Форум клана TERROR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Заявка

Заявка

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

Здравствуйте, меня зовут Оля, в ваш клан меня пригласил SirIluso. Чар Serlina, СХ, лвл 54.
Немного о себе: живу в Ростове (почти), в игре бываю практически каждый день, после 19-00. Работаю, по образованию экономист. Заявки писать очень не люблю :) предпочитаю собеседование. В других темах видела основные вопросы, сразу отвечу. Одета в демон сет, хомка СА акум, друзья есть, долгов\врагов нет. Была в других кланах, выходила сама по личным причинам, с бывшими сокланами в дружеских отношениях. Вроде всё, задавайте вопросы

P.S. Леша, с легким паром!

0

2

Берите,Нео плохого не посоветует :D Тем более девушка :rolleyes:

0

3

:D  Спасибо, я уже помылся!
Вася обрати внимание, девушку предлагаю сразу в 1 й состав, ибо качается довольно быстро.

0

4

ну етот пингвин тока плохое мне и советует :))) а вот про Олю=) я тока за :) хот ьраз что-то хорошее сделал :)

0

5

:) Оль, вечером КЛ вернется и мы с ним все решим!
А пока что заглядывай сюда каждые 2-3 часа!

0

6

Привет. Вопосы.
Можно названия кланов в которых была?
Почему именно ушла из них?
Что ожидается от нашего клана?

0

7

BosCretatus написал(а):

Можно названия кланов в которых была?
Почему именно ушла из них?

+1
Это наиболее важные вопросы,на которые просто необходимо ответить.Особенно важен ответ на 2 вопрос.

0

8

Была в WEAF правда другим чаром, ушла после резкого изменения экономической политики клана. Клан Uberfall  - вышла для перехода в ваш клан. От клана жду разнообразия в игре) Походы, РБ, каты - нужна пати, а сейчас я больше сама по себе. Для сборной пати из незнакомых людей уровень уже великоват ) Опять же среди аудитории в лице меня силами SirIluso была проведена рекламная компания на тему "Вступай в наш клан, у нас столько вкусного"...

0

9

Serlina написал(а):

ушла после резкого изменения экономической политики клана

А в чём именно была проблема?
У нас ведь тоже налоги и сдача ресов... Не будет неожиданостью?

0

10

BosCretatus написал(а):

А в чём именно была проблема?
У нас ведь тоже налоги и сдача ресов... Не будет неожиданостью?

Проблема была именно в изменении. Я выбирала клан вполне осознанно, в том числе и по экономике.
О сдаче налогов и ресов я в курсе, возражений нет.

0

11

сколько лет ??  :D  :D

0

12

Нео ф топку! Из Москвы девушек позвать не может!   :banned:  ( Оленька без обид)

0

13

еще 1 вопрос

пиво, вотку пьешь ?

0

14

шампанское не пью.. и джин-тоник

0

15

Приезжай в Москву на кастинг))) Заодно и пообщаемся ;)

0

16

:cool:  На девушку не наезжать!
Кому не нравится ее местонахождение, летом со мной не поедут к ней в гости!  :lol:

0

17

ухахах=) а не боишсья что убежит ? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

0

18

ухахаха у мну друг в Ростове))) Так что с девушками у мну там все в поряде)) Я ж там был)))

0

19

стадо...
кабели...
увидят девушку и понеслась...
москвичи - ужас!!!
вот я недалеко от тебя живу
сможем устроить с тобой встречу сокланов;)

0

20

Дерби ЦСКА-Спартак, Ростов на Волгоград.... :D:D:D

0

21

Завтра до вечера решение будет принято.

0

22

Kroshechniy написал(а):

пиво, вотку пьешь ?

:lol:

0

23

эээ ЯНг у тя девушка есть :D ыт у нас чесный так что не лезь =)) а я не москвич ,мне можно :D

0

24

Чет вас реально понесло...где ваши манеры? :/ Вобщем то Оль люди в клане норм,несмотря на неоторые посты выше :lol:...Да кстати вопрос такой - какой еще у тебя чар, если не секрет,тот кот ты была в веаф?

0

25

Оль, не пугайся!
Ато я гляжу ты дар речи даже потеряла от такого количества флуда на теме!
:D  Это у нас так девушек любят просто!
Все внимание им! ;)

0

26

Как говориться от такого внимания... :lol:

0

27

Похоже скучно не будет)

Shadowhunter написал(а):

Да кстати вопрос такой - какой еще у тебя чар, если не секрет,тот кот ты была в веаф?

Surprize СК лвл 50

0

28

эх ((( далего живет (((

0

29

Влепил Нео минус за селекционную работу :D:D:D:D

0

30

А Оленьке плюс) :D

0

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Заявка