Форум клана TERROR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Предложение от Pride

Предложение от Pride

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вот что нам предлагают:
------------------------
Большое спасибо за исчерпывающий ответ

Нахожу все больше и больше общих черт между нашими кланами. Все таки я бы очень хотел видеть вас (оба ваших клана) в нашем алли, тем более что альянс у нас на равноправных условиях, я думаю, за исключением значка алли для вас ничего не изменится .

Просто в общем алли гораздо удобнее координировать свои действия, войны вести. У нас есть ТС, приватные разделы форумов для союзных кланов. Подумайте хорошенько.

Теперь о наших алли мероприятиях.

На РБ 62+ мы ходим регулярно и фактически справляемся даже своим кланом (за исключением сложноватых РБ, вроде как на дне в Giants Cave - элементарно саппорта не хватает). Ну а так, тигр 66 лвл на водопаде, гаргулья возле Девастейтед - в нашем списке постоянно

Клан-холлы - очень болезненная тема. Мы уже безуспешно дважды участвовали с осаде КХ в Партизанс (держит вроде как клан Обливион) и один раз в осаде Бэндитс Стронгхолд (владелец - клан EternalVoid). Можно для начала попробовать скоординировать наши усилия в этих направлениях, тем более через неделю опять осады КХ.

Если вы согласны, мы вношим в дипломатии ваш алли как союзный и предоставляем доступ к привату нашего альянсового форума.

------------------------
Смайлики вырезались при переносе - там их было достаточно.

0

2

не обливион , а  алли СЕЛЕСТИАЛ ...

0

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Предложение от Pride