пишем цены тут =)
ЗЫ.. готовый щит стоит 2.5ккк xD
Форум клана TERROR |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » xDDD продам Sealed Imperial Crusader Shield (60%)
пишем цены тут =)
ЗЫ.. готовый щит стоит 2.5ккк xD
если без шуток то продам рецепт за 150кк
Верни авадон, хорёк.
Вась.. ну харе уже... че мы такие скупые прям....
А че так дорого продаешь рецепт то??????????
150 кк это жестко!
Снак у меня вопрос по твоему клану... сколько народу в клане и так далее. расскажи...
Отредактировано SirIluso (NeoLORD) (2007-06-11 23:22:40)
Вась.. ну харе уже... че мы такие скупые прям....
Нет, что ты! У нас тут благотворительный фонд для помощи нищенствующим грызунам.
оскорбления в другой топчег =) норм цена ты подумай какой понт со щитом ходить =))))) а про кланчег ... wwwfederation.mybb.ru =))) берем тока задротоф =)
оскорбления в другой топчег =) норм цена ты подумай какой понт со щитом ходить =))))) а про кланчег ... wwwfederation.mybb.ru =))) берем тока задротоф =)
Интересно, как скоро ты своих новых сокланов обуешь?
Верни авадон, хорёк.
оО у него клановский авадон??? ВЕРНИ АВАДОН ПАДОНАК, А ТО МНЕ НЕТУ((
Шлем и боты тебе Маша выдаст наверное
Снака, учись :
шлем и сапоги авадон скину в КВХ,ФП скину в КВХ 2 состава
ППЦ снака с тебя ава туника, и НЕЕБЕТ
Ну ты вообще сума сошол, откуда у такого клана как у нас 150кк?
Вы нашли кого слушать)))) Этот щит стоит около 300кк готовый))) Драконники пустые 550кк стоят))) Вы меня удивляете)) Нашли кого слушать)))
D1stempeR
Да давно уже Снаку никто не слушает, Дист. Балабол он. Я топик оставил - чисто поглумиться над ним.
Дист. Балабол он
НЕ внатуре они правильно говорят, он мало того что балабол,так ему бы лиж бы себе окуительно сделать а что с остальными будет его ниипет. Я у него однажды спросил ты че даже соалийца на халяву не бафнеш?? Знаеш что он мне ответил?? Говорит ты же мне тогда кри С по 1к не продал? (ето тогда когда я Хому сломал).
Отредактировано Mezim (2007-06-15 22:22:50)
Харэ на Снаку гнать, он не такой уж и жадный, как вам бы хотелось...а просто так всем всё отдавать смысла нет.
Кстати Лех ты же пяткой в грудь бил что в Террор вернешься)) передумал поди?)))
А по Снаке, Этого грызуна Лаго привел так что с жеки и стрясите
омг я посмотрел кого берет федерация Хуман мистик 15 лвл.... скавенгер 27 лвл.... я плакал
Хуман мистик 15 лвл.... скавенгер 27 лвл.... я плакал
ахахахаха!Это lol
Кстати Лех ты же пяткой в грудь бил что в Террор вернешься)) передумал поди?)))
НУ во-первых пяткой в грудь я себя не бил, во-вторых лвл вырос не сильно с моего отсутствия ибо многие ушли.. а втретих Еще не вечер
омг я посмотрел кого берет федерация Хуман мистик 15 лвл.... скавенгер 27 лвл.... я плакал
Это ты где нашёл? оО набор 15+ ГГГГГ!!! лоол просто!
И хватит гнать на Снаку, он конечно жуг, но не хуже любого. ты сам бы ни за что не отдал бы авадон, если б Вася с тя его не снял. Да и лепёшек тогда от тя много было :Р....
ВТБ этот рец за 500к.
Откуда взял?) Зайди к ним на форум и почитай заявки
Сразу бы не отдал) А спустя время отдал) Меня один фиг одели тут)
Дист , а Золда там не одели? Приму назад шмот типа БВ хеви
Маш Золд уже не в клане))) Так что все вопросы к нему)
А Инсомния(Клан в алли или алли)это кто вообще?
поляки
А Инсомния(Клан в алли или алли)это кто вообще?
ооо) это очень злые ребята! помню чел один без вара долго об меня убивался..ЫЫЫ потом привёл помощь, потом еще 1-го с 3-й профой на саба 6Х+ лол.
это клан, Вроде главный в алли Оутлоус.
кстати по теме, щиту 70кк цена. рец за 40 можно продать. вот такие слухи сёдня пробегали, только нах он кому нужен.....
Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » xDDD продам Sealed Imperial Crusader Shield (60%)