Форум клана TERROR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Крафт Great Sword

Крафт Great Sword

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

1                Recipe: Great Sword

150                     Stem
1290\1164         Iron Ore
597\12             Coal
156\119          Stone of Purity
4680\2293        Animal Bone
1728\207         Varnish
60\60                   Adamantite Nugget
78\39               Enria
60\60                    Mold Hardener
12\12                    Great Sword Blade
62                    Gemstone B
63\63                   Oriharukon Ore
567\567                  Charcoal
126\126                  Mithril Ore
317                   Crystal: C Grade

0

2

Предлагаю Крохе сесть на покупку дешевых ресурсов:
Iron Ore
Coal

Далее берем Хиросиму, тоесть тебя Маша и идем в Гц на Барифов и его Петов.
С них спойлится СОП, очень хорошо спойлится.
Весь спойл займет я думаю не более часа.

Варниш и Анимал бон можно поручить наспойлить Снэйку!
И попутно закупать их на рынке по дешевке, благо дураков готовых их продать, хватает на Сервере.

Энрия незнаю где добывается, но помнится мы неплохо спойлили эту вещь, толи в ТОИ, толи в Катах.
Но это я думаю тоже не проблема.

Таким образом получается, что покупка мелких ресов займет пару дней, за это же время наспайливается СОП, АБ и Варниш.
Также параллельно идет спойл Энриа.
Сполеров как раз хватает и на то, и на другое.

Можем приступить прямо сегодня.
Маша, Снэйк ваши голоса решающие, как будете готовы сразу начинаем!

Отредактировано SirIluso (NeoLORD) (2007-01-12 05:08:04)

0

3

щтота  я смогу дастать  :D пока не уверин но сегодня будет извесно :P да и рец.тоже есть ;)

0

4

да и такой вапрос ???что с мае старой пушкой будет???может её поменять на пику и будет он унас дежурная)))на малых лв очень удобна сполить мобов с ней)))

0

5

KroXa
1. Мысль первая.
62    Gemstone B
317  Crystal: C Grade
Это ты должен купить/достать сам.
2. Мысль вторая.
Пока Ц пушку можно будет и на пику обменять. Пика точно нужна. Попозже соберём Ланс - топ Б пику для спойла/фарма. Но возможно, правельнее будет отдать Ц пушку новому Оверу, если не удастся достучаться до Экрониуса.

0

6

оверу лудше дуалы(два мечя)ну накроняк чёнибудь типа дагера)) они вон все в катах ошиваются с этим оружием :) а нашёт кристалов и Gemstone B это проблема :O нашёт ресурсов достал всё кроме Varnish и Enria всё осталное есть))))

p.s ПРОШУ ВЫДЕЛИТЬ КРЕДИТ НА ПОКУПКУ 317                   Crystal: C Grade
                                                                                                                           62                    Gemstone B   
                                                                  зароние спс :)

0

7

:-) варниш настпойлю, вроде костей море у крохе ирон оре я вчера 1.2кк скинул , СОП там быстро

а вот на счет пики :-) выже дадите мне её погонять :-)

Отредактировано SNAKE-LIVE (2007-01-12 12:05:56)

0

8

Какие дуалы оверу?!ТОЛЬКО КЛАБ ОФ НАЙЧЕР из ц грейда с са на акум!!!!Овер не варк,главное чтоб дебаффы проходили.

0

9

да я тут порылся у себя и случаена нашол :P  C-шит FuiiPlateShield интересно а сколка снего кристалов получится????

0

10

Нисколько ибо бить нельзя ).Боссу отдай он разбереться.

0

11

KroXa
ФП - это хороший Ц щит. Даже если пойти на преступление и разбить его - Б кристаллы не получятся. А вот если продать - то можно на Б кри наскрести.

Оверу дуалы не очень. Обязательно посох. Для соло кача ещё можно щит и кинжал - щит потому что на него быфф есть, кинжал потому что есть быфф на криты и с ним максимум уровна из немагического оружия достигается.

0

12

Бос поправка - у овера НЕТУ баффов на криты,самое лучше если парти кач то маг блант(ибо есть скил на стан) и щит.Если соло то тяж бронь и шит с дагером.

0

13

Shadowhunter
Ага. Лажу я сказал. Это у варка.

0

14

Кстати  ГРЕЙТ СВОРД +3   П.А.=225      БЕРСЕРКЕР+7  П.А.=234  )  Я  тут пришел к выводу ,что этот мечиг нужен ток для пвп с СА хелс ,лучше купить тот-же Берсеркер +6 и качаться с ним до усеру.

0

15

бос как нашёт КРЕДИТА?????

0

16

KroXa
С деньгами, точнее кристаллами решим как-нибудь, отдашь позднее. Только не забудь.

0

17

я долги сваи одаю  :P но штоб не напригать вас прошу выделить кредит мне 2кк кокраз на кресталы и на Gemstone B мне хватит  :) я буду знать свой долг)))

0

18

ааааааааа БОС навиг из клана выгнал??? :O я ресы и рецепт неуспел передать :(

0

19

напиши мну в ПМ я скину

0

20

народ хотелосьбы изнать как дела по сбору мечя???? вчера передал рецепт о ресурсы ))))

0

21

KroXa
Из клана выгнал чтобы в 1й состав взять и чтобы штраф кончился одноврменно со всеми. Потихоньку крафтиться. Сегодня возможно закончим.

0

22

Готово. Меч можно забрать у крафта.

Кроха, долг 5кк.
1кк кристаллы.
2.5кк варниш.
1.5кк гемы, енриа, коал.

0

23

ух кроха теперь ты будеш монстриком))))))))))))))))))))))

0

Вы здесь » Форум клана TERROR » Архив Абисс - 2 » Крафт Great Sword