу доверить
без почты

0

13

Макс, это ты очем ? Читайте первы топик кому пас нужен тот пусть в пм катает - обсудим.

Никит , че ты опять начинаешь?Хека никого не кормил и не одевал, достал уже. И Сисо я одела а не он, хотя вы шмот не вернули. И Блю принты досих пор народ ждет, так что лучше не бзди тут понапрасну. Возмущает меня это.

0

14

D1stempeR написал(а):

Кхм.... мне Козявка уж точно нафик не нуна, я спойлером 77 лвла пользуюсь))) Но на сколько я помню Козявка была подарена Хеке, и он был хозяином, одевал, кормил, поил...Так что Вася ты опять самосуд вершишь!

Плач Ярославны.

0

15

ну нет
нормальная точка зрения
Просто Серёга уже не играет чара создавал Жека

Серёга просто Спойлил спойлил на клан не меньше месяца потом изредка только
шмот кажется был весь клановый и кто его снял не знаю надеюсь в квх попал а потом уже комуто

место самосуда есть
Пароль сменил я и еслибы я продолжал спойлить и тамбы были по прежнму мои вещи сколько лежало картинабы была в корне другая
тем более что с этого форума я изчез

просто когда закончил спойлил своё кроме шмота всё забрал и вернул старый пароль  так как лёхе(Lekko, NAV) надо было что-то поспойлить

если не уходить то планировал спойлить ещё ресов на два бопа щас уже 1 рецепт сдарил, 1 валяется

0

16

Там и щас помоему твои вещи. Какието есть. Сможешь забрать когда понадобятся.

0

17

Мне уже не нужно ) ток если друзьям
яб то что есть продал да видно не судьба =( так подарю

0

18

А есть покупатели?  :rolleyes:

0

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » KOZIAVKA