Форум клана TERROR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Название альянса

Название альянса

Сообщений 1 страница 29 из 29

Опрос

Как будет называться наш альянс
Rebellion - мятеж

0% - 0
Believe - вера

7% - 1
Red - красный

28% - 4
Ocean- океан

0% - 0
Collaps - коллапс, крах

14% - 2
Alkaida - известные исполнители

28% - 4
Degrade - разрушать

7% - 1
Bastard - ублюдок

0% - 0
Worlds - мировой

14% - 2
Голосов: 14; Проголосовали: 15

1

Выбираем. Время пришло. В список попали наиболее заметные названия из предложенных в теме: http://terror.bbok.ru/viewtopic.php?id=397

0

2

Предлагаю 2 тура,во 2 выйдут скажем 3 наиболее хор названия,а так альдкаида и ред,и ворлдс нравяться.

0

3

Голосовал за Red. Симпатичны также - Sex, Ocean, Collapse. Не по душе - Alkaida.

0

4

Shadowhunter
Согласен, если будет не очевидно, сделаем второй тур из трёх номенантов.

0

5

Кстати было бы неплохо,чтоб название несло суть алли что ли,а то как то бредово получаеться,и уж если клан основатель наз Террор то от этого не деться,алькаиду чисто для прикола можно :lol: сразу англоговорящие кланы с нами воевать будут :lol:Вообще учитывая название клана и значек,то Red было б логично,ток с таким наз как бы нас за кого ниб не того не приняли бы :lol:Кстати от себя NewSunrise красиво...

Отредактировано Shadowhunter (2007-01-12 15:00:14)

0

6

Вася  лучше сначало с другими КЛами поговорить и там определитсья ,там же кто-то в алли просился ... или я чето путаю ?=)

0

7

Heeka написал(а):

Вася  лучше сначало с другими КЛами поговорить и там определитсья ,там же кто-то в алли просился ... или я чето путаю ?=)
Подпись автора

Как МЫ решим так и будет называться НАШ алли! ..другим кланам придётся это принять!!!

0

8

Rebellion - мятеж.  Название похожее на какие-то уже существующие
Believe - вера. Норм. Вера в террор? надо обмозговать для понимания.
Red - красный. хм. Коммунисты?
Ocean- океан. Норм. Но как-то без темы(с первого взгляда).
Collaps - коллапс, крах. Проголосовал. Слово нравится.
Alkaida - известные исполнители. Вроде такое уже есть или нет?
Degrade - разрушать. Еще означает - ухудшать, портиться, унижать.
Bastard - ублюдок. Надо посмотреть на наличие подобных в игре.
Worlds - мировой. А так же - миры. Для алли, по моему мнению, не подходит.

Бос, ты проверял на уникальность?

0

9

Я КОТЕГОРИЧЕСКИ против Алькайды, это конечно игра но не хочу хоть как то относится к ним. Если бы я увидел алли с таким названием сразу бы записал их в враги, даже не разбераясь кто они и что и считал бы отморозками.
Выбираю RED

0

10

Heeka написал(а):

Я не скажу что к нам очередь стоит. Зам КЛ имперцев как то на каче сказал - "может мы к вам в алли вступим", обменялись координатами. Потом поговорили, но за жизнь, ничего конкретного, потом заглохло.

YoungGod написал(а):

Red - красный. хм. Коммунисты?

Если интересуют исторические аналогии. То их очень много, далеко не одни коммунисты, которые кстати никогда себя не называли "Красный террор" и тем более "Red TERROR".
Слово Terror переводится как "ужас" или "насилие". Карсный я понимаю как кровавый. Не выходя за рамки фентези.

ПроRock написал(а):

Я КОТЕГОРИЧЕСКИ против Алькайды, это конечно игра но не хочу хоть как то относится к ним. Если бы я увидел алли с таким названием сразу бы записал их в враги, даже не разбераясь кто они и что и считал бы отморозками.

Полностью согласен. Одно дело, когда в игре выбирают названия из жизни соответствующую эпической роментике л2, например, небезызвестный клан "Русь". И другое дело вставать под знамя настоящих отморозков, которые нас самих же считают недостойными жизни. Ни разу не смешно.

0

11

На счет Red.
Кровавый, ужасный и т.д. я все понимаю, просто, на сервере не все люди одинаково полезны
в смысле ассоциаций со словом Red(красный)
но я не буду против, Red-хорошее название
я только хочу, чтобы у нас было название, к которому не придерались(особенно враги и недоброжелатели)
взесте все "за" и "против")) и сделайте объективные выводы), чтобы потом обидно никому не было

0

12

ПроRock написал(а):

+1, Абсолютно поддерживаю И совершенно не хочу носить над головой такое имя!
Мой выбор World's . Мировой террор! голобально, громко, звучно. Сразу видны наши планы на Шард  :D . В такой бы али я вступил и, более того, уважал бы.../ ну и запонмил бы уж точно  :P

0

13

ну я низнаю чем вам RED  понравилось ,давайте тогда ГОЛУБИНЬКИЕ .. и поотджигаем ,.

0

14

Lekko написал(а):

Мой выбор World's . Мировой террор! голобально, громко, звучно.

было написано Worlds, а не World's)))
я ступил.
's - принадлежность, т.е. не глобальный террор, а террор пренадлежащий миру, пример, Bos's Terror - Террор Боса.;)
а Всемирный Террор будет просто - World Terror
можно этот вариант заменить на:
Global - глобальный, мировой
Total - весь. тотальный(не очень , правда) )

0

15

Красный терор это вроде период кнца и окончания гражданской войны
Черезвычайный Комитет например

именно когда в росси 17-20х годов была  разруха

0

16

Alkaida  :cool:  :rtfm:

0

17

+1...

0

18

Дурацкие варианты!!!!!!
Предлагаю возродить Atlantis

0

19

Проснулся...Кстати по поводу алькаиды - за сих отморозков в ответе США,ибо их небезызвестного лидера создало ЦРУ,терь вот мучаються...По теме - ворлдс,ред нелохие варианты,раз уж название у клана такое,никуда как бы не денешься(хоть и непонятно зачем так назвали чес слово...).

0

20

A.C.A.B ))

0

21

Miliatary Agrresion  !! Как то так ))  Военная Агрессия

0

22

атлантис тру +1
тока не то сраное дурацкое название написанное КАПСОМ
Athlantis  вот так вроде правильно пишеца

0

23

Атлантис ф пе4.....название оч позитивное какое то....с ТЕРРОРом вааще не катит... :banned:

0

24

Атлантис наз хорошее, но дейст с наз клана как у нас не катит увы :( ...

0

25

а вот алькаида самое оно :)

0

26

Я за коллапс  из предложеных самое свеженькое

0

27

А поговорка - Как корабль назовете так он и поплывет, вам че нить говорит ? ))))

0

28

ПЛЯ !  а кто вообще придумал это дибильное название ТЕРРОР ??
аарргх,  да еще ОПЯТЬ ЖЕ КАПСОМ !

0

29

SirIluso (NeoLORD) написал(а):

Вот Алькаида долгое время на плаву и у всех на слуху! АРРРРРР!

0

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Название альянса