Итак.
Пообщался - пока совсем чуток, почитал внимательно форум их.
В целом впечатление - не очень.
Группа из 4х кланов, ведут себя очень не осторожно. Лидер основного клана вполне вменяем и амбициозен. Однако другие кланы - явно набраны "по объявлению".
Например, спор в топике кос-лист (кого килять без предупреждения).
Один говорит (КЛ одного из кланов): - Добавте туда клан БХоД. Ему говорят: - Скрины где? - Нет скринов, но я их не люблю. - А мне они наоборот симпатичны. В другом месте: - Ну тогда мы их сами убивать будем.
Это лидер клана писал, в котором, как я понял, ни одного 60+ нету. В принцыпе, он с БХоД только на форуме пересекается. И предлагает добавить их всех в список паравозеров и разводил и мочить при каждой встречи. Аргумент такой: "всё равно когда фаниться начинать". Причём БХоДу повезло. В список его не добавили. Но не потому что глупо, а потому что опасно.
Есть и другие отжиги в туже тему.
Вары у них какие-то глупые, ни за что - я думал у нас образец был - ан нет. Походу, у них не все противники в курсе, что у Прайда с ними вар. Всё это ещё и в довольно вялотекущем режиме.
В целом. Кто в лес - кто по дрова. Бардак.
Клану: 4+
Альянсу: 3-
---------------------------------------------------------------------------
Какой вывод пока.
Союз - дело полезное. Я отослал им предложение примерно следующего смысла:
1. Отношения паритетны. Мы их главенства не признаём.
2. У нас свой альянс и речи не идёт о вступлении к ним.
3. Своместные походы на РБ.
4. Помощь в ПвП - только в общих словах. Каждый случай решается отдельно. Вар всех им врагам (4 клана) мы кидать не будем.
Ну ясно, что всё в более обтекаемых формулировках. Ну а дальше посмотрим как пойдёт.