Форум клана TERROR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Спойл!!!

Спойл!!!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Клан. Сложитлась наприятная ситуация. Все почему-то решили, что раз есть играющие гномы-сполеры, то можно забить на крафт. Видимо шмот родиться сам из небытия. Так вот спешу сообщить - это ни разу ни правда!
Сполер сам убивает моба с большим трудом. Чтобы он много и продуктивно сполил ему надопомогать. Его надо баффать. Его надо лечить. И наконец, надо мочить мобов которых он сполит.

Происходет же всё наоборот. Вон Кроха, помогал Снейку сполить ровно пока ему нужен был меч. Теперь - чао! Вы блин совсем охамели?!

Каждый пусть сделает себе на видном месте татуировку содержащую сделующие письмена:
- Гном имеет право позвать в пати к себе любого, кто ему нужен для спойла, если он подходит по уровню. Это касается тех, для кого мобы - объект спойла имеют цвета: зелёный, белый или жёлтый. В исключительных случаях можно поубивать и голубых и синих мобов.
- Отмазки "я на каче" - не являются уважительной причиной - всё бросаем и бежим помогать гному.
- Отмазки "я барыжу" - не являются уважительной причиной - всё бросаем и бежим помогать гному.
- Все остальные отмазки туда же.

Если гном мне скажет что тот-то и тот-то не поддержали спойл. У вас должна на это быть охрененно уважительная причина.
В другом случае штраф за нарушение - 200к, повторно - 500к - как-то клан должен компенсировать, что по вашей вине недополучил ресов.

Естественно гном должен сполить ресурсы из списка приведённого на форуме в текущем крафте, как недостающие. Всякая самодеятельность приветствуется, но это дело лично гнома. Такой же высокий приоритет как и насущные ресурсы имеют куски/рецепты для кого-то.

0

2

Народ давайте я выложу места где споил супер,а вы полвлам посмотрите куда моглиб пойти с удовольствием посполить .
Надо отличать кач от нужд споила. Можно пойти на 6 в Тои и насполитьлезвия аобы ,или в катах орехов, но щас это ненужно. Для крафта дума нехватает мг которые сполятся на 3 в Тои и сопов которые сполятся в Лоа
Это надо сейчас.

0

3

у мну пока два экзамена но в целом сначало  маше

я могу легко кач в любом месте где будет пати ДД если бафером
ДД тоже могу тут по сложнее можно чередовать

в целом получается что мне удобны усиленные ил жирные мобы
не совсем люблю замкнутые пространства (не критично просто вылетать из игры в катах это жестоко)

Кстати предлагаю организовать новый поход в Ева Гарден там очень неплохой бос 65 уровня с охраной

Теперь васе
Я на каче не знаю отмазка ли это но если человек только прилетел кудато поднять % потратился на тп и т.д. то да
Я торгую тут прежде всего занятость. можно посадить чара в трайд изредко почитывать что там пишут болтать в тим спике
и при этом делать какое нибудь дело (Учиться, кушать, уборку) игра всётки не должна нас порабощать.

В целом да спойлу надо помогать
и качаясь где нибудь без спойлера я не раз слышал в ТС фразу жаль спойл проподает

0

4

Макс а боса наверно уже  наш танк перерос

0

5

Опять меня опускают=(

0

6

и тут кошачьки

0

7

Maha написал(а):

Макс а боса наверно уже  наш танк перерос

Да нет, не перерос разница всего 6 лвл.Тигр ведь тоже 65 был

0

8

Разница считается по минимальному миньёну +-9 уровней. Так же можем Хеке сделат делевел (за каждый уровень будем списывать по 500к с налогов).

0

9

Разница считается по минимальному миньёну +-9 уровней. Так же можем Хеке сделат делевел (за каждый уровень будем списывать по 500к с налогов).
:lol: Бос ты представляешь его реакцию на сие предложение? :lol:  :lol:  :lol:

0

10

Я думаю, Хекка за весь клан налог за месяц вперёд сдаст, нежели потеряет 4%  :lol:  :lol:  :lol:

0

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Спойл!!!