Форум клана TERROR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Клан-Холл, попытка номер 2!

Клан-Холл, попытка номер 2!

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Приближается еще один штурм Кланхолла в Партизанс-Хидвэй!
Точнее осада состоится 21 числа!
Я надеюсь все будут готовы к этому событию.
Если кто то распустил нюни - типа мы не сможем, мы же сопляки, прошу лесом!

Мы сможем! Сделаем это по любому!
Будем пробовать пока не получится!
Теперь мы знаем что нас ждет и сможем подготовится как подобает!
Если нужно позовем союзников, благо есть кого звать!
Итак, готовьтесь воины!

Отредактировано SirIluso (NeoLORD) (2007-01-12 05:28:33)

0

2

SirIluso (NeoLORD)
Нео мне кажеться надо подождать с этим пока у нас алли нету, чувствую нарвемся м ыс этими захватами, если буит союз можно пробовать но и то подумать, так как уже от того клана чувствуеться неприязнь

0

3

Надо идти и без "Б"!!! Обязательно, и как можно чаше!!! Мы клан, а не толпа не понятно зачем качающихся людей!

0

4

Снейк дело говорит вобще то,теперь же не только мы знаем че ждать но и противники тоже...кроме того если серьезно такой вот вопрос - если даже мы его захватим,сумеем ли мы его удержать на данном этапе развития клана а?С их ресурсами отвоюют они его достаточно легко если захотят,посему стоит ли овчина выделки?...П.с.только не надо тут говорить про рапускание нюнь и тд,объективно поглядите на вещи,а если хоцца МПвП то на цеметери и еще во многих др местах можно проблем найти себе при желании.Лучше б почаще народу собирали на РБ...

0

5

Если идти против  3проф, то как не спискорбно тока зергом ,... набирать народ надо :) человек 50 эдак хватит =)

0

6

Че мелочиться?Соберем всех не хай лвл абисса и будем новым зергом!!!! :D  :lol:  :lol:  :lol:

0

7

да в тот раз всех полажил минут за 3 как минимум причём был ближний бой :lol: одни маги уних были на это и было всё рашитано :( нест там кавота пытался валить и я сам за одним гонялся но патом меня в слип и ггггг мне :( такшто думайте сами :cool:

0

8

Сейчас ещё реорганизоваться будем - будет народ вне клана пока штраф.

0

9

В тот раз если не неразбериха,кот была в нач боя могли и выйграть,НО вопрос не в том,захватить допустим мы его захватим,но удерживать же его еще надо и это будет посложней чем захватить.

Отредактировано Shadowhunter (2007-01-12 14:21:08)

0

10

Shadowhunter
За то 3 недели КХ будет. Правда и то что нас мочить начнут где не поподя.

0

11

И что вас пугает, вам % жалко?
Если не будем ходить, не получим драгоценный опыт!
Ибо потому и подохли, что не хрена не знали куда и че делать!
Так что будем воевать, союзников привлечем, те же самые зерги получаются!
Вобщем 3 я не 3 я профа, а в тактике боя мы лохи вот и легли все!

0

12

Мдаа говоришь не думая порой нео...При чем тут тактика?в тот раз когда черный экран у меня исчез уже полпарти лежали,% сами по себе не жалко,а вот дохнуть бессмысленно не дело,опыт можно получить и в куче других мест помимо этого.И если уж пишешь что обосновывать надо логически,а не не на уровне пту пардон...Вобщем если коротко то вопрос следующий - готовы ли мы к тому что если захватим КХ,к возможному серьезному конфликту с весьма сильным алли,кот может начать односторонний вар против нас,чтобы так не получилось как когда у нас вар был,что хай лвл норм,а кто поменьше сплошная нервотрепка только и никакого фана...

0

13

Shadowhunter
Как говорил кто-то из великих - кажется моя бабушка - лозунги не требуют аргументов.

Я тоже когда загрузился пол пати лежало, а сам в парализе стоял. Из чего вывод - скажи нет вторым окнам в ПвП.

0

14

Вот потому, что не объсняли суть, народ и вляпывался во всякую гадость в течении нашей долгой, мутной и кровавой истории нашей страны;а вот у меня 2-го окна не было и всеравно таже фигня :(

Отредактировано Shadowhunter (2007-01-12 15:45:39)

0

15

Я считаю попробовать еще раз стоит но не в этот раз, сделаем реорганизацию, подготовимся, получше узнаем союзников(если найдем :D ) а потом в бой

0

16

+1

0

17

попытка - не пытка
если проиграем(и не будем на них матом катить), то никакого вара они нам не кинут
если выиграем, то через неделю они нас либо скинут, либо, если не сумеют, будет совсем другой разговор
у них есть сильное алли? тогда мы просто не сможем взять этот кланхолл(см. вторую строку), но попробовать можно(см. первую строку)
мне % не жадко))
на РБ это совсем другое
МПвП на кладбище - тоже не то
МПвП подобное только на стадионе, помните, да?

0

18

Суть совсем другая! Что чем больше раз будем пробовать, тем успешнее будет каждый последующий!
Невозможно с первого раза научится водить машину!
Для этого нужна постоянная практика!
Чтобы ты не говорил Диман, мол есть много других способов, это ерунда.
Есть один способ научится захватывать кланхоллы - это захватывать их регулярно!
Ибо ПВП - ПВП, а в каждом определенном его виде есть своя специфика, которая ровнять одно с другим не позволяет!
Можете говорить что угодно, я останусь при своем мнении.
Считаю его верным!

Отредактировано SirIluso (NeoLORD) (2007-01-14 03:15:36)

0

19

Чтобы ты не говорил Диман, мол есть много других способов, это ерунда.
Кто бы сомневался,что ты так скажешь :lol: ... Вопрос по сути другой,если ты читал посты выше.

0

20

Вот ихняя Омерта меня с одного удара на арене то сносит)) ппц)) 3 профа + суб)))

0

21

Бред,с 1 удара если ты под баффом даже СХ с 3 профой не убьет.

0

22

Я без бафа был.....она с мираклом и бафом...1 вортекс и я труп! ВОт так!

0

23

Без баффов норм люди не воюют.

0

24

я с вас плякаю  :lol:  :P  ^_^ черт сразу такая настальгия   ^_^  :P вот за ето я вас полюбил  ^_^ шяс вернуся и посарю (если некто непротив) че там за клан :) если выйдет поболтаю с ними и пораспрашую у них всю ужную инфошку  ^_^ 
али зазывать ненадо...там вполне хватет клана чес слово... если не захватете 1 кланом то где потом гарантия что тот клан не приведет свой али? другими словами я погляж (если непротив) и построим добрую и четкую тактику :) так как я радился в партизане и знаю там в прямом смысле каждый угалок  ^_^   слушаю возражения или придложения  :P если их нету то одабрения тоже принимаю  ;)

0

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Клан-Холл, попытка номер 2!