Форум клана TERROR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Впечатление от альянса Pride

Впечатление от альянса Pride

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Итак.

Пообщался - пока совсем чуток, почитал внимательно форум их.

В целом впечатление - не очень.

Группа из 4х кланов, ведут себя очень не осторожно. Лидер основного клана вполне вменяем и амбициозен. Однако другие кланы - явно набраны "по объявлению".
Например, спор в топике кос-лист (кого килять без предупреждения).

Код:
Один говорит (КЛ одного из кланов): - Добавте туда клан БХоД.
Ему говорят: - Скрины где?
- Нет скринов, но я их не люблю.
- А мне они наоборот симпатичны.
В другом месте: - Ну тогда мы их сами убивать будем.

Это лидер клана писал, в котором, как я понял, ни одного 60+ нету. В принцыпе, он с БХоД только на форуме пересекается. И предлагает добавить их всех в список паравозеров и разводил и мочить при каждой встречи. Аргумент такой: "всё равно когда фаниться начинать". Причём БХоДу повезло. В список его не добавили. Но не потому что глупо, а потому что опасно.

Есть и другие отжиги в туже тему.

Вары у них какие-то глупые, ни за что - я думал у нас образец был - ан нет. Походу, у них не все противники в курсе, что у Прайда с ними вар. Всё это ещё и в довольно вялотекущем режиме.
В целом. Кто в лес - кто по дрова. Бардак.

Клану: 4+
Альянсу: 3-

---------------------------------------------------------------------------
Какой вывод пока.
Союз - дело полезное. Я отослал им предложение примерно следующего смысла:
1. Отношения паритетны. Мы их главенства не признаём.
2. У нас свой альянс и речи не идёт о вступлении к ним.
3. Своместные походы на РБ.
4. Помощь в ПвП - только в общих словах. Каждый случай решается отдельно. Вар всех им врагам (4 клана) мы кидать не будем.

Ну ясно, что всё в более обтекаемых формулировках. Ну а дальше посмотрим как пойдёт.

0

2

Моё мнение. Кроме походов на РБ от них толку не будет. Но как говориться - с паршивой овцы хоть шерсти клок.

0

3

Нет ошибся. В альянсе всего три клана.
- Два состава Аксис.
- Интерсолер + клан твинков.
- Мародёры

Собственно силу представляет только сам Аксис (примерно нашего уровня, онлайн получше) - остальное массовка.

0

4

:lol:  Да, с БХОДами это они круто)))) жру))) да и на РБ тока главный клан будет полезен...а с остальными, которые готовы объявить вар бходам потому что они им не нравытся  :lol:  Я бы даже и на РБ не пошел....

0

5

Вобщем кланы по обьявлению набирать не гуд ибо видим куда все это ведет - к бардаку,ну а БХоД и тд дейст паровозеры и разводилы,а вот агрумент ппц рассмешил.Вобщем на примере их надо сделать выводы по набору в алли.

0

6

Вась Там все вменяемые ребята (аксис) в этом на1000% уверен ... и помогают если что ... насчет алли ъхз ... у нас тока МЫ и 2 состав ( почти никого ) так что я хз кого мы в алли запишем ...

0

7

Ну у знакомого глада есть клан свой,растет потихоньку...Если по знакомым пробежаться кланы найдем наверно...

0

8

Heeka
Про конкретных людей конкретного клана спорить не буду, так как не знаю - поживём увидим. Вступать в начинающий альянс, от которого мы НИЧЕГО не получим смысла 0 (ноль). Просто чтобы было тебе с кем погутарить - дабавляй в френд-лист.
Я же не сказал, что плохо с ними дружить. Я сказал что вступать сейчас в другой алли не хочется, так как есть планы развития собственного. А вступать конкретно в их альянс просто глупо, при любом раскладе - это шаг назад.

0

9

Вась ок , а что про Эмпиров етих :)

0

10

Heeka
Да что-то не проявились они. К тому же у нас штраф 10 дней на алли. Так что эти и следующие выходные чистим пёрышки.

0

11

Впечатление - отрицательное
как-то у них распущенно
но мжет в кланах строгая налаженная дисциплина...
я им "-" ставлю)

0

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Впечатление от альянса Pride